佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

回复 300# jeff_9590

谢谢!送走那只牛了! 要可是怎样知道我破解成功?

最后 Rom patch里面的installserver 和 open4all 是什么颜色? 我的是蓝和绿 ! 对吗?

而外的发现。。。。

把这个APE的灯关闭后再刷机。。。刷完不需要再重新安装软件。。。也可以维持还 ...
jeff_9590 发表于 6-3-2010 12:50 PM

这真是天大的好发现

不用每次想要重新刷机,又刷不下手(想到要 re-install apps 就...

回复  jeff_9590

谢谢!送走那只牛了! 要可是怎样知道我破解成功?

最后 Rom patch里面的instal ...
xiaofei 发表于 6-3-2010 01:01 PM

绿色就是有应用。。。
蓝色就是没有。。。。

有rom patch和可以应用installserver就是破解了。。。

这真是天大的好发现

不用每次想要重新刷机,又刷不下手(想到要 re-install apps 就...)
大小粒 发表于 6-3-2010 01:01 PM

对。。。不错的发现。。。
但是我也发现到。。。关闭了ape刷机。。。
如果你有在新固件改换开机或关机画面。。。。
在关闭ape的情况下是不会改变的。。。还是会维持之前的开机画面或直接skip掉开机画面。。。。。

对。。。不错的发现。。。
但是我也发现到。。。关闭了ape刷机。。。
如果你有在新固件改换开机 ...
jeff_9590 发表于 6-3-2010 02:10 PM

原来有好也有坏...

更改 startup animation,会很吃位或者 58 会变慢掉吗?

原来有好也有坏...

更改 startup animation,会很吃位或者 58 会变慢掉吗?
大小粒 发表于 6-3-2010 02:14 PM

我用的gif只不过115kb。。。加上开机声音我改小到21kb。。。
比原装的开机画面和声音负担更小了。。。。。
基本上不会拖慢。。。
唯一发现到会拖慢的是theme effect的星星。。。。但是爱美不要命。。。我之前也放了。。。
到最后我放弃了。。5800没有n97的ram那么顺畅。。。。==

Follow Us
请问我要如何才能将那个待机横屏改回去呢?

我用的gif只不过115kb。。。加上开机声音我改小到21kb。。。
比原装的开机画面和声音负担更小了。。。。。
基本上不会拖慢。。。
唯一发现到会拖慢的是theme effect的星星。。。。但是爱美不要命。。。我之前也放了。。。
到最后我放弃了。。5800没有n97的ram那么顺畅。。。。==
jeff_9590 发表于 6-3-2010 02:17 PM

你用 Diablo 开机画面?   
那个好像很不错看酱,酷下

嗯,你的星星是不是可以在整个页面里飘来飘去的那种?
我的星星只不过是在选项 bar 上面的...
你的 theme effect 可能是文件太多,size 变大的关系所致吧?

不过我发现到噢...
把自己要的主题注入 firmware 里来用,会顺畅很多,不会有 lag lag 的情况

就拿我 firmware 添加的 Aanex Steel 主题来说好了

这个主题的容量其实是蛮大一下的(大约 2-4 MB),因为主题内所有的 icon 都被更换了,在主题的设计上面也比较华丽。

但是同样一个主题,如果我把它们分别安装在 MMC 和 firmware 里来使用的话,就会看到差别了...

安装在 MMC 上,使用的时候手机的速度明显的被拖慢了不少...

bar 上面的星星有时候还会飘得卡下卡下的...

尤其是当我们转换页面或者开启 music player 或者浏览图片的时候,情况更明显...

但是,注入在 firmware 里的这个主题,即使我是配合新的 theme effect 一起来使用都好,也不会出现速度被拖慢的情况了...

现在一切我都很满意下咯...

你用 Diablo 开机画面?   
那个好像很不错看酱,酷下

嗯,你的星星是不是可以在整个页 ...
大小粒 发表于 6-3-2010 02:36 PM

我没用diablo的。。。那个差不多1mb==

我没用diablo的。。。那个差不多1mb==
jeff_9590 发表于 6-3-2010 02:40 PM

哇佬,西北够力下
那你现在的开机画面是什么

哇佬,西北够力下
那你现在的开机画面是什么
大小粒 发表于 6-3-2010 02:46 PM

最普通的一个s60的mbm。。。。。。

好多问题啊。。。刷5530真难 T__T

为什么我点use ini后找不到rm-504的?那是5530的。。。

navifirm 5800 v40 没malaysia 的 firmware?!

navifirm 5800 v40 没malaysia 的 firmware?!
neihc 发表于 6-3-2010 09:09 PM

那我们一直以来刷的是什么。。。
你进入RM356那里就有了。。。。

那我们一直以来刷的是什么。。。
你进入RM356那里就有了。。。。
jeff_9590 发表于 6-3-2010 09:16 PM

刚去试了v40没有,v31就有。。好奇怪

这个就是了。。。。

V31

neihc 发表于 6-3-2010 10:42 PM

还真的没有了。。。。没办法就刷香港的版本吧。。。
更好。。。少了马来文和indo。。。多了繁体和日文输入。。。。
哈哈。。。

回复 303# jeff_9590

jeff 哥哥,  我下载了这个游戏...可是要怎样安装进我的电话?

相当好玩的SLG游戏。。。。真的很好玩。。。建筑+升级。。玩法类似plants vs zombie
下载这里请。。。。
http://www.multiupload.com/4CBB1OXPEM