佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongyx

免费NetBook当你申请Streamyx!!

四月一号申请了,到现在都还没来安装!有什么方法让TM快一点来安装吗?

四月一号申请了,到现在都还没来安装!有什么方法让TM快一点来安装吗?

四月一号申请了,还没来安装,有什么方法让TM快一点来吗?

回复 305# warrenkoid

也不用这么帖吧~
一号申请,可能二号才process。
由于现在太多申请,可能要3个星期才可以安装哦。
你是那里申请的?因为怡保这个星期都不能process新的application哦。

之前的,最快一星期之间,最久一个月左右,有的两三个星期不等,唯有等咯,除非你去催他们咯。。。

Follow Us

想请问下。。。
我家现在的streamyx(1mbps)已经很多年了,到目前为止个人觉得line还蛮stable,蛮不错的。。
如果我想转换去cool uni package(1mbps)的话,就必须把现在的streamyx割掉,重新申请新的line吗??
那新的line会不会不稳定??或者比我之前的streamyx(1mbps) line差哦??

我家也是用着streamyx(1mbps)可是是under我妈妈的名字
如果我想转换去cool uni package(1mbps)的话,就要重新申请换去我的名字对吗?
听说安装会很久能不能等他们来重新安装了才能割掉原本的线...?
还有表格是需要学校什么部门的人签名盖章,对吗?还需要准备什么资料
netbook是马上拿到手的吗?
谢谢

想请问下。。。
我家现在的streamyx(1mbps)已经很多年了,到目前为止个人觉得line还蛮stable,蛮不错的。。 ...
cc_88 发表于 9-4-2010 09:46 PM

如果现在那streamxy不是under你的名字的话肯定要割掉,
如果是的话可能只是转换而已吧,也不太清楚。。
不过割了后我觉得我的Line好像好很多了。。
不知道是否是心理作用。。我用的跟之前的配套速度是一样的。。

我家也是用着streamyx(1mbps)可是是under我妈妈的名字
如果我想转换去cool uni package(1mbps)的话,就要重 ...
咖啡笨蝇 发表于 9-4-2010 10:21 PM

你必须割掉原本的先,是不能等安装新的才来割掉旧的。。
这个问题我也问过了,我也很想。。可是他们说不能。。
我的是上个星期二割掉的,昨天星期四来安装。。
其实他星期一已经要来安装了,可是我没有接到电话也没打回去问。。
表格是需要学校的人签名和盖章,我觉得盖章比较重要吧。。
随便拿给其中一个Lecturer,只要有你大学的名字就可以了。。

还需要复印你的ic,student card..还有要割掉你妈妈的之前的线也必须复印她的ic.
netbook是安装14天后寄上门的。。

四月一号申请了,还没来安装,有什么方法让TM快一点来吗?
warrenkoid 发表于 9-4-2010 05:18 PM

打电话去问。。
不然就去投诉。。

如果现在那streamxy不是under你的名字的话肯定要割掉,
如果是的话可能只是转换而已吧,也不太清楚。 ...
oxgen 发表于 9-4-2010 10:48 PM

现在我家的streamyx(1mbps)是under我的名字的,我现在想转换去cool uni package(1mbps),我也需要把现在的streamyx割掉,才能申请cool uni package(1mbps)吗??

真的不会有差哦??请问你的streamyx的速度是多少??
我担心割掉旧的line换新的line,会比之前的line差耶。。。。

现在我家的streamyx(1mbps)是under我的名字的,我现在想转换去cool uni package(1mbps),我也需要把现在的streamyx割掉,才能申请cool uni package(1mbps)吗??

我担心割掉旧的line换新的line,会比之前的line差耶。。。。

回复 311# oxgen

谢谢你
1mb rm68对吧
netbook 都会拿到没骗人的啦
只是说看快不快而已对吗?
promotion到几时呢?
想在四月尾才弄了..最近开始忙要考试了

回复  oxgen

谢谢你
1mb rm68对吧
netbook 都会拿到没骗人的啦
只是说看快不快而已对吗?
...
咖啡笨蝇 发表于 10-4-2010 09:24 AM

对啊。。rm 68 =1mps..
512kbs 才RM 53。。超便宜的。。
等多10天我才告诉你tm net有没有骗我。。
我也期待着netbook几时会到。。
其实你去拿了form很快就可以搞定了,
只要去一趟hal ehwal那还是你的fac的pejabat am就可以了。。
就像leongx所说的也担心netbook会完,因为很多人申请了!

现在我家的streamyx(1mbps)是under我的名字的,我现在想转换去cool uni package(1mbps),我也需要把现 ...
cc_88 发表于 10-4-2010 12:20 AM

这个我不清楚了,你要询问leongx楼主的讲解。。
我的是512kps而已,现在换了也是512kps的。。
因为很少在家,只是回家才有用,而且我也没下载看戏玩游戏。。
感觉不错啦!不会慢。。
不过1mps的价钱吸引了我。。因为之前我的普通配套是66。。
现在竟然加多两块,也就是68就可以拥有1mps了。。

我想问一下那个streamyx zone ID是一定有的吗?

现在我的streamyx已经弄好了
就有那个zone ID了吗?

ID是和我现在的log in ID一样吗?
那么那个zone ID是在哪里有可以log in?
不用modem?怎么说呢?
streamyx zone的例子是哪里?

然后我看见有什么free broadband 2 years?
是什么broadband?

回复 306# leongyx

不好意思,我住在北霹雳TG.Piandang,但我在parit buntar的tm point申请。