佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ywkwy

HSBB - High Speed Broadband >4M 討論區

是这样子的。。。。英国的光纤都是50GB 一个月的使用量罢了。

不可能真的没有限制的咯。。。

60GB rm 149 我给得起。只是过了60GB 到底会怎样? IPTV 又是怎么一回事,有没有用到流量? 网站没写哦。。有谁知道的可以回复一下吗?

好处是注册费和安装费用等等,包括modem也不用你一毛钱。

60GB rm 149 我给得起。只是过了60GB 到底会怎样? IPTV 又是怎么一回事,有没有用到流量? 网站没写哦。。 ...
ping1982 发表于 25-3-2010 08:02 PM

IPTV 没有用到该流量60gb
分开的
60GB for download
upload unlimited

60GB rm 149 我给得起。只是过了60GB 到底会怎样? IPTV 又是怎么一回事,有没有用到流量? 网站没写哦。。 ...
ping1982 发表于 25-3-2010 08:02 PM

恩咯。。。我觉得不会贵。RM149, 60gb。 对我来说,已经足够了。我又不是盗版商。

只是好奇,那些IPTV 的一定要有电视机,才可以看到的?

看来政府要慢慢对付BT者了话说有人apply了吗?
HiBiKi1314 发表于 25-3-2010 08:11 PM

这个我不知道了。我在英国用,都没有BT的。直接看。然后不够用,就买usage volume 咯。。。

明天我去tmnet 问下。。。如果没有那些什么deposit 之类的,我申请了。目前10gb 不够用。

IPTV 没有用到该流量60gb
分开的
60GB for download
upload unlimited
Oxford 发表于 25-3-2010 08:03 PM

真的是这样 ?

Follow Us
这个我不知道了。我在英国用,都没有BT的。直接看。然后不够用,就买usage volume 咯。。。

明天我去 ...
ahBi~ 发表于 25-3-2010 08:14 PM

在网站看了。什么费用都不必给。你只要给月费。

真的没算upload, 只算download而已。

60GB for download , unlimit for upload. 不错。对BT, pps 等等的用户有帮助

那么电话的leh?
ahBi~ 发表于 25-3-2010 08:27 PM

和tm的一样免费打tm的line
10sen / min 打去手提电话 和其他固定线

那个60GB过后会怎样还搞不清楚.

UniFi packages are subject to Fair Usage Policy. FUP is a standard global practice to ensure that a good quality of experience is provided to all customers.  UniFi packages for consumers (not businesses) come with a volume-based allocation and monthly download volume is capped. However, the FUP will not impact customers who do not exhibit abusive usage behavior, and will not impact the delivery of HyppTV and value added services.

红色那段是什么东西?

我比较喜欢商业配套。 biz5 5mb rm 199
fix ip , 而且还无限制流量. 10GB web hosting.

http://www.unifi.my/unifi/index.php?option=com_content&view=article&id=64&Itemid=84

回复 323# ping1982

你很适合做reseller,只看好,不讲坏

回复  ping1982

你很适合做reseller,只看好,不讲坏
Wiliam-1 发表于 25-3-2010 08:55 PM

怎样知道坏?你用过?

60GB过后是怎样我也不懂。你懂?

the FUP will not impact customers who do not exhibit abusive usage behavior意思就是对不滥用下载p2p,bt之类的用户不会有任何影响,

回复 312# ahBi~

http://www.sentralfon.com.my/index.html 这是马来西亚另外一间光纤provider,最便宜的配套2mbs RM60 没有限制流量的

要买那些modem, 电话之类的东西的?

回复  ahBi~

这是马来西亚另外一间光纤provider,最便宜的配套2mbs RM60 没有限制流量的
vincyrus 发表于 25-3-2010 09:02 PM

sentralfon 我bangsar park 这边没有。

回复 326# ping1982

上网讨论就是要看好和坏,和解决疑问,你所讲的都是表面的好。而且不用一直发帖去赞,东西还是看两面的好

回复  ping1982

上网讨论就是要看好和坏,和解决疑问,你所讲的都是表面的好。而且不用一直发帖去 ...
Wiliam-1 发表于 25-3-2010 09:10 PM

那讨论坏的。你是说坏的是价钱和那个FUP 60GB 吧?这些我觉得还好。你觉得呢?请问还是学生吗?