佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chua2856

[原創]我的潜途- Secret of Fundamentals

chua2856 发表于 3-5-2010 10:41 AM

这也是考试之一 ???

这也是考试之一 ???
~@Star@~ 发表于 4-5-2010 06:32 PM

不明白什么意思是“考试之一”

这是Pre dive check, 每次Dive都要做的检查。。。

要上Tech Dive,看来我还差的远~要多练习~
预料不到还有其他人注意到~呵呵~
chua2856 发表于 4-5-2010 11:18 AM

自从3月DBU的tioman fun dive后,我才开始在佳礼(潜水论坛)逛。chua兄的"我的潜途"只要有更新,就不会错过。。。如果我哪天想在狮城拿AOW,一定会考虑你提到的livingseas

自从3月DBU的tioman fun dive后,我才开始在佳礼()逛。chua兄的"我的潜途"只 ...
foxmei 发表于 4-5-2010 09:35 PM

謝謝~

写的东西有人看,也就让我有写下去的动力~

自从3月DBU的tioman fun dive后,我才开始在佳礼()逛。chua兄的"我的潜途"只 ...
foxmei 发表于 4-5-2010 09:35 PM

謝謝~

写的东西有人看,也就让我有写下去的动力~

不明白什么意思是“考试之一”

这是Pre dive check, 每次Dive都要做的检查。。。
chua2856 发表于 4-5-2010 07:39 PM

明白了。。。。

Follow Us

第二天.

匆匆吃了早餐之后,上了2个小时的Teory和作了些示范动作,高潮了

300 M Swim testwithin 14 minutes…

Leon指着远方的浮标,要我们来回游1

左看右看,怎么看都不像300涅。。。

讲多无谓,吃多会在,做口野最实际

虽然常常有跑步,踢球,不过游泳是很久以前的事情,更别提300M in 14minutes

硬着头皮,游吧

昂魔uncle一鱼当先,真的是老当益壮阿

我紧跟后头,不过怎么那个光头越游越快,越快越远。。。

无奈也只能咬紧牙关。。冲啊。。。

手上的D6时间在跑,到了指定浮标,转回头的时候,妈的时间超过7分钟了

再不快,肯定来不及

昂魔Uncle领先至少1/3的距离。。。佩服阿。。。

游到回去,14分钟,刚刚好。。。

紧接着,1口气15M 游,这个就比较容易

好不容易过了Swim Test…休息一下,马上回来。。。

沙发~~~~~~

回来了 , 等着看。。。。

休息了一下,马上就gear up

Gear up 过后,4个人围着坐一圈,大家轮流Dry Run 等下下水要做的Skill…

陆地上做很容易,水里就。。。

下水前的最后Briefing...

沙发~~~~~
yeah~~

刚开始是一些Finning 技巧,对我来说除了倒退鲁之外,我其他的都没问题。。。

下个Dive, 只是Basic 5,我们就做了快1个小时了,上上下下左左右右,只欠ABAB Select Start…

大家载浮载沉的,你撞我我撞你,真的是惨不忍睹。。。

陆地上大家都做到很顺,一下水,一做Skill…Buoyancy全部丢进大海啦。。。

全程Video Recording,把我们的Pattern都记录了下来

1小时候水面上Surface Interval, Leon把我们的错误,和怎样改善都一一指出,接下来几次,都有明显的进步

就这样,3个小时多的上上下下,才有机会吃午餐

午餐吃完,另外一个4个小时,又是上上下下

基本上,在水里的时间,还多过睡眠时间

吃完晚餐,我们就看白天拍的Video…

错误之处,一览无遗。。。

也就是因为这样,大家都进步了。。。

加油加油~继续继续~
看得起劲呢~哈哈哈哈~

好卡哦~ =.=!!!

为什么一直看不到。。。。。 T^T

在水和陸地上上下下7個小時, 手有皺掉嗎?

精彩!实在太精彩了!!!

果然不简单,有这么多东西要学。。。。

下个Dive, 只是Basic 5,我们就做了快1个小时了,上上下下左左右右,只欠ABAB Select Start…

chua2856 发表于 13-5-2010 03:38 PM

哈哈哈~ABAB select start就有super power liao~
这个也被你想到,你真是幽默啊偶像。

还有hor,我的脸没有2个巴掌那么大啦~
最多就一个半罢了~

还有还有hor,那个水底打哈欠解压,
是要拿掉Reg,然后张开嘴巴做那个动作的啊?