佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lusarder_hou

戴水晶之前与之后的磁场照.

回复 302# moon'prong

哦,原来

越来越想去照了
moon'prong 发表于 28-8-2010 12:38 AM

走,明天去~

走,明天去~
kiwi83 发表于 28-8-2010 04:38 PM

明知我不在

明知我不在
moon'prong 发表于 28-8-2010 06:05 PM

是啦,是啦~等你回来啦~

是啦,是啦~等你回来啦~
kiwi83 发表于 29-8-2010 12:23 PM

等看我公司要不要我留下。留下的话来日方长

回复 308# fannieyong

全身磁场比半身磁场的便宜

Follow Us
请问谁知道马六甲哪里有的拍??

昨晚不够睡,玩电脑游戏太晚了。。。哈哈这是我刚刚拍得照片之前和之后
之前

之后

店家说我电脑幅射太多叫我别玩电脑太多了。。。哈哈,请指教

等看我公司要不要我留下。留下的话来日方长
moon'prong 发表于 29-8-2010 10:06 PM

留了吧?

留了吧?
kiwi83 发表于 2-9-2010 09:44 PM

留了

大大,我在等大家的帮忙解释,因为老板娘帮我拍照和只是说我有电脑辐射没有解释很多和给我CD吧了。。。。劳烦了

回复 309# fannieyong

以整体绿色和黄色的磁场来看,
你是一个身体蛮健康的女生~
整体磁场都比普通人强~
而且你应该是一个很多朋友,而且还是朋友的开心果之类的女生吧~?
总是去那里还是不管做什么事都很喜欢有伴陪你一起去的。
而且运气一向都是不错的呢~
而且还是很有小聪明蛮厉害又活泼的小女生呢~
可是唯一不好的却是你的海底轮,
详细的状况留在下面一次过一起解释好了~

就先从你的顶轮开始说起吧~
首先就如你所说的因为睡不够,
所以顶轮的磁场严重的不够呢~
差不多都要灭掉了~
顶轮能量弱的人通常都是记性不太好,
然后再来就是想东西也想得不太清楚的。
所以以后尽量多睡饱一些吧~

再来就说说你的第三眼眉心轮,
从这里就可以看出你有很厉害的小聪明而且第六灵感还是蛮准的人,
普通人的第三眼能量平均是40~50的,
而你竟然可以上到60,
所以你读书的时候尽管没什么用心去读书可是成绩也应该靠得不会太差,
因为你总是会有自己的小窍门的。

再来就下到你的喉轮,
从这里这50的喉轮能量就可以看出你是一个典型的哜喳婆呢~
平时只要一跟好朋友在一起应该就会说个不停,
然后回到家也说个不停~
而且有时候说起话来还蛮有说服力的呢~

然后再说说你的心轮,
心轮竟然也50,以现在的人来说真的好健康~
也可以看出你是一个很大方不苟小结的人,
而且总是很开朗,所以让你结识了很多朋友~
所以你的人缘运应该一向都很好噢~

然后再下到来你的太阳轮,
一个人有没有活力,开不开心就是看这里了~
可是你却太过份了,竟然又比普通人强的60分,
是那天刚好吃饱过去吗~?
还是那天的状态真的是太好了~?
也由此可见你是一个开心果,
也是一个好动又积极的女生。

再来就说到你终于变回普通人的40分脐轮丹田了~
这个啊~对男人来说可是整身的能量的来源气海丹田,
可是对女生来说就有可能是子宫,又有可能是丹田能量了~
当然也代表着肠胃,肾,被锤骨等~
可是从你的40分来看应该也蛮正常的,
只是MC来的时候可能多少会有一些些痛而已~

再来就说说你身上真正最弱的地方海底轮,
到底发生什么事情会导致那样我并不太清楚,
就只能猜测~就如之前所说,海底轮弱的状况有可能:
1.刚行完房事
2.几个小时前自己解决了
3.性冷感
4.当时完完全全没感觉
5.海底轮能量从没被启动
就以我个人来猜测,你有可能有很大原因是因为家里的因素,
所以完全不会想到那方面的东西,
所以海底轮的能量还没被启动呢~
然后说到海底轮能量弱的话,
你有可能就是很多朋友,
可是要是需要到另一半那种,可能会不太顺利呢~

所以整体来说你都是一个很幸运又活泼的女孩子,
可是你的右上角的磁场有一点点破了,
就代表着可能是你的右肩有一点点的小问题,
再不是就是背部右边应该有点点小小的问题哦~
然后从环绕在你身体周围的磁场旁边的黄色磁场来看,
看来你在拍完磁场之后还走了不少地方玩呢~

就说到这里了~
明晚再继续收看~

大大,你真的很厉害很厉害耶~~我看也看无
(1)身体蛮健康的女生(还不错的啦)
(2)很多朋友?开心果?(以前是有很多很多朋友,现在在家里吧了也没有联络朋友了。。
       水晶网友很多吧,开心果嘛~~还真是)
(3)不管做什么事都很喜欢有伴陪你一起去的(倒还是,唯是修佛道是单独上路吧,哈哈)
(4)运气一向都是不错,承蒙佛菩萨和大家的怜爱吧。。。
(5)很有小聪明蛮厉害又活泼的小女生。。。谢谢你(喜欢的科目会进步很快,算吗?)
(6)顶轮能量弱的人通常都是记性不太好,所以以后尽量多睡饱一些吧(谢谢建议,我那天要去queensbay时还迷路了呢。。哈哈哈)
(7)读书的时候尽管没什么用心去读书可是成绩也应该靠得不会太差(我读书成绩不是很好耶,不过画画;日语 & 古筝还不错的)
(8)第六灵感还是蛮准的人(当怜悯心和感触发作时可以发现&发生一些事算吗??梦过字给妈妈中过,预知爸爸出殡的场景&第一天上课时发生的人事物一一验证算吗??)
(9)哜喳婆??说起话来还蛮有说服力的??(冤枉~~~我讲话是看对相的投机就多话不投机就会很安静,我喜欢唱歌,尤其是念佛号&念经,有事没事也会念的)(说起话来还蛮有说服力的,没有也。。。我讲的话从来也没有人重视 & 听的)
(10)是一个很大方不苟小结的人,人缘运应该一向都很好(还不赖啦~~作人作朋友作亲人也好都喜欢&希望&祈愿大家开心)
(11)那天刚好吃饱过去吗~?(只吃了炸薯条&一片面包)
(12)是一个开心果,好动又积极的女生(不知道勒~~要朋友家人才知道吧,觉得自己很平凡而已呀)
(13)MC来的时候可能多少会有一些些痛而已~(我是量多不过从来没有痛)
(14)最尴尬的海底轮所以完全不会想到那方面的东西,(佛教~我修净土法门(渡众生去西方净土的~不净观会对这有影响吗???)
(15)右上角的磁场有一点点破了,右肩有一点点的小问题???(没有耶~~可能这就是老板说的电脑辐射吧。。。)
(16)然后从环绕在你身体周围的磁场旁边的黄色磁场来看,看来你在拍完磁场之后还走了不少地方玩呢~(我去了旁边的watsons 逛逛 & bank-in在cari买水晶的钱,算吗???)

注 :那间店的我的右手边有墙柜,我站作照相时候可以感觉到墙柜里面的水晶能量很强,很不舒服,这会有影响吗??

哈哈哈~~~期待下文,谢谢你

回复 315# fannieyong

你所有的疑问一切都"算"~!!!

好信息跟大家分享,刚刚去queensbay mall原本特地去是想拍磁场照的发现原来RM38的下价成RM28吧 ...
fannieyong 发表于 29-8-2010 10:56 PM

这地方是在哪里?马六甲?吉隆坡?

大大,你真的很厉害很厉害耶~~我看也看无
(1)身体蛮健康的女生(还不 ...
fannieyong 发表于 3-9-2010 01:23 PM

是底楼那间吗?
几个月前有和我妈咪进去逛逛,出来时我们两个都觉得很晕。。
不懂是我们自己体内能量弱,还是店里的水晶太强

回复 317# gaolin

请问你知道马六甲哪里有的拍吗??之前听过有人说在MELAKA BARU有的拍,可是我想找回哪个贴的时后找不回了。

回复 319# neverlose_96

马六甲的试试到jonker walk舞台附近那里去水晶店去问问看,
以前有听说过那里有的~

kl 或 pj 一带有得拍吗?