佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yanguy

TESCO来大山脚咯 - 923开张咯!!

朋友看过TESCO蓝图, 肯定会起, 但"'开'就要看人脉了, TESCO是起在DNP现在正在填土的对面.
TESCO旁边隔一条路(大路直通春江园)就是正在要起的店屋(已经围起来的地方), 再过去就是老早先建好的大水沟…
问题是那一堆店屋与TESCO隔一条大路, 朋友都觉得如果店屋如果可以靠近在TESCO旁边(不要大路, 小路就好), 店屋的价钱会卖的比较高!

朋友看过TESCO蓝图, 肯定会起, 但"'开'就要看人脉了, TESCO是起在DNP现在正在填土的对面.
TESCO旁边隔一条 ...
荣达 发表于 31-3-2010 12:35 AM

哗。。你的消息挺快而准哦。。

tesco开门是肯定的咯。。
    你的朋友要买是吗?? 是不是有康头呢??

回复 303# yanguy

朋友是sub-con, 去年12月就看到那图了, 他没买!
刚好我正在找屋子, 买了impian indah的...

回复  yanguy

朋友是sub-con, 去年12月就看到那图了, 他没买!
刚好我正在找屋子, 买了impia ...
荣达 发表于 31-3-2010 05:10 PM

你几时买啊!还有剩吗?你买多少钱啊!我也是在找着啊!

最近很多人在那边round, 剩不多但还有, 尤其是corner unit, 我一月买的, 在bank loan 还没有 standardised 的时候...
价钱217K

哈哈!我住tesco后面罢了!超方便的!不知道有没有小路咯!

Follow Us
回复 302# yanguy

woo hoo ...刚刚去那边看屋子,进展蛮快的咯, 我的那一排已经铺上洋灰咯。。。连tesco的进展也非常的快,水沟和马路都要做好咯。。。看来很快我们alma的tesco要建好咯。。。不过,讲到天桥就没看到动静咯。。。我还不知道真正是从哪里接到哪里呢。。可不可以分享一下这方面的资料呢?

回复 307# PipTurbo

真替你们开心和羡慕呢!

sien.. 一群人在自以为是。。haiz..

几时开张????

回复 309# 安孩

我们不是自以为事,不要相信发展商讲的也不行。毕竟现在真的看到有人在动工,加上我有朋友是他们的contractor,tesco确定是在那边起咯。。你有什么证据可以说服我们的啊?毕竟我也是dnp的买主,我也得到一些可靠的消息,所以现在你是没有任何的论点推翻我们的咯。。。。为什么你这样不想看到有tesco吗?难道你是莫莫政党的代表?

回复 310# thn

我的contractor朋友跟我说是年尾咯,因为他们只剩下六个的工程在那边而已。。。。所以我想是很快的咯。。。。

回复 307# PipTurbo

好事连连咯。。。
     更好的接二连三的更刺激!!!

不懂哪个‘瓜’在卡卡叫叫。。。  

甜甜的葡萄就要开花咯。。。 嘻嘻嘻嘻。。。。

TESCO 填土比起四周围足足高出了两尺半,周围的屋子准备更严重的淹水吧

回复 315# K.W.N.

你拿尺去量啊?
如果淹水我们就多买几个水桶咯。。。

回复  K.W.N.

你拿尺去量啊?
如果淹水我们就多买几个水桶咯。。。
PipTurbo 发表于 5-4-2010 11:37 PM

还要买艘船咧!  当然希望不会淹水啦!

回复 317# 熊猫922

淹水的问题好几年前已经解决了咯。。。。那也是dnp的发展商解决的啊 。。。现在同样的它们也会确保不会淹水咯。。。要不然在那边起tesco真丢脸咯。。。

就是修了大水沟啊。。别忘了。。tesco那边是先建达水沟先啊。。

以前dnp还没发展的时候。那条路面。。每次都淹水啊
发展过后了。。前面的路修高了。。底下有排水通道了。。就不淹水了啊。。。

最近的淹水。。都发生在靠近permatang tinggi那边的火车门了。。

其实我想买taman impian single storey..便宜。。只要comfirm Tesco 一定开。。我就买。。那边应该不淹水。。如果不开,会考虑taman selamat..有巴刹。