佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

打到后期的时候~~~ SA 斩INTELLIGENT HERO , 三四刀就搞惦了!!!

[ Last edited by Kevin20 on 21-12-2004 at 06:07 PM ]

唉~~~~ 昨晚输给了一班星加坡人~~~~~ 现在条气真的很不顺!!!   TMD ~~ 的 , 我好心HOST GAME , 还要给他们CHEEBYE 前 CHEEBYE 后, 我的网速不够快会LAG 是必然的咯~~~~ ,他们还一直讲一大堆DULAN 话, 说什么LAME PC 不要HOST GAME 啦~~~ 还有我讲他们一句,他们驳回你十句~~~~还问侯到我妈才够力!!!  可见人人说星加坡人 KIA SU ,根本就是事实!!! 真TMD 的,真想把他们给楸出来!!!

Eggtatt 该用户已被删除
Kevin20 于 21-12-2004 18:22  说 :
唉~~~~ 昨晚输给了一班星加坡人~~~~~ 现在条气真的很不顺!!!   TMD ~~ 的 , 我好心HOST GAME , 还要给他们CHEEBYE 前 CHEEBYE 后, 我的网速不够快会LAG 是必然的咯~~~~ ,他们还一直讲一大堆DULAN 话, 说什么 ...

別生氣啦~~
BNET上面就是有很多這樣的人~~
見慣了~~
關他們講什麼﹐慘殺他們來出氣就對了﹗﹗
哈哈~~

大家对快速赚钱有什么看法
有些玩家赚钱超快的
moon rider一开始的攻击力那么低,但是他很快便合出了2个soul booster
大家来讨论讨论.....赚钱快等于成功的一半

碧咸 于 20-12-2004 07:59 PM  说 :
我觉得SA只要加Agility和Run Speed就行了。。

如装上一个或两个Butterfly --> +25 Agility,23% 回避攻击,包你砍人还快过那些melee hero 。。

至于升级方面,当到了Level 5,升隐形skill,不用去打, ...

想问一下,如果自己的 hero 不去打 Creeps, 升级会慢吗??

Juz4u 于 18-12-2004 10:35 AM  说 :

Erm...聖加蒂之眼也可以用在Melee Hero 身上,例如Phantom assasin,她的cratical高,想像一下被她抓到,呵呵...我被試過,效果不是很好,但也可以發揮作用,而且,買Eye of sKaDi 之前的Ultimate orb 也可以幫 ...

butcher 非常难用,时常抓不到人,不然就是抓错人!

用到它常常被他笨拙的行动气死!!

Follow Us
天草四郎 于 22-12-2004 04:45 AM  说 :
大家对快速赚钱有什么看法
有些玩家赚钱超快的
moon rider一开始的攻击力那么低,但是他很快便合出了2个soul booster
大家来讨论讨论.....赚钱快等于成功的一半

Moon Rider 他有一招是chain attack 的, 就好像MEDUSA 那个一次射五箭!!! 赚钱应该也蛮快!!!, 还有他的LVL 6 的月光爆,如果现场没有CREEPS 的话,连对死一个HERO 爆七次, 很伤的说!!!

在dota-allstars下载了一些replay
他们都一刀就跳钱,一刀就跳钱
好厉害噢

來這裡看看下,要不要來場比賽醬?偶來做評判! 哈哈!
偶們時常都在SS2玩的...

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =172109&fpage=2

裡面有幾個是高手,他們殺偶們殺到悶了...有機會大家約出來切磋下~呵呵!

Juz4u 该用户已被删除
打红血的,当然一刀一个啦,看准来砍!

scratch 于 23-12-2004 09:09 PM  说 :
來這裡看看下,要不要來場比賽醬?偶來做評判! 哈哈!
偶們時常都在SS2玩的...

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =172109&fpage=2

裡面有幾個 ...

SS2 离我这里蛮远的LER~~~~~~~    不如在 Pandan Perdana 的 E NET 吧,那里也是众多高手!!!  

Juz4u 于 24-12-2004 01:59 AM  说 :
打红血的,当然一刀一个啦,看准来砍!

我每次砍了都欠一点
给兵仔拿掉
好恨兵仔!!!

VCD 该用户已被删除
先出Power Treads, 才做Boots of Travel, ok?

- -

无言...

有什麼好奇怪的.

找一天大家一起打Lancraft好不好?

交流切磋一下

LANDCRAFT 也好啦! 可以坐在家玩,不過怕LAG而已電腦慢!
偶CREATE GAME的話人家看不到的? 研究很久都解決不到! 只能夠JOIN人家的GAME!

不嫌棄新人的話...
偶的MSN scratch2u@yahoo.com

很少人(可能没有人)做了power treads,又做boots of travel。我的建议, boots of
travel 太贵啦, 不值得买。

streamyx 的 firewall setting 开多一个 port 给 warcraft,自己到gameplay里看看default的 port number。要不然就是disable掉它。

对巫师很有用啊?

有时钱太多没地方花

用来买鞋刚刚好

只要在本地,host的人速度高一点就应该没问题了

北美,巴西,台湾

= =

不lag个半秒是玩假的

我這裡很少人玩Dota.只有我和我的幾個朋友玩而已>.<"