佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

Can send me a quotation? male 25, commissioning engineer. premium 3600. life 100k, early stage CI 100k. so total is 200k here. Then hospitalization income, 400/day. Medical card 250 room one. i want unlimited lifetime limit.

can get a quotation to me by this weekend?

Thank you.

blakblak 发表于 16-8-2013 11:55 AM
Can send me a quotation? male 25, commissioning engineer. premium 3600. life 100k, early stage CI 10 ...

BLAK, 你在哪里工作?

我之前有份ING 保单。。请问在那DOWNLOAD CHANGE OF CREDIT CARD FORM 呢?
我在AIA WEBSITE 找不到。。。

Aiai1982 发表于 16-8-2013 03:43 PM
我之前有份ING 保单。。请问在那DOWNLOAD CHANGE OF CREDIT CARD FORM 呢?

我是EX ING 代理。
之前ING 如果要求换信用卡填FORM 就可以了,
但现在加强了顾客保安系统。
顾客要到BRANCH 填FORM,或者找你的代理帮助拿 request for change form。

如有其它旧ING 的问题,可以参考以下的帖。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3099908

Aiai1982 发表于 16-8-2013 03:43 PM

你可以click link below for AIA Form  , 然后下载 Visa & Master Card Auto Debit Form  

https://www.dropbox.com/sh/gc1ivvmlnl3shoi/WsmJtDAw3E

若需要我的帮忙,请PM我。谢谢

为了方便大家,不管是ING保单或AIA保单,  你们需要的表格,

你们可以click link below for AIA Form .

https://www.dropbox.com/sh/gc1ivvmlnl3shoi/WsmJtDAw3E

Follow Us
andyyong 发表于 16-8-2013 11:35 PM
为了方便大家,不管是ING保单或AIA保单,  你们需要的表格,

你们可以click link below for AIA Form .

之前我买了ING的PB Family Care PA Plan,现在要取消掉,请问我应该怎么做?

Damn 发表于 17-8-2013 09:40 PM
之前我买了ING的PB Family Care PA Plan,现在要取消掉,请问我应该怎么做?

请问你有保单号码吗? 我帮你查看。

涨涨涨,看医生的门诊费涨30%!

我国很多私人诊疗所和医院的医生,因为在经营成本不断增加的情况下,要求将看诊的费用提高30%。

马来西亚医药协会主席达马斯兰表示,普通的看诊医生门诊加购买药物的收费是30到50令吉;专科医生的收费则是50到80令吉。大部分的人都认为,做医生的一定很有钱。但达马斯兰表示,时下一名医生的收入,分分钟比水电工、发型师或买卖商人都来得低。

达马斯兰认真的说,医生的门诊费,已经有30年没有调整过了。医生门诊的收费,甚至跟很多人理一次头发的价格,还要便宜。因此他认为,这是相当不合理。加上医生必须面对一些基本设施的费用,比如租金,员工的工资等等,一个月的成本费用高达2万令吉,造成很多医生因为负担不起而被逼关门结业。

医药协会早在两年前,就已经提呈新的收费标准给卫生部,不过卫生部却觉得上调幅度太高,而建议他们会诊费上调14%。卫生部总监诺希山表示,该部人员以2002年到2010年的保健产品消费者物价指数来计算这项数据发现,门诊费调涨14.4%是最为合适。但这个建议让医药协会无法接受。达马斯兰解释说,如果一旦接受了这项建议,医疗界的未来前景将会非常暗淡。

andyyong 发表于 16-8-2013 11:33 PM
你可以click link below for AIA Form  , 然后下载 Visa & Master Card Auto Debit Form  

https://w ...

Form 填好了可以用fax 吗?还是要拿去AIA COUNTER 。。

一岁,
budget : RM 150
Saving(20 年后教育基金) + Medical Card
求 Quote

Aiai1982 发表于 20-8-2013 11:14 AM
Form 填好了可以用fax 吗?还是要拿去AIA COUNTER 。。

表格填好了可以传真去03-20562424.  然后过了几天可以联络AIA 顾客服务 / 1300881899 查状态.

请问AIA的那个AIR ASIA INSURE 是怎样的?我到现在都不懂是怎样的,有一个电话客服人员打来,我嗯啊哦而已,他就每个月在我信用卡扣了钱

可以说一下这个储蓄保险还是什么的吗?

如果我要cancel可以吗?

lalashow 发表于 22-8-2013 03:25 PM
请问AIA的那个AIR ASIA INSURE 是怎样的?我到现在都不懂是怎样的,有一个电话客服人员打来,我嗯啊哦而已, ...

请问你有保单号码吗? 我帮你查看

谢谢这位大大的帮忙~!!!

请问A-Life Med Regular 150plan ,自然死亡有赔偿吗?赔偿性是不是只赔一次就断保了呢?如果都没有意外要claim的话, 是不是要给保费直到去世的一天呢??

https://www.facebook.com/SuperExcellentGroupNetwork

可以post facebook的link上来的吗?

我想请问下这是什么东西?他们告诉我是under AIA的,是一个团队来
有这样的东西的吗?

vicki5566 发表于 24-8-2013 12:30 PM
请问A-Life Med Regular 150plan ,自然死亡有赔偿吗?赔偿性是不是只赔一次就断保了呢?如果都没有意外要cl ...

你问的这个plan (A- Life Med Regular 150 plan)
它是一个单一医药卡计划来的,里面没有存在任何死亡赔偿。

我想请问STANDALONE MEDICAL CARD的可以每个月给钱的吗?因为我朋友的AGENT AIA的讲现在新的是只能3个月或半年给一次。。。

请问AIA那个六年的saving plan听说很值得是吗???

可以给多点资料吗?好处和坏处。。。

相比其他的saving plan,这个值得?