佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kido1990

我的购物战利品+Free Gift (护肤品+香水)

原帖由 Stinga 于 15-10-2009 10:53 PM 发表
顺便来这里分享一下。。

今天我在midvalley的3 rd floor warehouse sale 买了Givenchy Very Irresistible Summer Cocktail LIMITED EDITION edt 香水。。75ml只售RM80..还有很多其他的牌子如hugo boss, paris hil ...

有那么多香水!为什么只买一瓶?
没有Counter Brand吗?

原帖由 kido1990 于 16-10-2009 02:57 AM 发表

有那么多香水!为什么只买一瓶?
没有Counter Brand吗?

Counter brand好像没有。。 我有看到gucci, dunhill, fcuk...etc

没什么钱嘛。。

今天加买了S. T. Dupont BLANC 100 ml EDP -- RM 109..

这个月我穷死了

原帖由 Stinga 于 15-10-2009 10:53 PM 发表
顺便来这里分享一下。。

今天我在midvalley的3 rd floor warehouse sale 买了Givenchy Very Irresistible Summer Cocktail LIMITED EDITION edt 香水。。75ml只售RM80..还有很多其他的牌子如hugo boss, paris hil ...

美女,这个warehouse sale到几时?

原帖由 LittleBibi 于 16-10-2009 09:22 PM 发表

美女,这个warehouse sale到几时?

到礼拜。。。

原帖由 Stinga 于 16-10-2009 08:26 PM 发表

Counter brand好像没有。。 我有看到gucci, dunhill, fcuk...etc

没什么钱嘛。。

今天加买了S. T. Dupont BLANC 100 ml EDP -- RM 109..

这个月我穷死了

有战利品!穷都穷得开心啦!你介意把你的战利品放上来看看吗?我很想看哦!因为我很喜欢香水的.

Givenchy Very Irresistible Summer Cocktail 75 mL (EDT) 79.5% Vol.

Counter Price: ~ RM 200++
我买。。RM 80.....

Very Irresistible Givenchy Summer Cocktail for women, in pink, is a “twist of fresh rose grenadine, sparkling and chilled”, and features notes of mint leaf, star anise, blackcurrant, rose, sandalwood and milky notes.

Follow Us
原帖由 Stinga 于 17-10-2009 01:33 AM 发表

Givenchy Very Irresistible Summer Cocktail 75 mL (EDT) 79.5% Vol.

Counter Price: ~ RM 280
我买。。RM 80.....

很便宜哦!RM80而已!79.5% Vol?什么意识呢?

回复 307# kido1990 的帖子

那个应该是香精的percentage吧。。。。。

S.T. Dupont BLANC 100 ml (EDP) 80% vol - RM 109

原价应该是两百多吧!

The main notes of this perfume include white flowers and white fruit: white current, white nectarine, lily, white rose, orange blossom absolute, tuberose, white amber, heliotrope and white musk.

原帖由 Stinga 于 18-10-2009 10:02 AM 发表

S.T. Dupont BLANC 100 ml (EDP) 80% vol - RM 109

原价应该是两百多吧!

The main notes of this perfume include white flowers and wh ...

这个的瓶子很特别哦!

原帖由 Stinga 于 18-10-2009 10:02 AM 发表

原价应该是两百多吧!

The main notes of this perfume include white flowers and wh ...

其实这个是什么Brand?没有看过哦!

回复 311# kido1990 的帖子

S.T. Dupont

我也不知道什么brand来的,香就好了。。。

原帖由 Stinga 于 20-10-2009 12:10 AM 发表
S.T. Dupont

我也不知道什么brand来的,香就好了。。。

其实我也很喜欢香水的。只要味道和我心意,我就会买下来的。
到目前为止我有12瓶香水。但是当中我最爱的就是Christian Dior J'Adore L'Absolu EDP Absolue,因为瓶身设计独特(我觉得很高贵),加上味道是我最喜欢的浓浓花香味。这是这两点足够让我对它爱不释手!
Christian Dior J'Adore L'Absolu EDP Absolue

今天有经过Parkson,所以进去看看。看看下就看到了Estee Lauder的Limited香水Bali Dream!其实我之前已经买过一瓶了的。我还以为已经没完了,但是Tester还在,所以我就过去问问看还有几瓶存货。一问之下原来只剩下最后一瓶,我就毫不犹豫了!马上要把这瓶Bali Dream占为己有!当然也拿了不少Free Gift哦!
Estee Lauder Bali Dream 50ML EDP

这些就是我买Bali Dream的时候送的Free Gift

原帖由 Vivian82 于 3-9-2009 10:47 AM 发表

你用了会脸干噢
我觉得还好...
我之前用过clinique的洗了整个脸干到紧绷
我觉Estee Lauder得最好用的就是Advance Night Repair

赞成!Estee Lauder Advanced Night Repair真的很好用!

原帖由 舍予贝易 于 10-10-2009 02:35 PM 发表

哇,需要这样恶言中伤别人咩。。。

平时的我不会这样的。只有让我觉得很不爽的人我才会这样的。
我也不想这样的。

原帖由 applely 于 11-10-2009 12:09 PM 发表

是吗? 不用E Voucher 可能她不一定会给我咯.. 可能她看我不是Potential Customer .. hahaha ..

我很少买这样的名牌专柜的护肤品..

对哦.. 这个Advanced Night Repair 有卖几种Size??? 分别是多少钱?

我 ...

Advanced Night Repair分别有两个Size一个是30ML,另一个是50ML。
价钱方面是这样。30ML RM210 50ML RM290
我也赞成你说的!我也是觉得ANR超好用的。让我皮肤的渗透力更好了!

原帖由 维森特 于 15-10-2009 11:24 PM 发表

就是买这个产品送那么多SAMPLE???

不是啦!如果只是买这个就送那么多Free Gift就真的有点夸张了。
其实还有买Skin Refiner和White Plus Renew Essence才送的。还有送两个包包给我!

原帖由 kido1990 于 21-10-2009 05:33 AM 发表

其实我也很喜欢香水的。只要味道和我心意,我就会买下来的。
到目前为止我有12瓶香水。但是当中我最爱的就是Christian Dior J'Adore L'Absolu EDP Absolue,因为瓶身设计独特(我觉得很高贵),加上味道是我最喜欢 ...

我也是超喜欢!!!
我有SAMPLE而已。。。
你的这个大小是100ML?多少钱呀记得吗?

原帖由 kido1990 于 22-10-2009 05:19 AM 发表

不是啦!如果只是买这个就送那么多Free Gift就真的有点夸张了。
其实还有买Skin Refiner和White Plus Renew Essence才送的。还有送两个包包给我!

那些BA对你都好好噢!!!
你会主动要求,还是他们自动都给你啊?