佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹百合

冬游澳门和珠海记 ~ 有寒流啊 (附上地图,景点,住宿(pg2)介绍) - 完成

回复 298# 彩虹百合
当然有在广州吃点心,一天在莲香楼,一天在陶淘居。。

回复  彩虹百合
当然有在广州吃点心,一天在莲香楼,一天在陶淘居。。
慧紫 发表于 20-4-2010 07:43 AM

我也有在陶陶居吃,但没到莲香楼,那一间较好吃呢?

请问澳门丽景湾酒店(REGENCY HOTEL)怎样? 根据网上, 5星, 但4天只是RM900左右,还包早餐。。。信得过吗?

请问澳门丽景湾酒店(REGENCY HOTEL)怎样? 根据网上, 5星, 但4天只是RM900左右,还包早餐。。。信得过吗 ...
zhubean 发表于 11-5-2010 03:17 PM

1. 要看是那个网站?  你也可多看一些较网站作比较.

2. 丽景湾酒店酒店位於氹仔, 酒店价格是会比澳门半岛的酒店便宜.

谢谢lz的游记

。。留下足迹。。

Follow Us
。。留下足迹。。
some1 发表于 24-7-2010 03:46 PM
谢谢lz的游记
晴天@仪 发表于 24-7-2010 11:54 AM

欢迎两位的光临,澳门是一个‘用脚力’游玩的地方,景点都很靠近。

回复 307# 彩虹百合

LZ,看了游记才知macau吃和住都不便宜。想请问你如果从macau airport要如何过去想港。有巴士达到港口,然后直接买票坐船过去吗?大约来回要多少钱?我们二人去四天三夜。可以给点建议吗?谢谢。

回复  彩虹百合

LZ,看了游记才知macau吃和住都不便宜。想请问你如果从macau airport要如何过去想港。有 ...
forevere 发表于 10-8-2010 09:24 PM

你可看看我的游记第一页的后记有交通和出入境的资料。如没记错,机场搭AP1可以到港澳码头。
澳门市内交通http://www.macautourism.gov.mo/gb/info/transport.php
想认识澳门巴士站的位置,可开 http://macau.o.cn , 在地图设置选公交,地图会显示巴士站的位置。 滑鼠悬停在图标上就会显示巴士站名

澳门出入境信息http://www.macautourism.gov.mo/gb/info/get2macau.php

有很多人飞到澳门就直接坐船过香港,以下是澳门国际机场 - 直通快線服務到澳门新外港码头的网接。
http://www.macau-airport.com/cn/v01/01_express_02.php

回复 309# 彩虹百合

谢谢彩虹百合提供的宝贵意见

我订了AA明年的机票去澳门,有点想过珠海走走,需要申请签证吗?

请问大家一下下:
1。 在澳门搭公车,可以付港币吗?还是一定得付葡币?
2。 在机场可以任由乘搭任何shuttle bus吗? 如果不是住葡京酒店,可以搭它的shuttle bus 去葡京吗?
3。 Macau Tower入门票是多少?值得上塔看看吗?
4。 从葡京到妈阁庙或议事厅会很远吗?步行能到吗?
5。 一些景点,如龙环葡韵,黑沙滩,官也街。。。会有shuttle bus停留吗?还是得搭公车?
6。 有什么葡国餐好介绍吗?

希望知道大家能帮我解答我的疑问。。。O(∩_∩)O谢谢咯~~

回复  彩虹百合

谢谢彩虹百合提供的宝贵意见
forevere 发表于 13-8-2010 10:59 PM

不客气,预祝你旅途愉快。

我订了AA明年的机票去澳门,有点想过珠海走走,需要申请签证吗?
cheriema 发表于 14-8-2010 11:51 PM

去珠海要中国签证。

回复 312# bandi

请问大家一下下:
1。 在澳门搭公车,可以付港币吗?还是一定得付葡币?
      可以用港币。

2。 在机场可以任由乘搭任何shuttle bus吗? 如果不是住葡京酒店,可以搭它的shuttle bus 去葡京吗?
      可以。

3。 Macau Tower入门票是多少?值得上塔看看吗?
      不清楚,你可上它的网站看。

4。 从葡京到妈阁庙或议事厅会很远吗?步行能到吗?
      可以,我的游记第二页有资料。

5。 一些景点,如龙环葡韵,黑沙滩,官也街。。。会有shuttle bus停留吗?还是得搭公车?
      shuttle bus是指赌场巴士吗? 赌场巴士不会在旅游景点停留的,得搭公车

6。 有什么葡国餐好介绍吗?
      我去那间有很多明星光顾过。

回复 315# 彩虹百合

谢谢彩虹百合姐姐的答复喲~~

回复  彩虹百合

谢谢彩虹百合姐姐的答复喲~~
bandi 发表于 18-8-2010 10:53 PM

不客气,记得要穿一双好的运动鞋。。。如你要葡京走到妈阁庙。

回复 317# 彩虹百合

真的可以从葡京走去妈阁庙吗?好像好远的说。
MACAU TOWER 网站没说明入门票叻~~
还在烦恼该准备怎么样的服装,十月是冷气候吗?

回复  彩虹百合

MACAU TOWER 网站没说明入 ...
bandi 发表于 21-8-2010 03:06 PM

葡京/新葡京 <- 慢走8分钟 ->
议事亭前地 <-慢走20分钟 -> 妈阁庙。议事亭前地一路走去妈阁庙会经过好几个景点,不远就一个景点, 看看走走不会累的。

MACAU TOWER 网站没说明入门票叻~~

你是想看风景还是想玩那儿的刺激玩意?

还在烦恼该准备怎么样的服装,十月是冷气候吗?

十月应该不会冷,我想带普通jacket就够了。。。但现在的天气有点意料不到,如冷就在那买吧,有去珠海吗?

我将在明年一月去。。。 我的行程应该会是 - 香港,深圳,珠海,澳门。
    但是细节还在努力中 ...
小小懒猪 发表于 19-10-2010 05:03 PM

你可多利用这几个地方的立体地图,那你会对每个地点的距离和方向更有概念。
佳礼也有很多香港,深圳,珠海,澳门的游记,慢慢看肯定能帮到你。