佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]

回复 311# 313# Zs3889 的帖子

311# 如果你下载的是DVD来的,就有咯。如果只是DVD RIP,那么看有没有DTS或5.1ENCODE.

313# 怕什么?如果你入手那张声卡,你就有秘密武器了嘛,加上你的3300都不错嘛。加上,如果你对你自己的音箱没有信心,那么,它是无法满足你的

回复 312# LoneLuv 的帖子

等你来,毒一毒你。。。。

回复 316# LoneLuv 的帖子

我的只是便宜的中国货.......

回复 317# LoneLuv 的帖子

你这样老远来,就算毒到你,我还是会请吃的(不要太贵啦.... )

原帖由 jackbjg 于 18-1-2009 06:29 PM 发表 来槟城拉,我跟女人公敌,ZS3889都是槟城人(还有谁被我遗漏的,赶快报上名)如果选择一次过痛,会很痛的,分几次痛比较好,一样一样来,但不要怕痛而去买便宜机,倒是你会更痛。其实如果空间不大,你可以考 ...

还有我,小弟潜水很久了。。因为看不懂大家讨论什么。。

回复 320# wj9669 的帖子

去了jack的家?

Follow Us

回复 320# wj9669 的帖子

YA HOR,北海人,忘了TIM.
LA,不会嘛问咯, 如果我会的,我会尽量答。
我很多东西,也是靠问,然后从人家答案学回来的。
这样一点一点累计,然后自己再加以实习,然后就可以感受到那份人家讨论中所说的效果。

回复 319# jackbjg 的帖子

不好意思,本来打算这个星期去找你的。。可是很忙。。现在毒已经很深了。。已经有点忍不住想冲去买z5500了。。

回复 321# Zs3889 323# wj9669 的帖子

321# 对LO HO,他讲可能这个礼拜,但没有联络我。

323# 无所谓,来日方长。如果忍不足,就赶快去买,如果到时候S750真的比它强,倒是Z5500卖二手,亏一点,然后进手S750.哈哈

原帖由 jackbjg 于 18-1-2009 08:50 PM 发表 对LO HO,他讲可能这个礼拜,但没有联络我。

怎么办!!快忍不住了。。因为s750不知道几时才出。。唉。。

不然大家一起约到jack家。。一起聊咯。。哈哈。。又可以解毒,又可以聊天。。大家有兴趣吗?

回复 325# wj9669 的帖子

s730 loh

回复 325# 326# wj9669 的帖子

325# 它让我感觉到,3月前都没有希望。HAIZ....但,我的推测一向来都不是很准,不要相信我的推测比较好。其实,如果Z5500可以满足到你,那么,就已经无所谓拉。最重要只是不要买到一台自己不满意的。如果担心过后S750比它好,价钱又相差不远,唯一的方法,不要去留意S750,不就可以了。哈哈

326# 一起?你以为我房间很大哦?我怕倒是要座都难,何况要真正听。。。。
但如果来吹水,随时欢迎。

回复 327# Zs3889 的帖子

不适合他,他要看戏,除非他的HCS2330搬来做REAR,那么,就有4.1咯。基本上要看他个人对于听歌看戏的要求有多高咯。

也对,那天有去听了你的s330。。声音比我的hcs2330好太多了。。让我毒更深。。
还没有机会视听你的4。1, 不知道如何。。你是学生吗?

哈哈。。我听歌也要,看戏也要。。就是打GAME不是很需要。。只要有声音就好了。。不过听歌一定不可以有渣音。。好像shhh的声音,或高音上不去之类的咯。。
要求满高下。。

回复 330# 331# wj9669 的帖子

330# 对,大学生,但硕士班,可能你我年龄相差不远。我84的。
你去PACIFIC听?我这台,听歌不错,看戏,说是在,声音清,但低音就比较小了。现在低音很多是REAR的4121帮忙打,才有风的感觉。哈哈。看戏我会比较BASS HEAD的。

331# 有兴趣S330吗?其实如果房间小/空间小,S330很适合,首先,容易摆设,声音又容易推,加上在400的价位,听歌真的是一流了。如果是S530D这类的,要放那里都不知道,尤其S530D的SUB,长方形的. 如果客厅,那么,我还没有试过S330的效果,现在打死我都不移动它了。

回复 329# jackbjg 的帖子

可是我的hcs2330好像有点不是很好咯。。人声不清。。bass也是很到力。。不能打进心里。。只能将就将就罢了。。那时毒不是深。。现在被影响很够力。。

原帖由 jackbjg 于 18-1-2009 09:03 PM 发表 对,大学生,但硕士班,可能你我年龄相差不远。我84的。你去PACIFIC听?我这台,听歌不错,看戏,说是在,声音清,但低音就比较小了。现在低音很多是REAR的4121帮忙打,才有风的感觉。哈哈。看戏我会比较BASS HEAD ...

硕士班是?DEGREE?

我是82的。。
对,我去PACIFIC听。。那个不知是店员还是老板,他用这aego-m加creative elite pro!!!哇靠。。

回复 333# wj9669 的帖子

做REAR CHANNEL,没有人声的(有也是效果,如PASAR人群喧哗声),最主要,有效果就好。我的4121都可以给我很好效果了,除非你对看戏的声音也是超级执著,要不然,应该可以满足的。

硕士=MASTER.

AEGO M,不是靠的,名字都已经是ACOUSTIC ENERGY. 价钱都要700左右(可能现在比较便宜)