佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

看来你应该可以暂时交货了。
aewer 发表于 2-4-2011 12:59 AM

对,嘿嘿,逃过第一期的 审判了,不然会被烧死~~!!

金色好像狠怪咧,打算拿来做主色调吗,有图片参考吗?
个人意见,金/银色通常都是用来上细节亮点的,如 ...
limp 发表于 2-4-2011 02:16 AM

我的是修饰+射底色+上边+上细节+涂眼睛。没做底盘,
所以快30%。。(以后的空再补色)
我是走"快"路线的,目地是上完目前所有的摸型,再买新的。。哈哈~~!!

方展博1006 发表于 2-4-2011 10:14 PM

我可以找fire resistance+4的Armor吗今天才搞定一只而已,总进度两只多一点点,刚刚拉完第三只的边

我可以找fire resistance+4的Armor吗今天才搞定一只而已,总进度两只多一点点,刚刚拉完第三只的边 ...
limp 发表于 2-4-2011 10:45 PM

+4都要死,没的上诉,快快工出来,
我嘛,因是SPACE HULK 的 摸型,省去了组装和拈的步奏。。
哈哈哈~~又快30%了~~!!
我通常也是以 5 只为一次过完成的行动的。。
因怕调多了的颜色会浪费掉。。

+4都要死,没的上诉,快快工出来,
我嘛,因是SPACE HULK 的 摸型,省去了组装和拈的步奏。 ...
方展博1006 发表于 2-4-2011 11:03 PM

我看到拜一进度最多是三只的了,最多多加一个chaos icon(就是插在backpack上面的那种大旗)
不过...我的10人小队终于也要完成了T_____,T感动

我看到拜一进度最多是三只的了,最多多加一个chaos icon(就是插在backpack上面的那种大旗)
不过...我 ...
limp 发表于 2-4-2011 11:56 PM

也好啊~~有交公课好过没交~~
恭喜恭喜~~!!!

Follow Us
方展博1006 发表于 2-4-2011 10:14 PM

饶命啊,我都还没有时间去看材料和色料。

我的是修饰+射底色+上边+上细节+涂眼睛。没做底盘,
所以快30%。。(以后的空再补色) ...
方展博1006 发表于 2-4-2011 10:33 PM

不好意思,什么是上边?

饶命啊,我都还没有时间去看材料和色料。

不好意思,什么是上边?
aewer 发表于 3-4-2011 11:13 AM

嘛今天去买罗~~礼拜嘛

看到dark eldar盔甲旁边那些蓝/青线吗?我之前说的拉边就是画这些线,我想皇帝老板说的上边应该也是这个
当然上面的图片是pro paint,我上的边常常出界歪歪斜斜的,数量也少非常多edge狠难抓列

嘛今天去买罗~~礼拜嘛

看到dark eldar盔甲旁边那些蓝/青线吗?我之前说的拉边就是画这些线 ...
limp 发表于 3-4-2011 12:27 PM

不能,休息天在拜二。
哦明白了。果然很难哦。

不能,休息天在拜二。
哦明白了。果然很难哦。
aewer 发表于 3-4-2011 12:30 PM

找了一下,nids的边看起来通常都是上再壳上面的,
好像上面的例子,黑色壳上面的蓝线,
你可能在想,哇,笑eh,一格一格画不是画到死?
其实有shortcut的,方法就是干刷,简单来讲就是:

1.)找一只size刚好的平头毛笔

2.)用笔尖沾少量的颜色
3.)找张纸还是什么来着,用毛笔在上面把颜色涂到几乎在你画下去的时候差不多看不到颜色的地步
4.)这时笔头其实还是粘有残余的颜色的,你就可以开始在甲壳上面的边缘轻扫
5.)这是甲壳突起的边缘就会慢慢的沾上颜色
6.)多重复几次上面的动作,边缘就会有那种画线的感觉了

用上面的方法弄出来的边线看起来会比较柔和,没有酱生硬,
可是缺点就是有些陷进去的边缘没有办法用上面的办法拉,而且在轻扫的时候可能会把颜色粘到原本不应该涂到的地方,
通常我假如粘到别的地方,我会在事后用black wash(Badab black) 来盖掉,
可是我的chaos是黑色的啦,假如是space marine那些红还是蓝还是金,就要找回原本的颜色盖掉修补罗

ps:哇你做工还可以挂论坛的啊,蛇啊你~~

找了一下,nids的边看起来通常都是上再壳上面的,
好像上面的例子,黑色壳上面的蓝线,
你可能在想 ...
limp 发表于 3-4-2011 12:53 PM

哦,谢谢你帮我找资料。

哦,干扫原来是这个意思。

哈哈,光明正大的哦。能挂能做工就可以了。

哦,谢谢你帮我找资料。

哦,干扫原来是这个意思。

哈哈,光明正大的哦。能挂能做工就可以了。
aewer 发表于 3-4-2011 01:28 PM

我做工是整天对着电脑的,可是假如一开论坛还是跑去google有的没的,工就不用做了一心不能二用,最少我不可以

ps: 咖啡和烟是上色的bad combo手开始抖了...狠难上色的说

我做工是整天对着电脑的,可是假如一开论坛还是跑去google有的没的,工就不用做了一心不能二用,最少 ...
limp 发表于 3-4-2011 01:39 PM

是啦,我还好,还能两用,跑duo core的关系,哈哈。

当然啦,又烟有咖啡。皇帝都手震咯。

我做工是整天对着电脑的,可是假如一开论坛还是跑去google有的没的,工就不用做了一心不能二用,最少 ...
limp 发表于 3-4-2011 01:39 PM

先休息一下吧,做做运动。

星期进度分享

有(朦)图有真相

还没有上base前乱拍

正面,左起:flamer,队长老大,plasma

侧拍

看屁股

全家福

From the Eye of Terror, WE come to kill!

LET THE GALAXY BURN!

KILL! MAIM! BURN!

俺的chaos小队进度

蓝色 - 大致完成
红色 - 未完成

- 10只chaos space marine squad(95%搞定,差一个chaos icon还没有决定)
- 5只chosen chaos space marine
- 8只Khorne Berserker
- 5只possesed
- 1只chaos terminator老大
- 和一辆该死的Chaos Rhino

**迟点会整理chaos space marine squad的分数表上来

下星期目标:- 想办法填平脚和base之间的空隙
- 休息下
- 看codex决定posessed分数然后可以的话粘完posessed

limp 的手工不错!

星期进度分享

有(朦)图有真相

还没有上base前乱拍

...
limp 发表于 3-4-2011 08:41 PM

有成绩哦。搞到我不能顶了。很想买和涂啊。
lim大,你住哪里的?

limp 的手工不错!
ICEland 发表于 3-4-2011 08:59 PM

哥是有练过的哦。别迷恋哥。
哈哈,开玩笑的。

星期进度分享

有(朦)图有真相

还没有上base前乱拍

...
limp 发表于 3-4-2011 08:41 PM

大大,你的地盘用什么料?是GW的吗?

limp 的手工不错!
ICEland 发表于 3-4-2011 08:59 PM

雾里看花花更娇
照片蒙所以没有酱难看,话说这些还真的是我有生以来第一次油模型,还在摸索
是时候弄架相机还是换掉我的中古初代iphone了

有成绩哦。搞到我不能顶了。很想买和涂啊。
lim大,你住哪里的?
aewer 发表于 3-4-2011 09:10 PM
妈妈讲随便告诉人住哪里是狠维险的

大大,你的地盘用什么料?是GW的吗?
aewer 发表于 3-4-2011 09:12 PM

GW的又少又贵,我是买其他牌子的,woodland scenic,在The Garden的Art Friend买的
http://woodlandscenics.woodlandscenics.com/show/Item/GCT-G/page/1

可是也是不划算....花十多块买一小包沙

有去海边的话抓把白沙是免费的咧

你们大家都好努力的分享涂装,分数分配,组队,涂装进度,但是没有人加积分来鼓励鼓励大家,真的很可惜。。
我有短信息给一些人,希望你们能看到。

最近大家都很火热呢,加油,我还没有warhammer,但是看大家那么得热情讨论,真的很难得。
加油了warhammer贴子,别再沉了,新血们快加入我们吧!!