佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junice

单车环游西海岸~北马中马南马~艳阳*美食单车友谊行

北马脚车美食任你偷懒自由行

认识一群疯疯癫癫的网友 ,搞出一大堆笑话 ,度过了难忘的久违的团体生活,是这次旅行最大的收获

主办: Winderman
路线:Butterworth--Sungai Petani-- Alor Setar--Kangar --Alor Setar--Sungai Petani--Butterworth
日期: 28/9/2008-- 3/10/2008
队员:Winderman、Alice、小伍、小翔、梦无痕、Alicia4u、chiauran、scwong85、kanyong

期待下次的旅程

原帖由 小啦啦 于 5-10-2008 07:44 AM 发表

我付钱当然没问题。不过你借我先。。。。
朱宾没去到,有点可惜。。。那里一望无际的甘蔗园是我每次的灵感所在。。。很美,远看像草原。。。
其实都不用去糖厂,只是去走那些芭而已吗.
回来后,有没有全身痛 ...

朱宾没去到,确实有点可惜,不过没法啦。路程安排不到,我蛮喜欢那里的,很清静,享受一个人的世界,骑脚车去那里肯定很过瘾的,下次有

机会一定会自己过去。至于junice说的爬山,是我的杰作 ,好像是某人说不行的话就放弃,可是不懂他是否爬出瘾来了,后来比较辛苦

的,其实可以不用爬了,可是他却硬硬爬上去呢

原帖由 小啦啦 于 5-10-2008 07:44 AM 发表

我付钱当然没问题。不过你借我先。。。。
朱宾没去到,有点可惜。。。那里一望无际的甘蔗园是我每次的灵感所在。。。很美,远看像草原。。。
其实都不用去糖厂,只是去走那些芭而已吗.
回来后,有没有全身痛 ...

有时候留白才会更怀念,朱宾我闻名已久,下次就有借口再来玻璃市专去朱宾,再吃风驰电掣老妈的咖喱饭。

风雨同行.....

正宗自由赶鸭团......

已柔包刚.....和我的肉包铁

自由偷采团~团长!!!

Q版蒙面超人.....

坏人老板新收的徒弟~~~~(都和你说不要帶小孩子去)

老板,有没有两个蒙面超人的?
坏老板教坏小红了
才5天

回复 304# 梦无痕 的帖子

全部照片都拍得很有感觉,我超------------喜欢
风雨同行那张拍出感动来了

Follow Us
有F1~~~车队的换轮效力...

看你如此想知道mambang di awan......
好吧!说给你听.................................mambang di awan住了一个队友ran chiau mah不不不是mah chiau ran....

原帖由 梦无痕 于 6-10-2008 09:25 PM 发表
有F1~~~车队的换轮效力...

看你如此想知道mambang  ...

坏人老板又来教坏小孩子了

看不到绿油油田,但有绿油油树....

前途茫茫然......

没想到坏人的老板也有感人的一面 ,不来这里看,看人的话还真不懂你会那么多东西,不懂是不是受风人一直叫你坏人的影响,变成

我对你的印象全部都是坏人,然后又看到坏人放上那么感人的相片 ,和你的身份还真不搭。

今天看了我们爬山的影片,突然觉得很感叹,一边看一边笑,看到我们一起合作,互相帮忙,以及scwong在辛苦的下山时,超人居然在一旁拍

他辛苦的样子。alicia的脚酸手酸的台词,超人和scwong,小祥的复杂关系,alicia和超人的给定情信物的事件,以及被我硬撮合小祥和junice的

夫妻关系,总之他们关系很乱就对了(其实凶手就

是我 ,是我使事情变得好乱的   )

超人的毫不费力飞上山,以及他在象屿山搞笑的本领,真的让我开怀大笑。

看了觉得好好笑,总之感觉能和你们一起爬上这个山是我此行最大的收获。

第一天集合和第二天出发在sungai petaini的相片,由于坏老板要做摄影师,所以我只是拍我自己的。。免得被坏老板打。。。

第三天在亚罗士打去玻璃市的相片,部分相片不是我拍的,可是懒惰改相片框的文字。。

kuala perlis的咖啡大海。。第一次看到这么大的咖啡海。。。

风驰电掣像足球场那么大的家。。。

现在比较少见的新村厨房,

风大妈的爱心早餐。

排排坐吃果果。。。

玻璃市皇宫开斋节拜访记。。第一次去皇宫。

九皇爷圣诞......

小红~~代坏人老板还神出游.....

他样子还很认真呢!

为了感谢风驰电掣父母的热情招待.....团队们一志认同....留下女杀手给阿姨做为小媳妇!!!

没想到他切跑了!!.......其实我们也舍不的留下你的........但也不用狂追我们丫!! !!辟也辟不掉他

原帖由 winderman 于 7-10-2008 12:00 AM 发表
风驰电掣像足球场那么大的家。。。

现在比较少见的新村厨房,

http://i12.photobucket.com/albums/a228/winderman/cyclin ...

咦。。。。
小媳妇在晒衣服。。。。
哈哈哈

原帖由 梦无痕 于 7-10-2008 07:09 AM 发表
为了感谢风驰电掣父母的热情招待.....团队们一志认同....留下女杀手给阿姨做为小媳妇!!!

没想到他切跑了!!.......其实我们也舍不 ...

我就是知道你们会舍不得。。。 所以。。。。 就不顾一切, 拼命在后追咯。。。。
你们都不知道我追得多辛苦
要撇下我。。。 没那么容易

原帖由 梦无痕 于 7-10-2008 07:09 AM 发表

没想到他切跑了!!.......其实我们也舍不 ...

都说是女超人了,以后要追她的男生可以努力追了,我领教过她的功力。