佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

最好的信用卡

关闭 [复制链接]
请问citibank的年费容易wave吗???
jebc 发表于 14-4-2010 23:58

每月刷它那两三千:〉〉容易
每月刷两三百:〉〉难
少过一百:〉〉难上加难

这样的话 , 直接 剪掉 它 , 一了百了 。。。。

现在有很卡都是免年费的, 所以就不要白给年费的.

现在有很卡都是免年费的, 所以就不要白给年费的.
ipohmali 发表于 19-4-2010 10:15 AM

只能说是每家都可以要求WAIVE掉年费的。。
从我用信用卡到现在。。大约7年左右。。
不曾还过一次ANNUAL FEE的

昨天刷了几千块买东西,今天才收到HLB打电话来confirm,我问她为什么今天才打来问,她竟然说对不起昨天没人做工。。。晕。。。如果别人盗用了我的卡,怎么办啊?

昨天刷了几千块买东西,今天才收到HLB打电话来confirm,我问她为什么今天才打来问,她竟然说对不起昨天没人做工。。。晕。。。如果别人盗用了我的卡,怎么办啊?
celyn0404 发表于 19-4-2010 04:20 PM

我用老虎银行也是刷了几千块的东西, 它也是没有CALL给我

Follow Us
我用老虎银行也是刷了几千块的东西, 它也是没有CALL给我
ipohmali 发表于 20-4-2010 09:35 AM

超过千的 transaction 银行一定会打来 check 的吗?
之前我刷电话千三 citibank 也是没有打来

昨天刷了几千块买东西,今天才收到HLB打电话来confirm,我问她为什么今天才打来问,她竟然说对不起昨天没人 ...
celyn0404 发表于 19-4-2010 04:20 PM

很不專業的回答啦...

超过千的 transaction 银行一定会打来 check 的吗?
nosalt 发表于 20-4-2010 10:29 AM

我看是某些银行会吧

nosalt 发表于 20-4-2010 10:29 AM

我只知道有时侯会CALL来。。
而不是每次刷都CALL来。。
曾经一次过刷到快爆都没看到他们CALL来问

我只知道有时侯会CALL来。。
而不是每次刷都CALL来。。
曾经一次过刷到快爆都没看到他们CALL来问
jimmychin 发表于 20-4-2010 10:53 AM

那爆了會不會call來?

cyyong74 发表于 20-4-2010 11:01 AM

银行不知道何时才会实行一个 transaction 一个 sms 通知~~~

银行不知道何时才会实行一个 transaction 一个 sms 通知~~~
nosalt 发表于 20-4-2010 11:10 AM

這樣費用不是很高?

這樣費用不是很高?
cyyong74 发表于 20-4-2010 03:25 PM

如果有的话,你介不介意给一点点费用?
citibank 现在都有 sms alert

cyyong74 发表于 20-4-2010 11:01 AM

call 不 call 来 不知道 , 只知道肯定charge 你 over pay rm50 .。。。

工作快一年了。我想申请我人生的第一张卡 {:2_75:}。
卡的主要用途: 打油,还保费,电话费等等。(如果有的rebate或是多倍分数更加)

最近有打算买人生的第一部小车和小屋。所以,
如果申请的卡,能包含0利息的分期付款买家具,会更好哦。

还有,请问大家,是否有哪间银行有提供,综合储蓄户口和current account,又有ATM和Credit Card的吗?我比较喜欢一站式服务,这样就不会需要开很多account,到最后时常忘记密码

先谢谢各位大大的帮忙。感激+感恩

申请第三轮终于拿到了eon gsc卡
轻轻薄薄的不像信用卡下 =.=

最近有兴趣再申请direct access / maybank amex
不知道哪张在points, cash rebate 和gst 方面比较好?有什么建议?
不过我上个月才cancel了cimb的petronas卡不懂还可以申请cimb吗?

申请卡上瘾了
阿书 发表于 21-4-2010 12:57 PM

CIMB的分数是3年后就过期了, 老虎就不会过期.
当然可以申请回petronas卡咯, 除非你有不好的记录, 那银行不给你申请了

call 不 call 来 不知道 , 只知道肯定charge 你 over pay rm50 .。。。
~@Star@~ 发表于 20-4-2010 05:44 PM

老虎頭至今都沒有這個over limit的費用。

上网check过,maybank好像没有类似flexi payment酱的plan的?
就是先一次过算利息然后分期还那种?
阿书 发表于 21-4-2010 12:58 PM

maybank有flexi payment, 但是要看商家
http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/personalDetail04.do?channelId=CRD-Cards&cntTypeId=0&cntKey=CRD01.16.01&programId=CRD01.16-CCFeatures&chCatId=/mbb/Personal/CRD-Cards

這樣費用不是很高?
cyyong74 发表于 20-4-2010 03:25 PM

新加坡的UOB Bank已经实行了,我刷了顾客的5千多块,刚刷完的那一瞬间,sms就来了,他自己也吓到,因为他也是第一次收到。。。应该是推行不久罢了。。。。