佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 全新人类

【展鬥-交流专区】繁殖斗鱼日记 + 饲养疑难 + 小斗照片

我玩plakat多点。HM,VT,DT也有。

马尾的尾巴开鳃时完全不能撑开的吗?请问你是哪里人?你有Super red HM 或 double tailed 吗?
Damn 发表于 19-8-2011 09:46 PM

怎麼不用extended red??

怎麼不用extended red??
holymob 发表于 20-8-2011 03:31 AM

extended red是怎样的?super red不是整只红的吗?我想要的红色是很鲜艳或猪肝红的!

extended red是怎样的?super red不是整只红的吗?我想要的红色是很鲜艳或猪肝红的!
Damn 发表于 20-8-2011 12:38 PM

Extended red 可以更加強紅色

Extended red 可以更加強紅色
holymob 发表于 22-8-2011 12:05 PM

真的吗?请问extended red的红色是怎样的?有图片看吗?最近出现新品种斗鱼了!大耳的!而且要买就要买一对耶!好贵!

真的吗?请问extended red的红色是怎样的?有图片看吗?最近出现新品种斗鱼了!大耳的!而且要买就要买一 ...
Damn 发表于 22-8-2011 09:58 PM

http://bettysplendens.com/articles/page.imp?articleid=1424

不算最近吧? 有一段时间了。。。 价钱还好,比起更以前的新品种来说,便宜很多了

Follow Us
http://bettysplendens.com/articles/page.imp?articleid=1424

不算最近吧? 有一段时间了。。 ...
holymob 发表于 23-8-2011 09:42 PM

迟些会便宜很多吧?倒时就要专家来帮它取名了!请问CT当年刚面世时价钱大概多少?70?

迟些会便宜很多吧?倒时就要专家来帮它取名了!请问CT当年刚面世时价钱大概多少?70?
Damn 发表于 23-8-2011 09:46 PM

不清楚, gold 的 好像有過1000美金的。。。
   關於大耳的普遍上都叫    Big Ear  / dumbo

不清楚, gold 的 好像有過1000美金的。。。
   關於大耳的普遍上都叫    Big Ear  / dumbo
holymob 发表于 25-8-2011 06:20 PM

gold?CT吗?倒是没看过耶!其实比起CT和HM,我认为应该是Double tailed比较贵吧?因为很稀有耶!到现在还没亲眼看到呢!图片倒是看了很多!

gold?CT吗?倒是没看过耶!其实比起CT和HM,我认为应该是Double tailed比较贵吧?因为很稀有耶!到现在 ...
Damn 发表于 25-8-2011 09:00 PM

DT 不会啊。。怎么稀有??
    我说的gold是HM。

DT 不会啊。。怎么稀有??
    我说的gold是HM。
holymob 发表于 26-8-2011 01:00 PM

请问普通鱼店为什么没卖DT?我到现在都没看到DT耶!请问你去哪找DT?

请问普通鱼店为什么没卖DT?我到现在都没看到DT耶!请问你去哪找DT?
Damn 发表于 26-8-2011 10:49 PM

通常鱼店没卖是因为breeder都没有把货源给他们

请问你是哪里人?

通常鱼店没卖是因为breeder都没有把货源给他们

请问你是哪里人?
holymob 发表于 27-8-2011 10:46 AM

槟城大山脚人!就是想在这里找breeder可是就是找不到!找我的Super/extended red HM找了很久了还找不到!

槟城大山脚人!就是想在这里找breeder可是就是找不到!找我的Super/extended red HM找了很久了还找不到!: ...
Damn 发表于 27-8-2011 12:49 PM

Penang 找 Betta Hut.
    http://bettahut.weebly.com/

Penang 找 Betta Hut.
holymob 发表于 27-8-2011 08:26 PM

你怎么知道这个Betta Hut 的?如果是在威省的话就好了!请问你现在养着什么品种?打算繁殖什么品种?如果CT+HM的话,出来会是CT还是HM?还是新品种??

你怎么知道这个Betta Hut 的?如果是在威省的话就好了!请问你现在养着什么品种?打算繁殖什么品种?如 ...
Damn 发表于 27-8-2011 10:56 PM

就知道Betta Hut,很稀奇吗??
    现在有HM, HMPK。。
    如果CT 配 HMPK, 会出现CTPK, 不过不是第一代就有。

就知道Betta Hut,很稀奇吗??
    现在有HM, HMPK。。
    如果CT 配 HMPK, 会出现CTPK, 不 ...
holymob 发表于 30-8-2011 06:53 PM

那如果是HM配CT呢??目前还没有吧?你手上有什么货?red HM有吗?跟你买~~

那如果是HM配CT呢??目前还没有吧?你手上有什么货?red HM有吗?跟你买~~
Damn 发表于 30-8-2011 07:02 PM

我的red hm 买的时候RM90, 现在养大了一些 应该不只那个价了
    HM 配 CT 倒不如 HM X HM ,  CT X CT

我的red hm 买的时候RM90, 现在养大了一些 应该不只那个价了
    HM 配 CT 倒不如 HM X  ...
holymob 发表于 30-8-2011 09:15 PM

这么贵??你是哪里人?槟城这里HM才25而已!就是没有人CT X HM 嘛!所以才会好奇咯~

这么贵??你是哪里人?槟城这里HM才25而已!就是没有人CT X HM 嘛!所以才会好奇咯~
Damn 发表于 30-8-2011 09:24 PM

RM25长什麼样子?
    我个人觉得RM90还好,因为finage都不错 加上lineage没有混杂 ,基本表现都很好 2.5个月就很特出。
    我是johor人