佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】上古卷軸V:天际·TES V: Skyrim专属讨论区

你是指The Elder Scrolls Online Beta Key吗?

silversaint 发表于 10-3-2014 01:41 AM
你是指The Elder Scrolls Online Beta Key吗?

是啊~请问还有吗?

gtboy 发表于 10-3-2014 02:34 AM
是啊~请问还有吗?

PM你了,请查查看~

silversaint 发表于 10-3-2014 02:55 AM
PM你了,请查查看~

谢谢版主  

有流传14号还有一次beta test

關於那些beta的傳聞一共有2個,一個是下禮拜,一個是月尾。

這裡分享一個技能的模擬器
http://esohead.com/calculator/skills

這個有包括帝國人,還有最新的吸血鬼和狼人的skill line

話說你們有打算去做 吸血鬼還是狼人嗎? 這兩個skill line很難“中”(因為要等怪咬你才有機率成為)。然後傳染給其他玩家是7天1次。然後好像不可以改回來。吸血鬼怕火,狼人怕毒。

正式開始後時,對話頻道一定各種暮光之城的對白梗。。。。。。咬我咬我醬

Follow Us
其實我一向都有玩吸血鬼
不知道online版的吸血鬼會不會不方便?比如白天不能曬太陽,會被npc討厭等等

poisonsoup 发表于 10-3-2014 05:11 PM
其實我一向都有玩吸血鬼
不知道online版的吸血鬼會不會不方便?比如白天不能曬太陽,會被npc討厭等等

目前我只知道狼人怕毒,吸血鬼怕火
PVP的话有机会被人用silver bolts直接秒杀

Lycanthropy
Receive +50% poison damage regardless of whether or not the player is transformed.
Lycanthropy increases in rank by killing in werewolf form.

Vampirism
Receive +50% damage from fire sources.
Breaks down into 4 stages of hunger depending on the last time the player has fed.
Stage 1: 30 minutes; no additional effects.
Stage 2: 60 minutes; -25% health regeneration, -20% mana cost for vampire skills.
Stage 3: 90 minutes; -50% health regeneration, -40% mana cost for vampire skills.
Stage 4: 120 minutes; -75% health regeneration, -60% mana cost for vampire skills.

狼人是要變身才會成為的,而且變身還是ultima skill,殺人/怪可以維持變身時間。無論你是否變身都是怕毒的,然後也無法免疫任何的CC技能。變身之後不可以使用其他skill。不過走路/跑步速度和跳高有大幅度加強,普攻的傷害可以和技能比。看起來比較像是DPS+輔助?

吸血鬼就比較好一點,吸血鬼的skill可以和其實skill一起用。吸血鬼的狀態是會持續變化的,只要你沒吃飯(吸血)。吸血鬼的一些被動技能在pvp其實不錯下,像是蹲下/隱形就可以走很快。然後吸血鬼的skill在晚上是比較強一點點,但是我個人覺得TESO的時間流動實在是很慢下。

PS:有個狀態魔法護甲可以讓你像暮光之城裡面的男主角一樣閃閃發亮

beta又來了,而且還是最後的了。
我是在green man 那邊買的,所以他們又再送2個beta key。

上次有beta key的account可以繼續用,不用再拿beta key。所以有再受到invite的話,那些key都是多出來的。

誰要玩的PM我。

終於玩到eso了
整體上來說還不錯
1.我喜歡inventory和crafting,那個介面太棒了,一目了然
2.技能的加點也有讓我覺得新鮮,技能可以進化成不同的效果
3.任務也是很skyrim,有map marker。
4.地圖雖然大,有時候要騎馬,但是也是有shrine可以傳送
5.人物和畫面都很漂亮。
6.魔法比近戰強很多,而且武器上的魔法效果是像傳統那樣要用soulgem充電的
7.npc全語音讓人覺得這個部分很有誠意。

但是有幾個我覺得不好的地方
1. 沒有chat bubble,就是人頭上的對話框,我根本不知道誰在發言
有時候我希望製作組不要一味追求old school這個東西。
2.動作在打中人的時候會卡一下,我知道製作組可能要真實感,可是真正打起來真的很卡!
3. 太多bug,現在已經接近launch了還是有那種很低級的bug恐怕不是好現象。
4. 地圖沒有副本,每個地方都是public的!特別npc拜託你做一個偷偷潛入的任務,可是進到地圖後,突然發想有十幾個玩家在你後面一起
感覺真的很煞風景。
5.沒有auction house,我想製作組是忘記還是什麼

评分

拖衰家 + 5 谢谢分享

最喜欢去下载MOD来玩了,有mod没mod差别真的很大

你们开始玩early access了吗?
我选了ebonheart pack因为种族是dark elf
虽然阵营没有绑定但还是觉得进回原本的比较有归属感
目前碰到3个任务有respawn bug,其中2个靠一直换instance解决了
剩下1个就放着暂时不理

没买
觉得这个游戏应该.. 活不久

poisonsoup 发表于 1-4-2014 02:34 PM
没买
觉得这个游戏应该.. 活不久

其实我也有这种感觉
不过不重要,因为这几年的网游还没有能让我玩超过半年的。。。

我也pass了,没有feel~

GMG举行着The Elder Scrolls V: Skyrim® Legendary Edition 40%折扣,
包含了全部DLC才卖$23.99。

20%折扣卷:8KM88H-PPN6L5-SJ9GRU

http://www.greenmangaming.com/s/ ... -legendary-edition/

The Elder Scrolls Online - The Siege Cinematic Trailer

今天寄来我家的。。

评分

silversaint + 2 原创内容

abgkai 发表于 5-4-2014 11:38 PM
今天寄来我家的。。

开始玩了吗?在哪个faction?
我有点后悔没有买imperial edition。。。