佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 全新人类

【展鬥-交流专区】繁殖斗鱼日记 + 饲养疑难 + 小斗照片

回复  要,就快

两种不同的可以繁殖。。。会是=50 / 50 。 诞生的小鱼将有50 % 跟爸爸50%跟妈妈。 ...
0hMyGod 发表于 5-5-2011 09:05 PM

不一定是50/50 的。 加入VT + HM, 100%是VT。颜色如蓝色系方面是青蓝色优先,然后蓝色,最弱色是STEEL BLUE。

参考中。。。

怎么我的公的斗斗那么怕母的?把他们放在一起,都是那只母的去咬公的尾巴。虽然不是一直咬啦。可是怎么公的不反击?

这两只我是在我的宿舍的洗碗盆那边看到的。有人不要他们了,就丢在那边。我就把他们收回来养。

买了有点像粉状的料。牌子是水灵的。母的会吃,公的,目前为止还没有看到他吃。可是应该也有吃一点。

呃,说了那么多,还是想知道,为什么公的那么不aggressive?

开始养了:
有VT,CT和HM,各一只(雄)
HM2只(雌)

试放VT雄+HM雌,对看了一天,放下去后雌的就被打到不成样子。结果2小时后就把雌的捞上来了。雄的泡沫很宽但很薄,常被弄散掉。

路过。。。还是那么多人喜欢斗鱼。。。

斗鱼便宜,耐看,耐养,不需大缸,不需氧气,还会繁殖

Follow Us
回复  baobeixiaoren

有一只短尾公的,母的价钱很高
sws1994 发表于 13-1-2011 01:51 PM

你的Giant是在哪里找到的?我也很想养一只Giant试试。

回复 3087# siwaaa

看你要找怎样的咯有很多...普通的rm10+半山芭有时有/我养的是rm30的在pandan indah 88水族管对面买的不知道还有吗
还有一个就是pgrm,有一间只是卖母的而已另外一间也是有卖不过要订的

88对面那家也是要定的。

PGRM的都很小,可能都是3-4个月大而已。

回复 3068# hongkongkit

慢慢来吧!!其实你也要他生的时候,他就不要生的!!

我把母鱼放去公鱼的缸2天了,公的还在打母的。都不知要打到几时才要做爱。。。

我发现一个奇怪的现象。

我把ketapang叶放进养斗斗的缸里面。过了大概两个小时,水变得黄掉去。然后斗斗开始吐泡泡。酱正常吗?我有6只,有大有小,全部吐泡泡。

证明都是公的

证明都是公的
siwaaa 发表于 21-5-2011 11:34 PM

对了,你知道他们大概到多大才可以繁殖吗?4个月?还是看身体的长度?还是开始会吐泡泡就可以了?

还有,为什么那些料里面他们都有说食物的量放到能让他们在几分钟吃掉就够了?放到他们吃不完会怎样?

你分开它们了吗?

分开后再一只一只观察吧。有些发育得快的,3-4个月就可以了。

找到了一个很有info的网站。可是是英文的啦。
http://www.bettaterritory.nl/

谢谢分享!!

买个artemio set 吧!去 mymalaysiamall.com

请问大大如果要找龙鳞(公母)要去哪里找丫?找了好多水族馆都找不到的说

我们要怎样才能确定公鱼跟母鱼完事了。。。。昨天我有看到他们卷在一起。。。
今天回来发现泡泡全不见了,公鱼很多地方被咬伤。。是不是被母的吃完泡泡跟打伤???