佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 全新人类

【展鬥-交流专区】繁殖斗鱼日记 + 饲养疑难 + 小斗照片

hiah 我的冠尾死料 不过就算是乐也不算是白死

好久没人来这爬贴了。。。。。。最近谁有配斗斗。。。。。

别说了,在动物园附近的水族店,买了两条半月,8块罢了,的确是能开180度的,可是有一条红色的,养了才几天,看他还很活泼,还会开尾游上游下,然后看他游下水底,以为他累了想休息,然后我就离开房间一下,当我回来时,碰一碰水缸,发现他不动了,再摇了几下,还是不动,我吓到了,然后捞起来,还是不动,就这样死了!

有史以来我养的最短命的鱼!!根本不懂为何突然就死了,十分钟前还很活泼的,他死的时候样子也不像死鱼

我在另个论坛也有人说在那边买了漂亮的斗鱼,可是也是没多久就死了!!不懂为什么

你看看他死时,就突然间,本来活泼的,十分钟就死了!!

别说了,在动物园附近的水族店,买了两条半月,8块罢了,的确是能开180度的,可是有一条红色的,养了才几天 ...
kent0312 发表于 10-4-2011 10:28 PM

被baca-baca料的鱼.....只要走出那边就是死........... .
在那里的动物园..? kk的吗 ?

回复 3064# 0hMyGod

在国家动物园后面的一间鱼店,老实说店主夫妇还真蛮不亲切 通常遇到类似做生意的人,我是肯定掉头就走,可是他们的半月真是吸引了我,而且8块一条,怎知没几天就像心脏病般突然就死了。。另一条情况也不好了,那天突然间颜色全变了,我非常肯定当时没巨声,桌子没摇晃,可她突然就变了颜色,就像被吓到了,过了很久才恢复会颜色,可是就一直没精神,卧在水底了,也不开尾了。。

刚买他们的时候我是用回他们的水,那几天红色的就死了,另一只也没精神了,起初我以为是我的水或饲料的问题,可是我其他的打架鱼个个都很精神,没问题,就这两只。。在那店里时个个都开半月很活跃,不明白为什么就这样死了,我有一个网友,也是从那里买,情况也一样也是死了,他买的更漂亮,半月双尾

回复 3065# kent0312

哦。。。。不是在kk拉?

Follow Us

walau A !两只斗鱼放在一起4天了。
母鱼还是不要跟公鱼做

walau A !两只斗鱼放在一起4天了。
母鱼还是不要跟公鱼做
hongkongkit 发表于 24-4-2011 05:37 PM

请问:你是怎样把你斗鱼放在一起?
             (直接放在一起吗?)

水上有泡泡吗?

公鱼已经引母鱼到泡泡下面 母鱼不理他

公鱼已经引母鱼到泡泡下面 母鱼不理他
hongkongkit 发表于 25-4-2011 09:02 PM

等多一两天吧

天啊昨天我的一只斗鱼从缸里跳了出来,也不懂跳出来几久了,还好我发现时他还活着

天啊昨天我的一只斗鱼从缸里跳了出来,也不懂跳出来几久了,还好我发现时他还活着
kent0312 发表于 26-4-2011 10:44 AM

你的都鱼真的是跳水高手。。。。。。

公鱼不会吐泡泡有什么盘发吗??????

公鱼不会吐泡泡有什么盘发吗??????
jlb_jie 发表于 28-4-2011 08:49 PM

把母鱼拿走两三天在试...

回复 3075# 0hMyGod

不要给它看到其它鱼是吗??如果2~3后也是不可以那什么盘发吗?

回复  0hMyGod

不要给它看到其它鱼是吗??如果2~3后也是不可以那什么盘发吗?
jlb_jie 发表于 29-4-2011 02:21 PM

是的。。。。。最好不要有其他的鱼给他看到,两三天后在来try它

小弟在此是新人,看了大大的帖获益良多!谢谢分享!

请问各位, 两种不同种类的斗鱼可以进行繁殖吗?  crown tail 雄的和普通短尾母的可以吗? 我尝试放一起几天都没动静, CT也不会吐泡泡.

回复 3079# 要,就快

两种不同的可以繁殖。。。会是=50 / 50 。 诞生的小鱼将有50 % 跟爸爸50%跟妈妈。。。