佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MJz

Kelisa小鱼帮 <第十7章> - 不搞帮选了... 楼主直接弃楼去... :rf:

whistle1984 发表于 5-8-2013 04:31 PM
我的才7年30k就换了

30k而已哦。。

cheneng 发表于 5-8-2013 03:46 PM
请问各位的kelisa有换过meter吗?价格如何?我在perdua问要400++.谢谢.

你去SC会被砍的。。。mudah有很多used meter,要改myvi的也可以。。

ShinShin@DK 发表于 5-8-2013 06:29 PM
所以狂野是要付出代价的。。~

今天去了,gates timing belt人工 rm280

fan belt,altenater belt,power steering belt,Rm85

Engine top有漏油,换了Gasket cover seal rm75
Total:rm440。
暂时不用烦了,前几天cooling fan motor坏了也换了。

Gaido的timing belt拆下来,研究了还像新的一样! 结论是我多心了,跑去换。

cheneng 发表于 5-8-2013 03:46 PM
请问各位的kelisa有换过meter吗?价格如何?我在perdua问要400++.谢谢.

问问4u2c大大,他的meter一流的美!

binlanjiao83 发表于 5-8-2013 07:59 PM
今天去了,gates timing belt人工 rm280

fan belt,altenater belt,power steering belt,Rm85

所有belt都换掉哦。。。之前有“叽叽”吗?换新的没有声了?

ShinShin@DK 发表于 5-8-2013 08:18 PM
所有belt都换掉哦。。。之前有“叽叽”吗?换新的没有声了?

从40k mileage时开始换完全部belt,就没叽矶声了。 原装时的确有叽叽声。

Follow Us
binlanjiao83 发表于 5-8-2013 08:24 PM
从40k mileage时开始换完全部belt,就没叽矶声了。 原装时的确有叽叽声。

我的air cond belt早上时有肌肌声。。。看来时间到了。。

ShinShin@DK 发表于 5-8-2013 08:30 PM
我的air cond belt早上时有肌肌声。。。看来时间到了。。

看来是通病,去换吧,便宜罢了,bando牌子。

我是新加入的,我想请问大家知道kelisa的前面大灯还有原装货卖吗?多少钱左右?请大家知道的话请通知?谢谢大家。

binlanjiao83 发表于 5-8-2013 08:33 PM
看来是通病,去换吧,便宜罢了,bando牌子。

这个月保险又到了。。。口袋又要破洞了。。

hsfoo336 发表于 15-8-2013 03:49 AM
我是新加入的,我想请问大家知道kelisa的前面大灯还有原装货卖吗?多少钱左右?请大家知道的话请通知?谢谢大家 ...

kelisa大灯价钱应该是2xx。。。

ShinShin@DK 发表于 16-8-2013 08:18 AM
kelisa大灯价钱应该是2xx。。。

谢谢你,大概有个价钱我就不会给人乱开价。

ShinShin@DK 发表于 16-8-2013 08:17 AM
这个月保险又到了。。。口袋又要破洞了。。

Kelisa不成问题啊,才rm3xx,你是指elantra的吗?

binlanjiao83 发表于 17-8-2013 04:07 PM
Kelisa不成问题啊,才rm3xx,你是指elantra的吗?

虽然才RM300。。。可是想到kelisa还有那么多东西要改就。。。

现在我要找auto myvi meter socket。。。

ShinShin@DK 发表于 21-8-2013 07:58 PM
虽然才RM300。。。可是想到kelisa还有那么多东西要改就。。。

现在我要找auto myvi meter socket ...

哦,原来小鱼还有不少project有动
Rm300的确可以拿来改myvi meter了,还有剩呢~ 上网找看。

binlanjiao83 发表于 22-8-2013 07:58 AM
哦,原来小鱼还有不少project有动
Rm300的确可以拿来改myvi meter了,还有剩呢~ 上网找看。

我买了myvi FL的meter都已经RM350了,可是没有socket..

mudah有看过可是一个socket卖RM100

ShinShin@DK 发表于 22-8-2013 10:12 AM
我买了myvi FL的meter都已经RM350了,可是没有socket..

mudah有看过可是一个socket卖RM100

万事俱备,只欠socket! 还要rm100! @,@
贵到,而且mudah很多骗子,如果不是华人卖,要多加小心。。。

谁有换过kelisa后面的水扫?是整支wiper arm拆出来那种。我把nut开了但是原来那支非常紧来不出来。有什么秘诀吗?

请问谁的KeLisa 有按装 Voltage Stabilizer 可以分享感受如何吗?

wmfei 发表于 25-8-2013 12:02 AM
谁有换过kelisa后面的水扫?是整支wiper arm拆出来那种。我把nut开了但是原来那支非常紧来不出来。有什么秘 ...

又换过,整枝很贵,我只是拆出来换里面那条罢了