佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[实况] Survivor 15 China 生还者15之中国 (9月20日登场|完结)

原帖由 KyleMichelleGo 于 8-10-2007 12:56 PM 发表
在看回Survivor 12(唯一Miss掉的。。还没看完,你们不要Spoil我)
那个谁KUKU肿叫黑婆帮她Check...哈哈哈哈。。

但是richard hatch 是season 1 的 勒

是谁的kuku肿了?? 忘记了

全裸其实是一个招数来的,反正上电视的时候都是被遮的。

全裸会影响对手,不过说Dave失败也不算,至少他和对手同归于尽。

比较难忘是survivor5 or 6,Heidi和她的好姐妹为了reward,直接了当公开露胸,那时候连主持人都吓到。

现在裸体玩游戏好像很正常了。。。可能过后有一集全部脱光光玩游戏!!

原帖由 teong1984 于 8-10-2007 02:22 PM 发表
全裸其实是一个招数来的,反正上电视的时候都是被遮的。

全裸会影响对手,不过说Dave失败也不算,至少他和对手同归于尽。

比较难忘是survivor5 or 6,Heidi和她的好姐妹为了reward,直接了当公开露胸 ...

有裸才会红。。。

那个heidi & jenna 真的是咯 。。。 为了chocolate 就脱衣

只要接下来的比赛,没有太多体力考验,必须跟Aaron,James 和 肥大的Jean-Robert正面交锋,看好战虎可以一路赢下去!!

Courtney肯定没有那么简单,她让我想起了当年的Jenna,physical比赛肯定不是她的强项,如果是需要细心和记忆力的比赛,那是另外一回事了!!

那个Denise有没有讲过话?你们不觉得她很像那个在LOST里在荒岛16年的法国女人吗??

回复 #282 teong1984 的帖子

哈哈,经典的一幕~
为了Peanut Butter两姐妹不惜脱光就为了馋嘴。
可这让他们又接下了Playboy拍摄的机会~

其实这几天突然想到想开个帖子玩Survivor Quiz大派分数~~
对于Survivor超级迷可不算是个挑战吧?
哈哈哈哈。,。

回复 #284 teong1984 的帖子

Denise可是在Survivor Sucks论坛里受最多网友攻击的一位~
他真的太平凡了,真是有史第一次~
而且到了第三集都好像看过她的访问被录用一两次而已。。

Follow Us
原帖由 KyleMichelleGo 于 8-10-2007 04:02 PM 发表
哈哈,经典的一幕~

其实这几天突然想到想开个帖子玩Survivor Quiz大派分数~~
对于Survivor超 ...

来来来...

你们猜谁来的?
完全看不出咯...

leslie...
一開始在官網看到還以爲是誰

回复 #288 学校汉堡 的帖子

看照片连接就有答案了啦~

当然不是要你们找是谁,
而是要你们看第一眼,
觉得是谁...
我还真的看不出咯...

原帖由 KyleMichelleGo 于 8-10-2007 04:02 PM 发表
哈哈,经典的一幕~

对于Survivor超 ...

开开~~~ 我觉得应该会很好玩咯~~

原帖由 teong1984 于 8-10-2007 03:55 PM 发表
只要接下来的比赛,没有太多体力考验,必须跟Aaron,James 和 肥大的Jean-Robert正面交锋,看好战虎可以一路赢下去!!

Courtney肯定没有那么简单,她让我想起了当年的Jenna,physical比赛肯定不是她的强项 ...

可惜他们淘汰了ashley咯。。。不然女生可以胜过另外一team的

原帖由 学校汉堡 于 8-10-2007 05:01 PM 发表
http://wwwimage.cbs.com/primetime/survivor15/images/survivors/photo_leslie.jpg

你们猜谁来的?
完全看不出咯...

人真的是要打扮下咯

打扮料这么美

回复 #286 KyleMichelleGo 的帖子

我感觉上好像没有听她说过话

回复 #288 学校汉堡 的帖子

怎么差那么远

原帖由 学校汉堡 于 8-10-2007 08:09 PM 发表
当然不是要你们找是谁,
而是要你们看第一眼,
觉得是谁...
我还真的看不出咯...

我也看不出咯。。。如果你们没有说的话我还以为是哪一个美女

原帖由 chowsc86 于 8-10-2007 09:24 PM 发表
怎么差那么远

都是靠打扮的咯

原帖由 KyleMichelleGo 于 8-10-2007 04:07 PM 发表
Denise可是在Survivor Sucks论坛里受最多网友攻击的一位~
他真的太平凡了,真是有史第一次~
而且到了第三集都好像看过她的访问被录用一两次而已。。

访问少代表可以走更远。。。
如果facetime很多就是要掰掰了

回复 #296 Chewwy 的帖子

没有丑女人,只有懒女人

原帖由 chowsc86 于 8-10-2007 09:33 PM 发表
没有丑女人,只有懒女人

真的咯。。你每次看那些reunion他们打扮到这么美

讲真的,,,我看了一下。。就知道了。。

原帖由 thomas_jay 于 9-10-2007 02:43 AM 发表
讲真的,,,我看了一下。。就知道了。。

真的吗??? 他给我一点wanda的感觉