佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverSaint

【动作射击】STALKER专属讨论区

剛開始玩, 好大的地圖

回复 #281 AioriaxWingz 的帖子

Welcome STALKER!

我升了v1.0003到现在还没玩到,
还沉迷着PSP。。。

原帖由 SilverSaint 于 22-5-2007 01:03 AM 发表
Welcome STALKER!

我升了v1.0003到现在还没玩到,
还沉迷着PSP。。。

可以update的嗎??? 還是patch???

我的ATI Radeon x1600pro玩這個game畫面好像很普通而已... 可能graphic card不夠強...

刚换了
E6700
X1650XT
2G DUAL CHANNEL DDR2 667

迟点INSTALL再来挑战

我玩這個game好像有點lag...

好难玩啊!!! 第一个救人的任务就已经死无数次了... 亏我还只玩Stalker难度

第一个任务只用手枪根本是不用玩了, 威力差到死, 不拿shotgun根本过不到, 刀子超废, 完全砍不中人

第二个任务要我通过一个地上有很多电的隧道, 我不会玩

Follow Us

回复 #283 AioriaxWingz 的帖子

可以,是patch来的。。。
我在前楼有放patch的网址。
Graphic的setting别放得太高咯,
这游戏可说是个硬件杀手。。。

P/S:但现在还有另外等级更高的杀手。。。

回复 #284 mazda 的帖子

强!我只能羡慕ing。。。
玩后记得放心得/照片哦。。。

回复 #286 AioriaxWingz 的帖子

第一个救人任务和同伴一起冲进去。
短枪要一发一发射才准的。。。(以后大只枪也是)
尽量射敌人的胸部以上,爆头最好!

第二个任务在闪电隧道找到任务人的尸体,
往右边走一点点的通道会有三,四个军人站岗!小心!
有大枪后在找他们拿回通行费。。。
走往军人站岗的右方的斜坡,
上面的篱笆破了,可以从里通过!

為什麼在草地上會有些透明的東西, 好像怪怪的...

那些好像犀牛的怪物一接近就被殺死了...

我接近也會扣血, 那是什麼來的???

原帖由 AioriaxWingz 于 23-5-2007 10:23 PM 发表
為什麼在草地上會有些透明的東西, 好像怪怪的...

那些好像犀牛的怪物一接近就被殺死了...

我接近也會扣血, 那是什麼來的???

那是The Zone里的自然现象(陷阱),
有好几种。。。Vortex(真空,会把你吸住在弹开!最难缠!),
Burner(烈火猛烧,我们一起BBQ),
Electro(电到你头变爆炸型)等等。。。
但同属性的石头可以中和/减轻这些自然现象的杀伤力!

原帖由 SilverSaint 于 23-5-2007 01:00 AM 发表
第一个救人任务和同伴一起冲进去。
短枪要一发一发射才准的。。。(以后大只枪也是)
尽量射敌人的胸部以上,爆头最好!

往右边走一点点的通道会有三,四个 ...

往右边走一点点的通道会有三,四个军人站岗!小心!
有大枪后在找他们拿回通行费。。。
走往军人站岗的右方的斜坡,
上面的篱笆破了,可以从里通过!

原来第二个任务要在军人站岗的右方的斜坡那破了的篱笆通过哦... 我就从那些军人那里直接闯过, 还以为要跟他们硬拚死过

那时候我只有shotgun, 跟他们的machinegun打简直是送死

原来如此... 是我自己送死的... 我还埋怨这个game为什么第二个任务就那么难了呢

原帖由 AioriaxWingz 于 24-5-2007 01:12 PM 发表

原来第二个任务要在军人站岗的右方的斜坡那破了的篱笆通过哦... 我就从那些军人那里直接闯过, 还以为要跟他们硬拚死过
那时候我只有shotgun, 跟他们的machinegun打简直是送死
原来如此... 是我自己送死的... 我还埋怨这个game为什么第二个任务就那么难了呢

到后来的军人的皮真的好像"棺材板"段硬!
在那个断桥火车箱你好象有宝藏哦。。。
过了那边就得小心狗狗了,
被它们围攻可不好玩。。。
而且注意看你的"雷达",小心山贼!

由於過份被折磨, 所以換去玩Stalker難度

目前拿到了machine gun變得比較容易玩了, 一次打五個恐怖份子都沒受什麼傷

我想問這個游戲裡總共有幾個商店??? 我很喜歡撿東西, 每個被殺的屍體我都要撿東西, 連他們的槍也不放過, 但是卻要跑回最初開始的那間店去賣, 好遠啊!!! 負重超過又不能跑...

有什麼辦法可以加大負重度嗎???

原帖由 AioriaxWingz 于 25-5-2007 09:08 PM 发表
由於過份被折磨, 所以換去玩Stalker難度

目前拿到了machine gun變得比較容易玩了, 一次打五個恐怖份子都沒受什麼傷

我想問這個游戲裡總共有幾個商店??? 我很喜歡撿東西, 每個被殺的屍體我都要撿東西 ...

枪最好选保养度较好的(青色bar),
要不然紧张时刻跟你卡一卡你就吃不消了。。。

游戏里有三个无限金钱的商人,
第一个村庄的肥佬,The Bar的老板和老博士三个。

如果你的游戏是v1.0001的话,
我有个好MOD介绍,就是我之前用的"苏雷克STALKER战斗快感"MOD。
用了好也可以买枪给普通的STALKER。
他们连"吉他"也有得卖!卖了没得唱歌了。。。
http://game.ali213.net/thread-1453385-1-1.html

至于負重度,"苏雷克STALKER战斗快感"MOD也有修改一点点。
但如果不用MOD也可以自己在游戏档案里修改!
但会死机,后果自负。。。
以下是游侠网STALKER的集中区,
有好多好东西哦!
http://game.ali213.net/thread-1412831-1-1.html

mod是不是用来修改游戏内容的cheating software???

原帖由 AioriaxWingz 于 25-5-2007 11:57 PM 发表
mod是不是用来修改游戏内容的cheating software???

应该不算是cheat吧。。。
应该是用来弄点小小的modification吧了。。。

我只能放MEDIUM. . LAG到. .
我之前所有游戏都很快了. .就除了这个. .
走路都走到晕. . 左右左右左右
射人的感觉很假.. 手枪超级不准. . 2发SHOTGUN也废废地的. .
那些狗跟猪满山跑. . 吵死人. .
FEAR还爽点. .

原帖由 mazda 于 27-5-2007 12:44 AM 发表
我只能放MEDIUM. . LAG到. .
我之前所有游戏都很快了. .就除了这个. .
走路都走到晕. . 左右左右左右
射人的感觉很假.. 手枪超级不准. . 2发SHOTGUN也废废地的. .
那些狗跟猪满山跑. . 吵死人. .
FEAR ...

mazda兄的战机硬件是什么?
这游戏的射击一开始就不断有玩家投诉很难搞的了!

这游戏射击的手感就是怪怪的