佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

各路公子哥兒 "晒衣" 交流分享區

原帖由 no3no4 于 29-1-2008 12:52 PM 发表

如果 差不多一樣,

我可能會選 adidas 好了 ,

然後有剩的錢再去買 D&G 包包

再怎么说D&G还是一线产品,我的Adidas只是小巫见大巫...

你少買10張日版CD/DVD就可以鳥。。

可是被他們講像ADIDAS﹐真的越看越像。。

原帖由 ++我是蕉蕉++ 于 29-1-2008 18:42 发表

很多人会以为你穿adidas....

那是因為他們還沒到再上一層的階級
分辯不出來..

原帖由 Summer_kaze 于 29-1-2008 23:49 发表
你少買10張日版CD/DVD就可以鳥。。

可是被他們講像ADIDAS﹐真的越看越像。。

那三條線顏色是他們國家 義大利 顏色的代表。。
不需介懷。。

貴公子 定能分辯得出

原帖由 古月圣 于 29-1-2008 23:16 发表

再怎么说D&G还是一线产品,我的Adidas只是小巫见大巫...

我很可能要買 包包先,

這個很需要到。。

在 PAVILION 看到的人群都是提 GUCCI 和 LV 的包包多,

我想 either 是買 PRADA 還是 Dolce&Gabbana 的包包好一點。。

可惜 KLCC 那間是 D&G 的而已。。

回复 283# no3no4 的帖子

PAVILION有2層的PRADA﹐還米開張罷了。KLCC那間﹐男士包款沒什麼選擇。
Dolce&Gabbana 廣告很利害下。

原帖由 Summer_kaze 于 29-1-2008 01:22 PM 发表
網站看到的限量球鞋﹐顏色比較cyber。。
http://sneaker.dgshoes.it/en

最新包包﹐很重PUNK味。
http://eng.dolcegabbana.it/2009/deg/deg.asp?toSection=

怎么开不到?
可以贴出来吗?
谢谢

原帖由 Summer_kaze 于 30-1-2008 12:15 AM 发表
PAVILION有2層的PRADA﹐還米開張罷了。KLCC那間﹐男士包款沒什麼選擇。

D&G在马来西亚有分店了?
太久没有走名店了~

Follow Us
原帖由 Summer_kaze 于 30-1-2008 00:15 发表

給意見下,  這個覺得怎樣?

雖然不是最新款的, 可是憑外觀來看, 覺得怎樣?

原帖由 no3no4 于 30-1-2008 10:28 AM 发表

給意見下,  這個覺得怎樣?

雖然不是最新款的, 可是憑外觀來看, 覺得怎樣?

http://f12batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/3/3/5/0/mnt1413-imgbatch_1197344352/500x467-2006080 ...

no3no4兄,我个人是不建议你买这款啦,因为我觉得它的设计有点草率,色调方面也不算出色,但有一个优点就是应该会比较容易搭配。没记错的话我似乎在Sydney见过,好像是AUD700+,可是那些图案只是印上去的,会很容易被磨耗掉(除非经过特别处理)。倒不如贴多RM 1K买一个Burberry经典包包?

http://www.burberryusaonline.com/product/index.jsp?productId=2674619&cp=2119866.2126964&parentPage=family
我很喜欢这款的brown check,有别于一般经典nova check,但不失气质,尤其适合男性。

http://www.frenchconnection.com.au/www/155/1001218/displayproduct/1990205_1001342_.html
fcuk这款轻简包包我应该会买,喜欢它简单即大方的设计,又很百搭。

给点意见让你多些选择,如果不喜欢的话请别气我哦!

原帖由 古月圣 于 30-1-2008 10:59 发表

no3no4兄,我个人是不建议你买这款啦,因为我觉得它的设计有点草率,色调方面也不算出色,但有一个优点就是应该会比较容易搭配。没记错的话我似乎在Sydney见过,好像是AUD700+,可是那些图案只是印上去的,会很容 ...

謝謝你的意見,

burberry 的我一看就真的喜歡了, 完全是我的那杯茶..

FCUK 的太小, 我放不下我的 15.4" laptop..

我可以想下 Burberry 的, 可是 945 美金不是一個小數目。。
( 我 mark up 起來先)  感謝呀  

對了, 這個你覺得怎樣?
http://diabro.net/product_info.php/cPath/193_22/products_id/11716
按圖可放大。。

08 年最新的..( 全真皮 )

原帖由 no3no4 于 31-1-2008 09:39 AM 发表

謝謝你的意見,

burberry 的我一看就真的喜歡了, 完全是我的那杯茶..

FCUK 的太小, 我放不下我的 15.4" laptop..

我可以想下 Burberry 的, 可是 945 美金不是一個小數目。。
( 我 mark up 起來 ...

Give me 5!   我也是很喜欢Burberry那款咖啡色格纹信差包。

你给的link我看了。哇...全真皮价钱起码也从RM3k起跳吧?简单大方的外表还不错,但如果是我的话却会买灰色nylon制的,因为个人比较喜欢nylon的质地。

如果非要买皮革制的话也不妨考虑一下Bally,因为Bally在皮件方面也是颇有声名的。

条纹设计是目前很多desingers的共同方向,但并不是每家都能把线条玩得如此潇洒又有性格。
支持less-is-more精神!

http://diabro.net/product_info.php/cPath/193_871/products_id/6161

那倘若不是执著于皮件的话,倒也不妨考虑以下这款Prada包包,因为我觉得jacquard的logo设计是那么的有质感却又是独一无二。

然后这个brit check的Burberry也不错。

我的意见还是:好的东西是值得等待的那个Burberry brown check包包真的很出色,而且永不过时,说得俗点就是可以用一辈子哦!好好考虑!

回复 290# 古月圣 的帖子

目前就是  288樓那個 Burberry messenger bag 最得我歡心。。
如果真的如你所說:
這種不怕過時, 耐用加可用一輩子的 ,

那樣的話, 再貴我也買,
我actually 是還蠻節省的, 如果找到可以用一輩子且不過時的bag,
當然要買下來。。

原帖由 no3no4 于 31-1-2008 08:58 PM 发表
目前就是  288樓那個 Burberry messenger bag 最得我歡心。。
如果真的如你所說:
這種不怕過時, 耐用加可用一輩子的 ,

那樣的話, 再貴我也買,
我actually 是還蠻節省的, 如果找到可以用一輩子且不過時 ...

那么加油!买了后一定要po上来跟大家分享。
不过你是要到Pavilion的Burberry专卖店买,还是网购?

原帖由 古月圣 于 31-1-2008 21:31 发表

那么加油!买了后一定要po上来跟大家分享。
不过你是要到Pavilion的Burberry专卖店买,还是网购?

So far  我知道 Pavilion  和  Suria KLCC 有Burberry专卖店而已。。

不知道他們有沒有我要那款

那個messenger bag 是幾時出廠的?

原帖由 no3no4 于 31-1-2008 09:47 PM 发表

So far  我知道 Pavilion  和  Suria KLCC 有Burberry专卖店而已。。

不知道他們有沒有我要那款

那個messenger bag 是幾時出廠的?

出厂时间我不清楚,但我是在Men's Uno其中一期附送的SS07包包攻略本里头看到的,当时就立刻吸引我眼球了。不过那本手册里面介绍的包包大部分都很漂亮!如果我这里有scanner的话我倒是很乐意跟你分享的...

原帖由 古月圣 于 31-1-2008 21:52 发表

出场时间我不清楚,但我是在Men's Uno其中一期附送的SS07包包攻略本里头看到的,当时就立刻吸引我眼球了。不过那本手册里面介绍的包包大部分都很漂亮!如果我这里有scanner的话我倒是很乐意跟你分享的...

OK, 那我明天下班后去一趟找下,

回來再報告下。。

原帖由 古月圣 于 31-1-2008 07:18 PM 发表

这个bally很美~
我在槟城机场看到大概RM2200~扣好多~
bally是全皮,made in switzerland~
但最后我买了另外一个season的~

回复 290# 古月圣 的帖子

bally皮革包不錯看﹐prada那個就丑到不行。
看過那個burberry條紋的錢包,rm850++

回复 294# 古月圣 的帖子

現在已經SS08。。。不過如果買當季包包很快過時。。

原帖由 Summer_kaze 于 31-1-2008 10:02 PM 发表
bally皮革包不錯看﹐prada那個就丑到不行。
看過那個burberry條紋的錢包,rm850++

可是我却还蛮喜欢那个Prada的哦~~哈哈~~真是各花入各眼。

現在已經SS08。。。不過如果買當季包包很快過時。。

其实过不过时对我来讲根本不重要,如果担心换季过时而不停换新的恐怕只有太太才负担得起。
再说有些东西是能够与时间抗衡的,譬如LV和Burberry包包的经典款式。

大家都買了新年衣裝吧?

很久沒有更新了, 有空大家拍照放上來分享吧,

我通知版主加分給分享自己衣區的會員。。。

==============

我本身會在 4 天后在帖子的第一頁全部更新..