佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c56733

【NTPM 5066 交流专区】启顺造纸

回复 #284 c56733 的帖子

c56733兄,
你是NTPM的大户了。哈。哈。
开玩笑的。。

回复 #285 Mr.Business 的帖子

那你是Megan的大户了哦!呵呵。。。
也是开玩笑的,不要生气!

你们拿票拿了多少????

回复 #287 daoheng 的帖子

为什么这么问?

回复 #288 c56733 的帖子

NTPM成交量不是很多。想看看拿多少,看看你们有多少信心,才进场。

回复 #289 daoheng 的帖子

NTPM这八天的成交量都不多,其中三天的成交量少过2000Lots,其他天都低过700Lots!
除非外围大跌,有散户不惜代价乱乱丢不说,大体上它的股价将维持在RM0.44的价位。
你对这支股做功课了吗?看你自己的决定是否要买进,毕竟那是你的选择。。。

Follow Us

回复 #290 c56733 的帖子

我每天都有写下这股的成交量多少,我也是想更了解这股,你可以告诉我比较多关于这股的消息吗??

回复 #291 daoheng 的帖子

我所知道的,还有其他大大分享的消息,都在这个贴里了!
如果你知道我所不知道的,也请你多多分享哦!

回复 #292 c56733 的帖子

大家可以找多一点它的资料,然后一起考论。

回复 #293 daoheng 的帖子

想问你为什么会对这支股有兴趣呢?
是否已买进一些,或还没持有?

回复 #294 c56733 的帖子

没买这股,只觉得NTPM的产品非常畅销,而且它的股价又低,在考虑

回复 #295 daoheng 的帖子

它的股价会一元以下,因为它是面值10仙的股票。
我会选这支股,是因为它的产品在生活中随处可见,在自己的领域有两个响亮的品牌-PREMIER和Cutie。接着是它的股息还不错,再说股价还在我的标准本益比16倍以下。最重要的是,它的资产负债表还很平衡,现金流动充裕,不会面对周转不灵。

回复 #296 c56733 的帖子

可能起到RM1.00吗?在你个人的意见。

回复 #297 daoheng 的帖子

有可能咯!当市场认为19倍本益比也不高的时候,
NTPM就能去到RM1.00。

回复 #298 c56733 的帖子

请问NTPM本益比是多少,我的报纸写14.XX...

回复 #299 daoheng 的帖子

报纸的14.xx倍本益比是根据2006年财政年的每股净利3.4分来计算的。
我的是根据2007年度的计算的。2007年财政年的首三季的每股净利已达到4.2分,预测第四季的每股净利至少也有1.2分,全年将达到5.4分。

5066 NTPM, NTPM HOLDINGS BHD

Quarterly rpt on consolidated results for the financial period ended 31/1/2007
23 Mar 2007, 17:50
Report StatusUnAudited
Quarter3rd Quarter
For Financial Year End30/04/2007

Individual PeriodCumulative Period
Current Year QuarterPrecending Year Corresponding QuarterCurrent Year to DatePrecending Year Corresponding Period
31/01/2007 31/01/2006 31/01/2007 31/01/2006
RM'000RM'000RM'000RM'000
Revenue73,014 63,091 206,008 176,470
Profit/(Loss) before Tax12,022 9,213 31,316 18,912
Profit/(Loss) after Tax and Minority Interest9,854 6,860 26,094 12,787
Net Profit/(Loss) for the Period9,832 6,850 26,045 12,748
Basic Earnings/(Loss) per Shares(sen)1.60 1.10 4.20 2.00
Dividend per Share(sen)1.45 1.15 1.45 1.15
As At the End of Current QuarterAs At the Preceding Financial Year End
NTA per Share(RM)0.2600 0.2300

回复 #301 daoheng 的帖子

可以的话,整理一下,不然其他人看到眼花花!

回复 #302 c56733 的帖子

可以了吗?刚才直接回复,才会变到这样。

回复 #303 daoheng 的帖子

够整齐,一目了然!
我之前贴了资产负债表后,也要贴第三季的业绩的,不过一拷贝粘贴就乱了,懒惰整理!
还好你不嫌麻烦贴上来