佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(11/1/2023)b
读经:帖撒罗尼迦后书2章1至17节
领受:要坚定不移(15节)
神告诉我什么:我们也会遇到各种类似的试探,使我们偏离上帝。
我需要做什么:坚定不移地持守基督的教导。
我能这样祷告:主耶稣,我会坚定不移地持守你的教导,奉耶稣的名祷告,阿们。

利未记(1至27章)(12/1/2023)

灵修日记(12/1/2023)a
读经:利未记1章1至17节
领受:燔祭的条例(3至4节)
神告诉我什么:无论是献祭还是悔改,都不能真正除罪。
我需要做什么:唯独上帝能赦免人的罪。
我能这样祷告:主耶稣,无论是献祭还是悔改,都不能真正除罪,唯有你能赦免我的罪,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(12/1/2023)b
读经:帖撒罗尼迦后书3章1至18节
领受:请求代祷(1至3节)
神告诉我什么:在看起来平静的日常生活背后,其实正在进行一场激烈的属灵争战。
我需要做什么:我们主要的防御武器是祈祷,求上帝保护我们免遭恶者的毒手,并使我们刚强。
我能这样祷告:主耶稣,我主要的防御武器是祈祷,求你保护我免遭恶者的毒手,并使我刚强,奉耶稣的名祷告,阿们。

路加福音(1至24章)(13/1/2023)

灵修日记(13/1/2023)a
读经:利未记2章1至16节
领受:素祭的条例(3节)
神告诉我什么:上帝想积极地参与到我的生活中。
我需要做什么:我要让他成为我生活中的一部分,充满我的生命,保守我不受邪恶世界的腐败,医治我的罪恶与软弱。
我能这样祷告:主耶稣,我要让你成为我生命的一部分,充满我的生命,保守我不受邪恶世界的腐败,医治我的罪恶与软弱,奉耶稣的名祷告,阿们。

Follow Us
灵修日记(13/1/2023)b
读经:路加福音1章1至80节
领受:玛利亚的尊主颂(42至55节)
神告诉我什么:上帝要借着玛丽亚成就祂为世人所做的事。
我需要做什么:上帝扶助贫穷的人,安慰受压迫的人,顾念被蔑的人。
我能这样祷告:主耶稣,你扶助贫穷的人,安慰受压迫的人,顾念被蔑视的人,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(14/1/2023)a
读经:利未记3章1至17节
领受:献平安记的条例(4至9节)
神告诉我什么:献祭表明以色列人相信上帝,服从祂的律法。
我需要做什么:上帝的羔羊(耶稣基督)将要来受死,并一劳永逸地胜过罪恶。
我能这样祷告:主耶稣,你将要受死,并一劳永逸地胜过罪恶,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(14/1/2023)b
读经:路加福音2章1至52节
领受:耶稣降生伯利恒(3至6节)
神告诉我什么:上帝必引导我,供应我所需的一切。
我需要做什么:相信上帝在掌握,靠信心度过每一日。
我能这样祷告:主耶稣,我相信你在掌权,靠信心度过每一日,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(15/1/2023)a
读经:利未记4章1至35节
领受:献赎罪祭的条例(3节)
神告诉我什么:赎罪祭是为了无意之中犯了罪的人设立的。
我需要做什么:不是公然悖逆上帝,只是出于个人的软弱或疏忽犯罪。
我能这样祷告:主耶稣,我不是公然悖逆上帝,只是出于个人的软弱或疏忽冒犯,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(15/1/2023)b
读经:路加福音3章1至38节
领受:施洗者约翰的传道(4至5节)
神告诉我什么:在我接纳基督后,祂会对付我所有的罪。
我需要做什么:要预备自己的生命,好迎接主的来临。
我能这样祷告:主耶稣,我会预备自己的生命,好迎接你的来临,奉耶稣的名祷告,阿们。

读经:利未记5章1至19节
领受:赎愆祭的条例(16至17节)
神告诉我什么:假如我们不肯悔改跟随主耶稣,祂的死对我们就不能产生功效。
我需要做什么:正如医治危险病症的药物一样,必须进入人体才能生效。
我能这样祷告:主耶稣,假如我不肯悔改跟随你,你的死对我就不能产生功效,正如医治危险病症的药物一样,必须进入人体才能生效,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(16/1/2023)b
读经:路加福音4章1至44节
领受:耶稣受试探(3至13节)
神告诉我什么:当我们信靠自己的能力时,就会感到自己不需要上帝了。
我需要做什么:我们任何的长处都是上帝的恩赐,我们必须运用这些恩赐来事奉上帝。
我能这样祷告:主耶稣,我任何的长处都是你的恩赐,我必须运用这些恩赐来事奉你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(17/1/2023)a
读经:利未记6章1至30节
领受:祭司献燔祭的条例(12至13节)
神告诉我什么:认定上帝住在我们里面,能使我们充满信心地到祂面前求赦免,与祂和好。
我需要做什么:使我们的生命充满热枕与力量,为祂工作。
我能这样祷告:主耶稣,你使我的生命充满热枕与力量,为你工作,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(17/1/2023)b
读经:路加福音5章1至39节
领受:叫瘫子行走(18至20节)
神告诉我什么:我们无法使别人成为基督徒。
我需要做什么:我们的话语、行动和爱心,让别人有机会回应上帝。
我能这样祷告:主耶稣,我的话语、行动和爱心,让别人有机会回应你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(18/1/2023)a
读经:利未记7章1至38节
领受:献平安祭的条例(31至36节)
神告诉我什么:传福音的工人,应当得到他们所服待之人的供给应。
我需要做什么:我们应当慷慨地供给教牧人员。
我能这样祷告:主耶稣,传福音的工人,应当得到他们所服待之人的供给,我应当慷慨的供给教牧人员,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(18/1/2023)b
读经:路加福音6章1至49节
领受:两种盖房子的人(46至49节)
神告诉我什么:服从上帝好比在坚固的根基上盖房子,当暴风雨临到时,房子仍然屹立不倒。
我需要做什么:我的生命要建在认识、信靠耶稣基督这稳固的根基上。
我能这样祷告:主耶稣,我的生命要建议在认识、信靠你稳固的根基上,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(19/1/2023)a
读经:利未记8章1至36节
领受:膏立亚伦父子们做祭司(2至3节)
神告诉我什么:耶稣基督亲自作了我们的大祭司。
我需要做什么:现在,我可以借着你来到上帝面前。
我能这样祷告:主耶稣,现在,我可以借着你来到上帝面前,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(19/1/2023)b
读经:路加福音7章1至50节
领受:罪妇的悔改(49至50节)
神告诉我什么:惟有上帝才能赦罪。
我需要做什么:耶稣就是上帝。
我能这样祷告:主耶稣,惟有上帝才能赦罪,你就是上帝,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(20/1/2023)a
读经:利未记9章1至24节
领受:亚伦献祭(22至23节)
神告诉我什么:我们常常寻求上帝的荣耀显现,却不留意遵行祂的指示。
我需要做什么:在日常生活和工作中事奉上帝。
我能这样祷告:主耶稣,我在日常生活和工作中事奉你,奉耶稣的名祷告,阿们。