佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叉烧小子

叉 烧 正 传 (二)

接下來的照片,大多數都是人。
東京啊,全部都是人。
除了人,還是人。
排隊一個小時不算排隊
兩個小時以上才算排隊
等我做好我的工作才慢慢上傳咯。
還有一些日本的紅燈區,
所謂...男人的娛樂場所。
還有最新的game場裏面的機,
簡直打開眼界....
我還會拍一些我買回來的咸書裏面的内容。
很有名“白的戀人”巧克力終于買到了。
日本的ipod, idog超級便宜。(後悔沒有買到。因爲買來都沒有什麽用...)
idog才3500yen而已,就是這裡的150塊左右,
有沒有搞錯???

陸續有來。

暫停一下

我要寫下今天我發了一個很奇怪的夢,
今天我很早就起來Upload東西了
不知不覺睡着了
然後夢見
我背著少偉跟兩個以前我在那裏做freelancer的同事發生了關係
同一時間,就是3P。
萬萬想不到,我竟然有了他們的孩子
不知道誰是爸爸。我跟他們沒有任何感情
我背著他們懷著他們的孩子,而他也接受了
9個多月后,我生了孩子
而那兩位同事也找到我了,也知道我生了他們孩子的事情
找到我后,我很記得那一幕他們說
“oh my god...this is my son man!”
還興高采烈的,互相討論到底是哪一個才是爸爸
結果他們說“we both are father”
之後,其中一個非常照顧孩子
時常來看我,買東西過來
我深深的記得他的笑容
固然會想起當初爲什麽會跟他們發生關繫
然而,我對他是沒有任何感情,純粹1 night stand而已
我只是想帶大孩子
過後這個消息傳了出去
被很多人知道了
結果,很多人都很敬佩我說我很堅強
還變成了傳奇人物。
哈哈哈哈哈哈哈
到這裡,電話就響起了
有生意做
打斷我的夢。

起來了,一切都很真實
可是夢還是夢
而且,非常不可能發生。
哈哈.....太戲劇化了!

結果1個小時候他們的老闆打電話給我
嚇死我。
不過只是拿同學的號碼而已..
很邪門...

晚上的大阪

其實我們只是走路去吃東西
沒有想過出去一下就看到一整條街都是"13"
我不懂13是不是代表那些還是一閒店的牌子。
可是去到哪裏,都會看到“13”。
日本人名副其實是開放
每次去便利店都看到一些上班族男人站在那裏看咸書
搞不好我經過的地方有很多AV女郎/女星
我有看到有穿到很性感的日本mm在裏面咯
不敢拍照,怕給人打...
到了東京,前面店面是正常的店
後面的店全部都是“13”
統統都是,整個town都是“13”
很夠力一下....
隨便走在路上都會看到露兩點的poster等等...
有電話號碼,什麽一個小時多少錢...
當女優那麽好賺?

整個字寫出來....風俗啦,panic啦,女優啦..價錢表啦...
男人的娛樂場所-_-

真好,可以去日本...
哈哈,那里的男人都有大男人主义,不过那是以前...
可是,过去所造就的文化就这样根生地固,
那里,简直是男人的
温柔乡咧~~~~~~哈哈

原帖由 oneone 于 5-4-2006 05:13 PM 发表
真好,可以去日本...
哈哈,那里的男人都有大男人主义,不过那是以前...
可是,过去所造就的文化就这样根生地固,
那里,简直是男人的
温柔乡咧~~~~~~哈哈

又来吃点心了?

環球電影themepark.

本來我以爲是片場可以參觀拍戲的現場
其實是一個themepark.
有很多3d,4d,5d電影看
有刺激的,有好笑的。
印象最深刻就是

排隊。

SpiderMan的最好看,最刺激咯
喊到要死...不愧我排了2個小時多的隊...
(我偷偷拍了下來,等我處理掉我的聲音才打算分享..赫赫...)

其他的都排隊至少一個小時。
恐怖吧?
其實已經算很好了
因爲很多人說,他們一整天才玩到兩樣東西
浪費時間...
因爲排隊,排了一整天。
而我們算很好了,玩了4個。
SpiderMan,Terminator2,Backtothefuture,waterworld.
從9點多玩到6點多,才玩了4個。
恐怖吧?
更恐怖的陸續在後頭。

如果你覺得這個是多人
更多人的還有哦......

你可以看到很大的地方
其實大部分的地方都是建給人排隊
單單SpiderMan的都已經從樓上兩part,排到樓下大門兩部分,
然後進去裏面再排隊2部分,才看到那些去玩的車。
一直以爲快到了,其實前面還有,一直都還有!
閑到死........
如果在馬來西亞...早都很多人在亂罵粗口了.
可是在日本,排隊已經是習慣,對他們來説排2個小時是sap sap sui..

每個遊戲外面都有寫預測等待時間..

我在排SpiderMan的隊..樓上的,專給人排隊的地方
這個只是1st stage而已..樓下還有,裏面還有!
真的訓練我的耐性而已..
有些日本MM忙按電話,日本小朋友忙玩psp,還有nds,
統計日本每個小朋友都一定有NDS.單單排在我後面那一群
每個都拿出來玩....而mm們就玩電話
她們的電話超級美,已經是5G了!

這個叫多人???

好戲在後頭......

Follow Us

看了那麽多人。

Take a break.

看美景。

原帖由 叉烧小子 于 5-4-2006 02:10 PM 发表

怀孕

梦见怀孕代表着漫长的等待时间,暗示梦者要有足够的耐心来等待一个时期的结束.
书上说的

准!今天我真的是等了一整天upload東西。
我就是等到睡着才發夢的...不錯哦。
但是..3P 是不是代表我發春?

原帖由 裔天 于 5-4-2006 10:18 PM 发表

梦见怀孕代表着漫长的等待时间,暗示梦者要有足够的耐心来等待一个时期的结束.
书上说的

下次找你帮忙解梦咯!

你拍照好有feel
弄到我心痒痒要去玩

呵呵 在荷蘭 歐洲也要排隊吧
不過應該比較快
上次玩superman我排隊了1個小時多
還是夏天 呵呵呵呵

在disneyland玩一個過山下水的過山車
不知道妳有去玩麼?! 我跟妹妹等了1個小時半

等那麼久 就只是玩那幾分鐘而已

楼上的
叉烧讲如果痒了的话记得开始存钱,我们明年才去

叉烧,
风景很美.很美
MM我不喜欢 应该是给A片的影响到的.她们很喜欢喊到很假的 1点都不pro
还有,idog我有1只 情人节礼物.不过我不知道要拿来做什么 很没有实际用途..

帅哥咧.
没有帅哥了吗.

EDITED : :@ 竟然给饭饭截我的糊!! 竟然快过我post reply!! 所以我的*楼上的*是refer to KISSTY 不是饭饭

接力,日本好像很贵酱
我明年要去台湾流浪

我也要去日本
台湾等我,日本等我

原帖由 接力同学 于 6-4-2006 01:04 AM 发表
楼上的
叉烧讲如果痒了的话记得开始存钱,我们明年才去

叉烧,
风景很美.很美
MM我不喜欢 应该是给A片的影响到的.她们很喜欢喊到很假的 1点都不pro
还有,idog我有 ...

不好意思吼!!
我也要去日本!!! 參我一份!!!!!!!

魚,
人口多啊所以去到哪裏都排隊。
荷蘭到日本的機票會貴嗎?
從馬來西亞坐日本航空到東京至少要兩千多塊馬幣哦...
飛機票每天都不一樣價錢...很難去買咯,又要做visa..

Jelly,Kristy,
我還有帥哥照片啦,等等傳上來。
要去的朋友哦,不要shopping的話存5k,夠你住餐餐吃牛肉don而已。要shopping的話最少10k吧!夠你買一個Burberry的小包包。(日本的Burberry很便宜)
如果存不夠錢哦,臺灣也不錯啦,靠近日本嘛,買的東西差不多一樣咯。可是去日本哦,你可以看到
那裏的人用5G的電話,很漂亮...而且現在沒有人用直電話,全部是開蓋的。
下次去哦,我絕對不要去themepark了,實在浪費我的時間!

我好像很衰。

其實哦,我已經察覺到日本的帥哥不喜歡美女哦
因爲一對對的通常都是帥哥與抱歉女哦....
是不是那些帥哥知道日本mm都是化妝出來的?
真的,我真的沒有看過帥哥配美女!一對都沒有看過!
美女通常都是一大群好朋友走在一起罷了!
很奇怪哦?是不是日本的帥哥都看“清”她們的真面目
我在日本第一天,我看到所有MM都是美女
可是第二天,我已經會分哪一個才是真正的美女,哪一個是化裝化出來的。

shulimase....帥哥還有胖美女...我要貼你們的照片..證明一下咯。

不要誤會..這一對絕對不是媽媽帶孩子出來...我觀察很久了的..

對不起啦..我不是衰人來的..只是做一個example出來而已..

好羡慕噢
那我也要努力存钱了
想问下 你是跟朋友去   还是跟团去的

喜欢你的帖,
因为有着共同的目标;
变瘦变美丽!

Jurassic Park

在環球themepark
有分很多部分
每一部戯都有他們的“場”
其中我最喜歡的就是Jurassic Park的地方
單單看門口就很殺了
還播放著JurassicPark的soundtrack.
幾有feel啊
裏面很有戯裏面的feel
种了很多高高的樹
拍照回來發現連天空都配合整個Jurassicpark的feel.
裏面還有那輛被恐龍毀掉的車
還有geli的肉..

很可惜我們不夠時間玩哦
據説這個不是玩普通的船跌下來哦
當那個船up到最高的時候
你會看到整個JurassicPark的恐龍和風景
非常美麗
不過一兩秒就從上面沖下來...
是在室内裏面的。
很可惜咯.....沒有看到...

不止場地很配合哦,連食物都很配合
看!

看到這個背名牌C包包的MM拿著什麽骨頭嗎?
人骨來的!起先我真的以爲是假人骨頭..
原來是火雞的腿。
有試吃下
很普通啦...就是火雞的味道咯。
可是排長龍那個咯....
誇張!
整800yen一支. -__-