佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyntew

~心情记录簿~

这几天的心情都怪怪的。。。
上班时还能见到我的笑容,下班后我就变得忧郁。。
不想讲话。。。

昨天突然想去p1吃东西,
所以今晚就约了仪一起去吃。。。
可是他男友说要一起去,
我没有拒绝的理由,而且他要当我们的柴可夫司机,
所以就让他去吧。。。
可是再让他去的当时,我突然很想一个人静一静。。。

最近的情绪很不稳定,也不知道是什么原因。。。
为什么我会变得如此情绪化。。。
以前开心的我去了哪里?
或是留在哪里,忘了和我一起回来。。。
社会的现实,人心的善恶。。
我不想加以理会,只要做好我自己的本分就好。。。
若是人没烦恼那该多好。。

倒数两天,我要上吉隆坡了。。。
好开心,好期待。。
终于能去败家了。。。
哈哈。。。

现在的我只想要休息。。。
在我步入新工作之前,我要先休息。。
我已答应他会拿一段时间和他一起去玩,
毕竟这是他想要和我一起去玩很久了,
只是没时间。。
若到时我们还在一起的话我们会去玩,
会一起去走走。。。

明天就要去败家了。。。
很开心,很兴奋。。。
期待。。。。
哈哈哈哈哈

真的希望可以败到一些东西回来。。。

我回来了
败了一些东西回来,元气大伤。。。。
很累,走街走了两天,从早走到晚。。。
迟点把那些败回来的东西放上来。。。

和一个几个月不见的好姐妹见了面,
她还是一样,但是样子看起来好像有点憔悴。。。
知道她过得很好,也找到个人疼她,也替她开心。。。

希望她能开开心心的生活,毕竟她之前在爱的路上受了重伤。。。
希望她能找到她的幸福。。。

所有人都要找到属于自己的幸福。。。
加油哦。。。。

Follow Us
要病了。。
喉咙痛,咳嗽,加上就要伤风了。。
所以今晚就拼命的灌凉茶,希望可以好一点。。

一想到十月开始就有很多很多的工作等着我们来做,
要帮忙进顾客的账,要做stock,要帮忙查去年的账。。。
很累,顿时觉得压力很大。。。
好日子过完了。。。
要接受压力,我相信我可以的。。
我可以忙得过来的。。。

老板娘要和我们算,我们就和她算。。
是她教会我们的,是她把我们教到精的。。
还真得要谢谢她。。

知道你为了你舅公的事在忙,
要你在回家时分身下来找我真得很难,
我也不想难为你。。。
没空的话就算吧。。。
别下来了,等我有时间在上去吧。。。

但真得很想你。。。

玲回来了,今天又过了无聊的一天。。。
两人行变成四人行,除了我和仪以外,
就多了个玲及仪的男友。。。。
一行四人笑笑闹闹,没地方去了就去我家看笑戏。。。
无聊,今晚还要和莲一起喝茶。。。

今天在公司对了大半天的电脑,我的肩旁好酸,好累。。。
对着电脑还真不好玩。。。

常在想,亲情友情及爱情我会怎么排??
答案是,亲情,友情才到爱情。。。。
我可以为了好朋友,好姐妹而放弃能和男友相会的时间。。
我正常吗?
或许拿爱情和友情比较我比较注重友情吧。。。
呵呵

最近的工作量很多,多的我们就快做不过来了。。
每个人的压力很大,很累。。。
下个月有个同事要离开了,我们会更加的忙。。。
所以我总是一直告诉自己,我们可以的,我们可以应付的。。。
同事琳告诉我所她不可以,她怕做不来。
我说总要给自己有点信心。。。
另一名同事就说我不好做做下发疯。。。
这个嘛,很难说。。
我疯起来不知道会做出什么事情来的。。。
呵呵。。。。

开始恐惧下个月的到来。。。

不管在爱情或是友情,
要知道付出不一定会有回报。。
或许有人付出后得到了他要得到的东西。。
但这样的几率是非常的小。。
也有人付出后换来的却是遍体鳞伤。。。
至于该不该对那人付出就要靠自己的判断能力了。。
朋友,我看到你这样我也很心痛,很担心。。
但我能说得也只有这样。。。
想法不要再偏激下去了,凡是看开点。。。
要知道我们都很担心你。。

我刚刚做了一个不知道是对还是错的决定。。
但决定做了就是做了,没办法改变了。。

不管结果会是怎样,我都无所谓了。。

人嘛,不经一事,不长一智。。
加油哦。。

刚才看到你的贴..让我吓了一跳的是..

你说已经过逝的"猩猩"
是alienyen_99吗?
为什么会酱..发生什么意外了!..

原帖由 constant 于 27-9-2006 11:16 PM 发表
刚才看到你的贴..让我吓了一跳的是..

你说已经过逝的"猩猩"
是alienyen_99吗?
为什么会酱..发生什么意外了!..

的确是他。。。
一场意外。。
他在海上溺毙。。。。

星期六是他下来的日子。。。
我很期待看到他,好想念哦。。

期待他的到来。。

又一個同學車禍生亡了。。。
享年22歲。。
雖然和他不熟﹐只知道他這個人的存在﹐
但都是同學﹐聽到這個消息後很震驚﹐
向他的親戚求證﹐結果真的是他。。。
一個月裡接受兩個朋友去世的消息﹐還真不好受。。。
人生就是那麼的無常。。。

今天回到以前的工作崗位﹐還真的有點適應不來。。
不可以再象以前和同事琳一樣小聲說大聲笑了﹐我們隔了兩張桌子﹐
一個很長的距離﹐開始把自己孤立起來了。。。

本來心情還好﹐就因為你﹐我公司的小人。。
想不到你說的話比唱歌好聽﹐而且還比翻書快。。。。
以前你說你很忙﹐老闆娘要你把stock交給我檢查。。
現在你卻說是我自己要拿來做﹐若我不要做的話就自己進去裡面講。。
通知過你的東西你現在卻說你不知道﹐我們沒通知你。。。
一個大男人﹐竟然敢這麼說﹐你是什麼意思。。。
我不願和你們說太多﹐這只會浪費我口水﹐浪費我時間。。。
你們一群廢人﹐沒用的人。。。
若會打小人第一個就打你。。。
終于看清了你的人。。
虧我一直以來都沒拒絕過你要我幫的忙﹐
現在竟然這樣對我。。。
你記住﹐我不諷刺你我嚥不下這口氣。。。
或許你真的是看著我來欺負吧﹐
沒辦法﹐一生下來就有個給人家感覺好欺負的樣子﹐
這部是我的錯﹐或許我真的不能再這樣好脾氣下去。。
我真的很氣﹐哭了還是壓不下那口氣。。
等著瞧﹐不是不報﹐只是時辰未到﹐你會有報應的。。。
:@:@:@

在受到委屈時我想到的是你。。
若你能在我身邊多好﹐我能有個依靠。。

很開心你下來找我﹐見到你真的很開心。。
也讓你看到了我和儀及玲一起時瘋癲的一面。。。
也讓你多了解我是個怎樣的人。。
我廢的程度。。呵呵。。。。。。
他們說你很體貼。。
也因為你的體貼你讓我開始依賴你。。
你也很努力的去記得我朋友的名字。。
很用心的去維持我們的感情。。
你妹也希望我們能一直在一起﹐我真的不知道該怎麼回應她。。

就算沒有結果﹐我還是很開心能讓我遇上了你。。
我們要幸福。。
就算是各走各的我們也要一起幸福。。