佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

everyonecan 发表于 2-6-2019 11:25 AM
等不及就兵如山倒。。。来不及卖

看来除了放着之外, 真不能做什么东西
都已经到 90%

quadro 发表于 2-6-2019 11:20 AM
这种美容院就是要找个美女来吸引男顾客
她只是找到高富帅而已, 并没找到她心仪的男生

老子不素说美容师而素前女友,没办法,对方太美了,美到直接想亲她那种,他找个有钱的男人也正常,现实大家都素互相吸引才能在一起,面对这个现实吧,就素这样更激发老子更想赚更多钱,给他知道不选老子素他吃亏~

quadro 发表于 2-6-2019 11:24 AM
这样也被你想到, 赢钱就是如果老子 all in 进去就可不是这数目了
如果亏钱的话就情况在 demo 中

你说这个真的,老子买了二手车,一个月就开了头奖,30千没了,老子没买字习惯就开了。。

quadro 发表于 1-6-2019 09:18 PM
没有, 我还以为它是 10.08 的 EPS

不至於那麼不濟,
下個禮拜去到sgd10就加碼買多點來收。

希望今年尾可以湊足一粒。

yeey3e 发表于 2-6-2019 11:59 AM
不至於那麼不濟,
下個禮拜去到sgd10就加碼買多點來收。

希望今年尾可以湊足一粒。

有 6.63% 的 dividend yield 确实是不错的
难怪你会买它下来.......

再加上 capital gain 的话就赚很多了呀
只是看到一般的公司的 EPS 都很高

神垂死 发表于 2-6-2019 11:50 AM
老子不素说美容师而素前女友,没办法,对方太美了,美到直接想亲她那种,他找个有钱的男人也正常,现实大家都素互相吸引才能在一起,面对这个现实吧,就素这样更激发老子更想赚更多钱,给他知道不选老子素他吃亏~ ...

现在你已赚到六位数还不算很有钱吗?

Follow Us
quadro 发表于 2-6-2019 12:37 PM
有 6.63% 的 dividend yield 确实是不错的
难怪你会买它下来.......

再加上 capital gain 的话就赚很多了呀
只是看到一般的公司的 EPS 都很高

最重要稳+跑赢大市。

我35岁前能不能回流大马工作陪家人就靠它了

神垂死 发表于 2-6-2019 11:52 AM
你说这个真的,老子买了二手车,一个月就开了头奖,30千没了,老子没买字习惯就开了。。

那最好什么都别投资, 说不定存的钱比投资股票的人还要来得快

yeey3e 发表于 2-6-2019 12:39 PM
最重要稳+跑赢大市。

我35岁前能不能回流大马工作陪家人就靠它了

不需回流大马, 现在你有申请 PR 吗?
就算要回流也不是这个时候

以这种情况还是赚新币然后投资股市比较好

quadro 发表于 2-6-2019 12:42 PM
不需回流大马, 现在你有申请 PR 吗?
就算要回流也不是这个时候

以这种情况还是赚新币然后投资股市比较好

已经是pr了。我的打算是35岁前把房贷还完然后回流陪家人。

估计那时reit组合每月可以给我sgd500+的收入

评分

quadro + 5 谢谢分享

yeey3e 发表于 2-6-2019 12:47 PM
已经是pr了。我的打算是35岁前把房贷还完然后回流陪家人。

估计那时reit组合每月可以给我sgd500+的收入

离开新加坡就不是 PR 对吧?
CPF 就退还所有的钱给你?

很好的计划去规划人生
每月 RM1500+ 足够维持生活?

哎, 刚刚看到新闻中方说要谈大门打开, 要打就奉陪到底
看来明天的股市也不怎么好到哪去..........

quadro 发表于 2-6-2019 12:37 PM
现在你已赚到六位数还不算很有钱吗?

老板人素不会满足的,加上爬得越高跌得越快,老子一定要时时记住这个不变的道理,一定让自己现金流只能增长不能跌,有钱人为何越来越有钱,素因为低调,如果老子现在拿去feng虽然现在很风光,但一个不小心就能把之前努力的全没了~

quadro 发表于 2-6-2019 12:55 PM
离开新加坡就不是 PR 对吧?
CPF 就退还所有的钱给你?

很好的计划去规划人生
每月 RM1500+ 足够维持生活?

哎, 刚刚看到新闻中方说要谈大门打开, 要打就奉陪到底
看来明天的股市也不怎 ...

目前还不清楚能不能拿回钱,有些说给回pr就可以,有些说给回pr也还是要等到55岁。我也没管那么多,如果要等到55岁就当是存钱好了。

每月1500当然不够,可是如果我+老婆两个人的收入应该可以了。前提是我的房贷35岁前清空。

明天肯定是满江红的一天,上个礼拜已经慢慢把货出完,亏-10%好过继续希望股市可以反弹。毕竟到目前为止真的看不见什么利好。而且下个月/八月还需要现金给新屋头期,所以现在卖了刚好。

组合现在也只剩下老虎头和大红花。新加坡组合维持不变。

quadro 发表于 2-6-2019 12:40 PM
那最好什么都别投资, 说不定存的钱比投资股票的人还要来得快

haizz,老子真的浪费太多致富的时机,老子比同龄早出社会,最后一波那时刚好没把握房产黄金时机,然后老子这里又起了大学,房价看着起到bang bang声,那时没买到,又几百千飞掉了。。

yeey3e 发表于 2-6-2019 01:07 PM
目前还不清楚能不能拿回钱,有些说给回pr就可以,有些说给回pr也还是要等到55岁。我也没管那么多,如果要等到55岁就当是存钱好了。

每月1500当然不够,可是如果我+老婆两个人的收入应该可以了。前提是我的房 ...

若明天大红花价钱低过一块的话, 我会考虑买下来
这价钱非常吸引我, 若没有就当作过了算了呗

大大有继续加老虎头吗?
还是目前专注在新加坡股市?

神垂死 发表于 2-6-2019 01:02 PM
老板人素不会满足的,加上爬得越高跌得越快,老子一定要时时记住这个不变的道理,一定让自己现金流只能增长不能跌,有钱人为何越来越有钱,素因为低调,如果老子现在拿去feng虽然现在很风光,但一个不小心就能把之 ...

把钱拿去花, 之前你的 post 就是把钱拿去花了呀
看了你的那个 statement 就心痛, 就算不是我的钱也这么觉得

每张单都是千多几千块..........

神垂死 发表于 2-6-2019 01:07 PM
haizz,老子真的浪费太多致富的时机,老子比同龄早出社会,最后一波那时刚好没把握房产黄金时机,然后老子这里又起了大学,房价看着起到bang bang声,那时没买到,又几百千飞掉了。。

炒房就不建议了, 做点小投资就还好
不如自己经营生意

quadro 发表于 2-6-2019 01:13 PM
若明天大红花价钱低过一块的话, 我会考虑买下来
这价钱非常吸引我, 若没有就当作过了算了呗

大大有继续加老虎头吗?
还是目前专注在新加坡股市?

老虎头暂时不加了,要加不如加 cimb?现在的cimb估值比老虎头便宜,买的话安全边际比较高。

新加坡组合,之前说过了我会加 ocbc 和 parkway reit。七月bonus 出了看那个便宜就进那个。

quadro 发表于 2-6-2019 01:15 PM
把钱拿去花, 之前你的 post 就是把钱拿去花了呀
看了你的那个 statement 就心痛, 就算不是我的钱也这么觉得

每张单都是千多几千块..........

半年就30千没了,就已经素一辆cash一辆axia了,老子的车也才几千块,你说心痛不心痛,但没办法了,现在慢慢cut回,开始调整心态回复以前的存钱模式了,不然现在真的存不到什么钱,有句话赚多花多素真的。。

神垂死 发表于 2-6-2019 01:21 PM
半年就30千没了,就已经素一辆cash一辆axia了,老子的车也才几千块,你说心痛不心痛,但没办法了,现在慢慢cut回,开始调整心态回复以前的存钱模式了,不然现在真的存不到什么钱,有句话赚多花多素真的。。

赚多花多是正常的,毕竟人是要不断提升生活品质。只要是花能力范围的钱,我觉得没错。