佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛半决赛-次回合】利物浦 4 - 0 巴萨罗纳(Agg. 4-3)神迹晋级!

poison13 发表于 8-5-2019 05:02 PM
他进来应该另一个id了 这个 id准备吃大便了。

那我们就靠你的鹰眼捉分身了

wsc81 发表于 8-5-2019 05:31 PM
Origi其实可以留下当奇兵用的, 前提是他本人不介意。我记得当Klopp刚入主那段时期他曾经有打过主力前锋一段时间的,而且进球数不少。考虑到司徒要走了,我是希望他可以留下来。一来他年轻力壮,头球和finishing 都 ...

以身价来说,绝对配得起加薪。。

肥仔聪 发表于 8-5-2019 05:44 PM

老板你好,你打算加薪多少呢?

terlee 发表于 8-5-2019 06:32 AM
在Youtube看到一个很有意思的留言

First leg : Infinity war
Second leg : Endgame

First Leg: Infinity War

Second Leg: End Game

Mane 拿到 BBC MOTM

tequila123 发表于 8-5-2019 01:51 PM
安拉
很多在Cari發毒誓都是當吃生菜的
那個說國陣輸了要裸跑的
還不是天天開貼回帖

对对,我就是觉得这条水肯定是这个pattern

tywah 发表于 8-5-2019 02:51 PM
我就预测他会用另外一个分身进来闹,吃屎这个分身应该被抛弃了
他应该差不多要中封,然后开新账了

话说robertson受伤了,达叔你快拜他不是重伤
所以昨天我才说不要有伤兵(假假好恋下

poison13 发表于 8-5-2019 05:08 PM
算了吧。。佛系,巴塞球员开始老化,也搞笑到送欠给liverpool然后买了一个臥底回去。古仔很难待在巴塞。球迷骂到他翻
连续两年被逆转,球迷肯定鸟
也不算老化啦,只是现在没有领袖级,像puyol xavi iniesta那种
梅西肯定不行啦,看阿根廷就懂
你看红军进第一球时,他们竟然在举手要越位,反观红军是先守好再说

看回这季表现,taa, robertson, origi好像廉价劳工
lovren赚翻了

Follow Us
wavie 发表于 8-5-2019 08:44 AM
虽然Origi和W5各自进了两球,是大英雄,但我觉得最大的英雄是Arnold,虽然整场表现不会超好,但不错。最后一粒进球全靠他的视野和应变能力,看到Origi在禁区没人防就马上退回开角球给他,而且传球精准度高,Origi也 ...

我觉得是一开始的布局
VDD有做出很多手势
然后TAA往外走的时候,根本就一直看着中间,一看有漏洞就马上传
ORIGI从头到尾都没有离开过他的位置
剩下的人也没有走上前露出要顶头球的样子
整个布局就是低传,出其不意杀死比赛

这出戏码肯定排练很多次了的

号外,要tag下那个分身吗,放什么鬼hazard图,带塞车仔
BREAKING NEWS
Chelsea have lost their appeal against FIFA's decision to ban them from signing players in the next two transfer windows

poison13 发表于 8-5-2019 05:08 PM
不。对ajax比较好。

Ajax 青年军,体力充沛
反观热刺一个赛季都没买人,都靠旧人撑, 现在伤的伤,累的累

不。对ajax比较好。

肯定是ajax咯,英超式防守对利记比较吃力

谢谢喵喵   我每分每秒都要祈祷了..

wsc81 发表于 8-5-2019 05:36 PM
其实是他们还没有准备好,  以为会换Shaqiri 踢corner, 大家都在慢慢吞吞等Shaqiri走过去开球。Arnold 这招声东击西够绝。。。第一次看到这种假动作

可能以为是goal kick, 因为利记的球员全部退回自己的那方了, 除了origi

poison13 发表于 8-5-2019 08:54 AM
要不是你伤。不会换w5了。。。不过你小伤,只是联赛应该可以回来

我的牺牲... 值得啦

alienwong 发表于 8-5-2019 07:19 PM
我觉得是一开始的布局
VDD有做出很多手势
然后TAA往外走的时候,根本就一直看着中间,一看有漏洞就马上传
ORIGI从头到尾都没有离开过他的位置
剩下的人也没有走上前露出要顶头球的样子
整个布局就是低传,出 ...

原来某利条份肠也是我们的球密吗??

TAA 赛后访问都说是突然直觉来才传那球咯
还要在猜

可以加薪给我吗?????? 少得可怜。。。。 市场差。。我场场卖命的啊

不死的ProG 发表于 8-5-2019 07:08 PM
看回这季表现,taa, robertson, origi好像廉价劳工
lovren赚翻了

那块臭豆腐。。。 大大声告诉你,我与他不和的

快快赶他走,加我薪啦。。。 #life at this age is rubbish with no money

Gerrard 来观赛支持,大家踢得卖力!

赛后,Gerrard 也在 insta 传讯息给利物浦:
To a man the redmen were simply incredible . Wow   @liverpoolFC  ❤️  what a team

还好 Barcelona 没有摆铁桶阵死守... 不然 利物浦 应该破不到密集...

很感动的视频,有几点比较可惜的
1.比赛结束后镜头没有找到苏牙和古天奴
2.团队在列队的时候队长在接受访问,Keita在家养伤,人不齐
3.渣叔没有挥三拳让全场更激动下