佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

**胃痛者。减肥方式**倾像吃东西也可减肥自然方式

冰糖葫蘆 该用户已被删除
[quote]原帖由 梦昕 于 3-10-2005 09:08 AM 发表
我今天的早餐是一包鸡饭,
很好吃哦。。。
没关系吧?!---------好像在安慰自己

梦昕,下午有的话,泡绿茶喝。。。

alamak,久久一次就好了,拜托!~不要在吃肉包吧!

送给你的朋友吃,一来给你的朋友分享,二来曾进感情。

鸡饭,就是有油饭,油饭知道是什么做的吗?

我觉得你受不了妈妈那方面,妈买什么,你就会说aiya。。。都

买了,就吃吧!!

好,换个角度说:"梦昕,你差劲即了,竟然被一包鸡饭给打败"

鸡饭都你你强(拟人化了)

你应该好好的跟妈妈沟通,叫妈妈助你一臂,把你的苦恼告诉妈

妈,说自信心都因肥胖而减底,什么bla bla bla的,让她了解。

让她加如你。。如煮一些清肠胃的菜单,青菜怎么变多样化而不会

吃腻酱酱酱的。。。

有的谈的,妈妈跟女儿那里会没话谈呢?

你们慢慢商量吧!

哈哈~~我在想,下午喝豆奶好了,
再不然就泡牛奶配谷粮吃。。。

突然间觉得很累哦。。
很想睡觉。。。

这两天我都多吃了一点。。。。但我还是坚持不吃饭

1/10/05
8.00am-米粉(无油)+鱼丸
12.pm-青苹果
3pm-猪肠粉(和妈妈一半所以只吃了几块)
7pm-米粉tomyam+海鲜豆腐(3块)+清蒸鱼

2/10/05
9am-点心-鱼蛋2粒大的,虾糕1粒,叉烧包1 个(家婆叫给我的不能不吃),炸虾卷1条(家婆挟到我的蝶里),唐茶一杯(因为家婆要吃,逼不得已要跟着吃了)
2.30pm-豆腐清蒸1块,鱼清蒸,螃蟹半只(老公要吃海鲜,我还是没吃饭)
7.00pm-我没吃任何东西,只喝水,因为肚子还涨涨。。。

我今天早没吃东西只吃了青苹果罢了,肚子还涨涨得。。。

原帖由 梦昕 于 3-10-2005 11:08 AM 发表
哈哈~~我在想,下午喝豆奶好了,
再不然就泡牛奶配谷粮吃。。。

突然间觉得很累哦。。
很想睡觉。。。

通常星期一是这样的吧!!!我也是昨天看dvd到12点多。。。

Follow Us
原帖由 梦昕 于 1-10-2005 10:03 PM 发表

哈哈~~说过今天不吃饭的。。。
但是,我今天还是破戒了。。。
早上吃剩的蒸蛋留到晚上吃。。
下午吃了半碟炒面 。。。
刚才又偷吃了妈妈的几口鸡饭。。。
等下就要去喝豆奶了。。 ...

哦!!!为什么要搬呢???希望有机会见到你们啦!!!

3/10/05 日

早餐 - skip
午餐1pm ~ 3pm - 木瓜 + 茶叶蛋 (1粒只吃蛋白) + 巧克力蛋卷 (1条) + lemon juice
晚餐7pm - 鱼丸(3粒大) + 肉丸 (2粒大) + 海鲜豆腐 (2块) + 尤鱼(2片) [全用水煮的) + 豆奶 + 凉粉
11pm - milo kosong  

4/10/05 一
早餐9am - 豆奶 (少糖)
午餐1.30pm - 蜜瓜 (1片) + jambu air (4粒)

3/10/05
8.00am – 青苹果
12.00pm-玉蜀黍
2.00pm-青苹果
7.00pm-白粥+咸蛋

玉蜀黍的卡路里不知道高吗???这两天吃了那么多东西,还好妈妈说今天褒粥,今天吃点清淡的清肠胃也好。。。

告诉大家星期六那天我去美容院量是58.5哦!!!好开心哦我的努力没白费,但是这两天吃这么多不知道有没有回升。。。暂时我看自己还是老样子不发觉有瘦到,衣服还是很窄。。。

原帖由 loh 于 3-10-2005 03:35 PM 发表
告诉大家星期六那天我去美容院量是58.5哦!!!好开心哦我的努力没白费,但是这两天吃这么多不知道有没有回升。。。暂时我看自己还是老样子不发觉有瘦到,衣服还是很窄。。。

loh,很开心吧!你也有进展了......我们还要继续加油噢!!

原帖由 HATE 于 3-10-2005 04:24 PM 发表

loh,很开心吧!你也有进展了......我们还要继续加油噢!!

是咯!!!好开心哦!!!

今天ipoh还是下雨天,但我还是喝了4000ml的水,跑厕所跑到我怕,一个钟头2次,还好office 没人不然头大了。。。

我发觉因为我是做office的又没什么运动,所以选择不吃饭体重才没那么快回升,能保持和慢慢下降,反而以前一天两餐饭体重一直有升没减,所以我尽量少吃饭再看有更好的效果吗!!!但是家里的人一直说不吃饭那里能,会没力啦什么的,我心想我又不是做什么粗工,所以不吃饭应该没问题。。。

呵呵!!!告诉大家一个我的好消息,大家应该知道穿不上裤子 和裙子就算穿上了也紧紧的那种感受吧!!!之前我是穿m size的后来生了后就要L size了,之前那些上班衣服都不能穿了,今天 我拿一条我以前很喜欢的裙子来试我并不报太大希望(之前一直穿不下)谁知道拉链“咻”拉上了,没有紧紧地感觉,哇我当时好开心哦!!!今天我就穿着它上班哦!!!yeah!!!我要像这目标前进,所有的衣服我都要穿的回。。。。

原帖由 loh 于 4-10-2005 08:27 AM 发表
呵呵!!!告诉大家一个我的好消息,大家应该知道穿不上裤子 和裙子就算穿上了也紧紧的那种感受吧!!!之前我是穿m size的后来生了后就要L size了,之前那些上班衣服都不能穿了,今天 我拿一条我以前很喜欢的裙子 ...

哈哈...其实我也一样还留在很多年前买的牛仔裤,让它成为我减肥的推动力...现在正努力的往目标前进,希望有一天能够可以轻易的穿上它...

原帖由 HATE 于 4-10-2005 08:52 AM 发表

哈哈...其实我也一样还留在很多年前买的牛仔裤,让它成为我减肥的推动力...现在正努力的往目标前进,希望有一天能够可以轻易的穿上它...

是咯!!!牛仔裤我只有两条罢了!!!去 买新的都拉不上,因为盘骨开了,比以前大了,所以要买大号的了,还好以前的还能穿。。。我们一起努力拉。。。。减油

3/10/05 一

傍晚6pm - 牛奶(1杯) + 零食 (1小包)
晚餐8pm - 蒸蛋 (2粒) + sausage (半条) + 八珍汤和鸡腿  (1碗,1只)

看看好象又吃的太多啦,还吃了不该吃的零食!!

啊!! 今 天 不 知 道 怎 么 了 ?整 个 脑 袋 只 想 着 吃 吃 吃,怎 么 办???

原帖由 HATE 于 4-10-2005 12:08 PM 发表
啊!! 今 天 不 知 道 怎 么 了 ?整 个 脑 袋 只 想 着 吃 吃 吃,怎 么 办???

HATE要忍啦!!!不要吃,想想你要穿美美的衣服。。。