佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

Puchong 【The Wharf】1147sqftの38K装修(Fully Furnished连电器)

漂亮的装修。

谢谢赞美,现在已出租给人不懂变成怎样了

评分

RIX + 1 求神拜佛~不要變慘~

KimD@ngD@ng 发表于 7-4-2016 10:47 AM
谢谢赞美,现在已出租给人不懂变成怎样了

想当年,记得好像是看你的装修贴长大的,最近是因为想看看
condo的东西,search到这贴,装修还是那么漂亮。

评分

RIX + 1 看妳的裝修帖長大的~我笑了~

最近在策划着我的房子要装修,要请问下LZ关于Down light

我在淘宝看到的灯都是220V的,可是我们Malaysia的电是240V的,这样装需要加什么降电压的东西吗?还是直接装没有关系的?

还有就是LZ买的LED是多少W的?

LZ, 你的浴室的curtain set棍是在淘宝买的吗??

kpse 发表于 7-4-2016 11:44 AM
想当年,记得好像是看你的装修贴长大的,最近是因为想看看
condo的东西,search到这贴,装修还是那么漂亮。

我的帖子四年了。你看我帖子时才几岁啊。。。。

Follow Us
Xiang2885 发表于 11-4-2016 10:37 AM
最近在策划着我的房子要装修,要请问下LZ关于Down light

我在淘宝看到的灯都是220V的,可是我们Malaysia的电是240V的,这样装需要加什么降电压的东西吗?还是直接装没有关系的?

我买的downlight好像是不超过10w的。忘记了。。。。

s.c.chan 发表于 11-4-2016 11:24 AM
LZ, 你的浴室的curtain set棍是在淘宝买的吗??

对啊,不过之前的file不见了。。。。给不到链接。

KimD@ngD@ng 发表于 12-4-2016 04:14 PM
对啊,不过之前的file不见了。。。。给不到链接。

没有关系, 我自己在淘宝找找..
之前在ikea又看到可是它们的好像有点长.. 怕不刚哦
谢谢你

Xiang2885 发表于 11-4-2016 10:37 AM

直接装就可以了。其实影响不大,寿命比较短一点而已。

KimD@ngD@ng 发表于 26-11-2015 02:17 PM
水泥工,拉电,铁花,水喉,油漆,橱柜什么都有。

楼主有做外坡地区的吗?最近买了新房子在马六甲的,也是正在物色装修那些的,
可是budget很有限

所以也是很想consult你一下那个意见

missjm 发表于 14-4-2016 02:21 PM
楼主有做外坡地区的吗?最近买了新房子在马六甲的,也是正在物色装修那些的,
可是budget很有限

所以也是很想consult你一下那个意见

我负责的暂时最远是Seremban而已。

现在这间unit又找新的tenant了。有那位网友打算租这里一带的可以pm我啦。。。。

KimD@ngD@ng 发表于 16-6-2016 10:59 AM
现在这间unit又找新的tenant了。有那位网友打算租这里一带的可以pm我啦。。。。

哇 。。。KDD老板娘越做越大,越来越专业,羡慕了。 以后要向妳讨教了

stephenling 发表于 18-6-2016 01:21 PM
哇 。。。KDD老板娘越做越大,越来越专业,羡慕了。 以后要向妳讨教了

大哥,很久没有交流了。恭喜你有了宝宝哦。我不是什么老板娘啦。。。。打工而已。

KimD@ngD@ng 发表于 21-6-2016 04:10 PM
大哥,很久没有交流了。恭喜你有了宝宝哦。我不是什么老板娘啦。。。。打工而已。

哈 。。。是了,一个两岁, 一个四岁了。 岁月不留人呀

最近下定了新屋子, 可能两年后再找妳帮忙也说不定

留下脚步。。明年可能需要@KimD@ngD@ng 的服务

stephenling 发表于 18-6-2016 01:21 PM

KDD..请问可以给我您的联络吗??谢谢

你好,可以pm我你的联络电话吗?我想做 cabinet. Thx

KimD@ngD@ng 发表于 20-6-2015 02:08 PM
买了这个4尺的架子晒衣服~到时候也要装在wet kitchen。因为这间unit是没有露台的。

LZ,这店在那??