佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piNk.+^^+.aNgel

简单易学的指甲彩绘~分享+交流区(图)

原帖由 ^beezzz^ 于 18-5-2006 05:51 PM 发表
想问问这里的mm如何把假甲贴上去呢?
如果假甲大于自己的指甲,那么该如何修呢?

[color=Sky Blue]不好意思~~~
小妹都是自己在家随便弄弄自己的指甲而已
还没有高级到弄假指甲的说~
原帖由 颖倩 于 18-5-2006 10:39 PM 发表

pink angel,你的指甲很美咧!!
想问下你的指甲前端是用什么的?酱紫很美哦!
最近看了指甲彩绘,很想弄蕾丝款式的,就是那蕾丝粘在指甲上,很公主哦!

[color=Sky Blue]呵呵~~~
小妹已经编辑上面的帖子了
不好意思~
昨天赶着回家
所以都没有说明的说~

我昨天隨便弄的...
結果效果不錯哦!!

我買elianto的星星指甲油,很划算啊...

呜。。。。为什么给我看到这个贴。。。。去年因为没有时间留指甲,今年特地留,还收集很多指甲油,因为还是新手的关系,所以买一点一点就累计多了,then 上个月手被夹了一下。。。 痛!痛!痛! 全部的东西泡汤了。

我的指甲家族全部在我的blog 去看看 指甲油家族 <- - - 按。

我真的真的很生气liao!!看到大家美美的指甲,我好不容易才留一点点而已就。。。

雪奈 该用户已被删除
决心出国专心念书,为了方便做事,
鼓起勇气,我把我长长的指甲统统“咔嚓!”剪掉了。。。
其中小指的指甲是最长的,因为不舍得而把它收起来作纪念,结果被姐姐骂变态。
现在看回这个网站,还有看着我心爱的指甲油和工具,好伤心哦。。。

日后大家加油弄美美的指甲贴上来,
让我望梅止渴一下也好。。。呵呵

原帖由 叉烧小子 于 10-6-2006 12:48 PM 发表

我昨天隨便弄的...
結果效果不錯哦!!

[color=Sky Blue]好漂亮哦~
请问一下
是不是先上粉红色然后才混白色
会不会很难干呢?

颖倩 该用户已被删除
换了指甲彩绘图了!采用白色加透明白色最后贴上亮蓝色小花,效果还不错的!

Follow Us
颖倩 该用户已被删除
原帖由 叉烧小子 于 10-6-2006 12:48 PM 发表

我昨天隨便弄的...
結果效果不錯哦!!

我就是要买酱紫星星亮片,我要金色的!
我找很久了!但是没看见金色的!

那天我试过了,指甲太短不好看,我想要等多一个星期再试试看颖倩那种简单的。
^ ^/

原帖由 颖倩 于 16/6/2006 17:33 发表
我就是要买酱紫星星亮片,我要金色的!
我找很久了!但是没看见金色的!

不要激动啦,这个好像在skin food还是elianto那边看过,你可以去找找看哦。

雪奈 该用户已被删除
erm...我突然发现原来我有买蕾丝耶。。。
因为看见漂亮就乱买
我又看过书上介绍可是想不透
搂主有试过吗?
该怎么弄?

颖倩 该用户已被删除
原帖由 ZR 于 16-6-2006 05:36 PM 发表
那天我试过了,指甲太短不好看,我想要等多一个星期再试试看颖倩那种简单的。
^ ^/

我也觉得长指甲来弄会更加好看...期待你的作品哦!

不要激动啦,这个好像在skin food还是elianto那边看过,你可以去找找看哦

我这里没有什么skin food的啦!小kampung来的说

erm...我突然发现原来我有买蕾丝耶。。。
因为看见漂亮就乱买
我又看过书上介绍可是想不透
搂主有试过吗?
该怎么弄?

给你看看图片,是我找回来得...

我有试过咧!但是忘记拍了下来!!嗯,不是很复杂的,那就是...

搽上指甲油后,待干...又上层保护色,然后把蕾丝修剪成波浪形状,把蕾丝贴在上,(在保护色上时,差不多要干的时候...赶紧将蕾丝贴上,因为酱紫可以稳定住蕾丝,)也可以加上珠子...
切忌不可以贴好蕾丝在多涂上白色保护层,因为蕾丝会变得不突出

那個深到淺很容易做的...並不是白色哦..是我指甲的顔色..

是我偶然發現這樣做的...

先上粉紅色,然後等干了后,用cotton + 洗指甲的水.
然後用快的數度擦掉前面那一部分
就有這樣的效果了~!

我試過擦後面那部分,也有同樣的效果哦!
很簡單而已!

elianto 呢?elianto你那边有吗?刚刚看到叉烧写是在elianto买的,上次我买elianto的指甲有一个才RM 5.00不知道现在还有吗。你可以去找找看。

原帖由 piNk.+^^+.aNgel 于 18-5-2006 03:57 PM 发表
小妹自己用贴指甲的小水晶贴的~
因为不喜欢复杂的款式
所以就弄了简单的~Q

真是利害,簡單的來又可愛!!!

全 部 都 好 漂 亮 哦!!!!!!!!!!!!

你们要等我噢...我也有彩绘的照片...明天拍了才放上来...等我噢...

我的来了...

sinchan6001 黑色那个很特别!很漂亮~~

ZR 黑色那个是最容易做的噢...哈哈...只需涂好黑色指甲油,一定要等它干透(不然亮片会黏在整个指甲),然后在指甲顶端搽上top coat沾上亮片就好了...

真羡慕你们能把自己的指甲弄得漂漂亮亮...

哦,原来是这样啊,
你不要羡慕啦,我的手子因为夹到,受伤中指甲都还没有长回去,所以暂时只是看的份罢了。