佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我爺爺

【 Lenovo P780 】讨论分享区 ( 5吋,4000mAh,9.9mm,8MP,quadcore,Android 4.2)

拜托各位我还是找不到swing lock 在哪里 T_T
电池好厉害啊,可以耐48小时,我只设定了晚上12点半自动关机至6点半。没错我是对大电池有一股癖好:lol

mariogan 发表于 12-9-2013 08:28 AM
电池好厉害啊,可以耐48小时,我只设定了晚上12点半自动关机至 ...

找不到吗?  开了SWING LOCK 后, 甩一甩就:

看这个:
http://www.youtube.com/watch?v=C3-qGrKqRcQ

超"屌" 的啦!

mariogan 发表于 12-9-2013 08:28 AM
电池好厉害啊,可以耐48小时,我只设定了晚上12点半自动关机至 ...

叫a liew哥写个教程给你咯
我的可以耐4天

为什么有好多的机主都PM我, 奇怪勒.

问我SWING LOCK 在那里? 就在上面拉下来就有啦.

等我得空时, 上图来帮帮你们. 本帖最后由 liewcari 于 12-9-2013 09:22 AM 编辑

酱久没上来,一上来就看到我的开箱帖搞到那么大件事哦?哈哈,大家以和为贵.....

机子回来咯

评分

travisss + 1 恭喜恭喜rf

Follow Us
pz.com 发表于 12-9-2013 01:56 PM
机子回来咯

恭喜你啦....

是时候齐齐"SWING LOCK"啦!

SWING & LOCK!

liewcari 发表于 12-9-2013 02:09 PM
恭喜你啦....

是时候齐齐"SWING LOCK"啦!

同喜同喜

我拉下来了,没有swing lock, 真的
请问怎样print screen

mariogan 发表于 12-9-2013 04:11 PM
我拉下来了,没有swing lock, 真的
请问怎样print screen

Print screen
按着ON /OFF BUTTON + 减声BUTTON (一起按散秒!)

Swing lock 在这里. 拉下来就看到了,
你不要吓我啦! 看不到? 七月十四过了很久啦!

看图:

pz.com 发表于 12-9-2013 01:56 PM
机子回来咯

你买多少米?哪里买得?
我刚刚去看机体。老实蛮不错的。
但是却卖988(保镜纸,16G card,车用的充电器)很贵下阿.....起价了?
Johor 区。哪里可以买到便宜的?想买来玩玩下。呵呵

想问下各位用780的大大们。
App全部都可以转移去sd card,对不对?我知道它本身容量就很小。所以买前想确定下:lol

还有Johor区哪里可以买到更便宜的目前看到价格有点贵。虽然送点东西

liewcari 发表于 12-9-2013 04:40 PM
Print screen
按着ON /OFF BUTTON + 减声BUTTON (一起按散秒!)

真的没有

小鬼TTl 发表于 12-9-2013 04:59 PM
你买多少米?哪里买得?
但是却卖988(保镜纸,16G card,车用的充电器 ...

我买机是890+16g

pz.com 发表于 12-9-2013 06:25 PM
我买机是890+16g

我看到的是本地買的ori機 rm785 + 我自己在淘寶買的 flip case(free 3 matte screen protector), 手機硬case + 32 gb kingston tf sd card=rm113.57.

加起來才rm898.57

小鬼TTl 发表于 12-9-2013 04:59 PM
你买多少米?哪里买得?
但是却卖988(保镜纸,16G card,车用的充电器 ...

我看到的是subang jaya,selangor的ori機 rm785 + 我自己在淘寶買的 flip case(free 3 matte screen protector), 手機硬case + 32 gb kingston tf sd card=rm113.57.

加起來才rm898.57

ahmin92 发表于 12-9-2013 07:28 PM
我看到的是subang jaya,selangor的ori機 rm785 + 我自己在淘寶買的 flip case(free 3 matte screen prote ...

Mudah看到一架850。明天去他的店看看。如果有送32g就跟他买了。呵呵

ahmin92 发表于 12-9-2013 07:27 PM
我看到的是本地買的ori機 rm785 + 我自己在淘寶買的 flip case(free 3 matte screen protector), 手機硬c ...

我的其他配件也是在陶宝买的。至于机,西马的价钱肯定比东马的便宜咯!

pz.com 发表于 12-9-2013 08:42 PM
我的其他配件也是在陶宝买的。至于机,西马的价钱肯定比东马的便宜咯!

可是可以從這裡寄去東馬啊! lelong 有一個rm785, 送到去不用800吧。。