佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dxhunter

【假面骑士※※交流專區III】【游戏开始-假面騎士GEATS】

SERAPHIMS 发表于 27-4-2014 12:49 AM
古加的原型是agito?我记得古加之后才是agito。。。。

没错Agito是Kuuga之后的故事。
不过其进化还有什么神之化生等拖到结尾不怎么好。

WHY~G 发表于 27-4-2014 06:02 PM
没错Agito是Kuuga之后的故事。
不过其进化还有什么神之化生等拖到结尾不怎么好。

Agito的结尾我也是看到不是很懂,很有宗教feel的一部作品。

SERAPHIMS 发表于 28-4-2014 12:25 AM
Agito的结尾我也是看到不是很懂,很有宗教feel的一部作品。

说到宗教感,我也觉得是什么古文明信仰一样。
而KIVA的结尾我觉得很搞笑一下。

WHY~G 发表于 28-4-2014 10:54 AM
说到宗教感,我也觉得是什么古文明信仰一样。
而KIVA的结尾我觉得很搞笑一下。

在平成骑士的结局里,最烂尾的应该是kabuto吧?

SERAPHIMS 发表于 28-4-2014 11:45 AM

可以这么说,莫名其妙到国外,
其背景还假的要命。
重点是最后两集的剧情已经怪怪的了。
结局好像没有结局一样。

悲剧的预告片

Follow Us
SERAPHIMS 发表于 27-4-2014 12:49 AM
古加的原型是agito?我记得古加之后才是agito。。。。

对啊,我意思是在超古代时,古代人看见agito,之后利用自己的智慧以agito为原型制造了kuuga保护人类(就好像在agito里人类以kuuga为原型来制造G3酱,但之后发现揪不赢更厉害的unknown时,就upgrape去g3-x了,外形也比较接近agito了)
原本agito是跟kuuga有关的,可惜过后不懂做么就没一回事了
但第一集有提到agito跟kuuga是同一个世界观,也有暗示未知生命体是比未确认生命体更高的存在,sorry,之前那段agito&kuuga冷知识让大家误会了

Diend 发表于 28-4-2014 05:32 PM
悲剧的预告片

这预告。。。第一战就是独角仙vs独角仙。

SERAPHIMS 发表于 28-4-2014 11:45 AM

kabuto其实还蛮适合我胃口的, 就像看骑士版的圣子传, 本地称为神行太保的漫画, 基本上, 你只要知道主角是无敌的就够了。
个人觉得难看的, 应该是响鬼, 前面有新鲜感, 后面就想睡了

铠武应该是续Black以后最好看的一部假面骑士, 每一集都在解释前几集的迷题, 又开始铺下下几集的谜题, 故事很紧凑下。然后人物塑造又好, 粗枝大叶的主角, 追去和认同力量的baron, 用自己的想法来救世界的哥哥, 腹黑的弟弟

评分

Gavyn + 3 我很赞同
WHY~G + 5 我很赞同
SERAPHIMS + 5 我很赞同

tcguanz 发表于 29-4-2014 11:26 PM
kabuto其实还蛮适合我胃口的, 就像看骑士版的圣子传, 本地称为神行太保的漫画, 基本上, 你只要知道主 ...

我知道神行太保啦!开始到中段的kabuto是好看的,只是结局就有点乱咯!
讲到kabuto才想到一个疑问,有没有人懂那两个用蚱蜢变身的骑士,变身器是怎样得到的?
主角的变身器由来有在剧场版解释,但那两个就好像没有讲到。

布斯威爾 发表于 29-4-2014 02:26 AM
对啊,我意思是在超古代时,古代人看见agito,之后利用自己的智慧以agito为原型制造了kuuga保护人类(就好 ...

AGITO的确是平成神作,一直希望会出一个剧场版来补完他跟kuuga的故事,不过机会不大了,哈哈

SERAPHIMS 发表于 30-4-2014 12:34 AM
我知道神行太保啦!开始到中段的kabuto是好看的,只是结局就有点乱咯!
讲到kabuto才想到一个疑问,有没 ...

这一点好像没有人知道,
只知道完美主义者颓废的时候,
蚱蜢就突然出现了。
punch hopper kick hopper其实造型蛮不错。
从worm跳到Native之后就很乱了。

kick hopper和punch hopper是被丟棄的實驗品
所以他們擇主條件也是被拋棄的人(地獄兄弟兩人都曾被The Bee拋棄)
而且很多時候看假面當主角拿出變身器(kabuto的甲蟲,電王的車牌,decade的卡,W的memory,鎧武的鎖頭)的時候
腰帶就是突然pop出來裝好在腰間的
所以不排除兩隻hopper也是這樣的關係讓他們兩個可以變身成punch和kick hopper

鎧武的故事感覺越來越緊湊
下一集目測米雞變身偽‧斬月‧真跑去砍Baron ==

好紧张的故事啊, 看了一集, 就忍不住期待下一集快点到来。 贵虎是我喜爱的角色之一, 要回来啊。 来个铠武斩月baron三人组啊

果然, 这铠武是平成最好的故事了

silvereric 发表于 3-5-2014 08:33 AM
kick hopper和punch hopper是被丟棄的實驗品
所以他們擇主條件也是被拋棄的人(地獄兄弟兩人都曾被The Bee ...

kabuto的甲蟲,電王的車牌,decade的卡,W的memory,鎧武的鎖頭

以上的除了 Den-O, 拿 Touch n Go 出来 腰带就自己戴上了
其他的腰带都是实体而且需要自己带上带下,这里只有Faiz 和 Blade 做到最好
(kabuto & Faiz  的腰带是一体的,Blade , Decade, W,Gaim 是只有main portion, 带是自己 飞出来的)

Mr.[N] 发表于 5-5-2014 10:41 AM
kabuto的甲蟲,電王的車牌,decade的卡,W的memory,鎧武的鎖頭

以上的除了 Den-O, 拿 To ...

電王的touch n go每次開大招用完就丟也沒看他跑去撿回來 lol

那些只要拿主零件出來腰帶自己裝上就是為了省那幾秒的劇情啊
難道橙子要直接變陣羽還要先拆零件後裝genesis core麼?
主要的目的還是省劇情罷了

silvereric 发表于 5-5-2014 12:55 PM
電王的touch n go每次開大招用完就丟也沒看他跑去撿回來 lol

那些只要拿主零件出來腰帶自己裝上就是為 ...

有一个 movie 就是它丢了给坏人捡了的
有 fangaie 和 Imagin 的电王movie (忘记叫什么名了)

其实每次打完他都有去捡的

故事越来越紧张刺激,
除了主角,其他的各怀鬼胎。
这次贵虎完全发挥出真正的大好人之心。
葡萄仔还真是很够下贱咯。
这故事是近几年看到的最好故事。

哇, 超级神作啊, 看到我热血沸腾, kikaida参上