佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ck_07

话说那些年我们没有智能手机,电脑,社交网站。。。1楼加图了。。。

没有听过哦
什么来的?

很迟了。。我要睡了

谢谢你今天的人气。。加一次就好了啦。。哈 ...
happyhappy09 发表于 25-6-2012 11:36 PM

其实我加给很多人,有分享的就有加。。。
香豆是会发出香味的豆。。。
通常会放在铅笔盒里面一打开就有香味出来。。。

那时很流行多层的铅笔盒 。。。

五粒子。。。90的应该不知道是什麽。。。跳飞机也是。。

五粒子。。。90的应该不知道是什麽。。。跳飞机也是。。

以前最喜欢玩的蛇棋。

评分

ck_07 + 2

不知道大家还记得digimon的按法吗?

BBACCBCAB

AABBABC

哈哈

Follow Us
还是喜欢玩捉迷藏,飞鞋,单单跳,汽水盖,guli。。的年代

谢谢你。。。。我哭了。。。
人生短短几十年,谢谢你们陪了我,有了快乐的童年。。。

其实我加给很多人,有分享的就有加。。。
香豆是会发出香味的豆。。。
通常会放在铅笔盒里面一打开就有香味出来。。。
ck_07 发表于 25-6-2012 11:46 PM

这样你多加一点这样我要常进你的贴分享,人气就会增加
我以前用的、穿的,我都没去注意哦。。妈妈买什么给我就用。。我比较喜欢出外玩耍

找到一个link。。。
马来西亚80后终身难忘的童年时光。。。
ck_07 发表于 25-6-2012 11:50 PM

那些吃的,有些我家还有卖。。现在还有哦

回复 281# ck_07

Daiso 还有卖,香豆。。。 但每以前那么耐了。。一下子就没香味了。。。

那些年曾经属于的回忆,现在都已经变成用科技来代替了~~~

回复 262# ck_07

虽然我90年的,不过我长大的地方比较kampong,掺的人都是姐妹,表兄弟姐妹
所以这些东西我的知道,也有玩过

回复 281# ck_07

那个香豆,姐姐教我们放进鼻子了然后再拿出来
怎知道我的鼻子洞很小,手指撩不出来,越推越进,出不来
到现在都没看过那粒香豆了

评分

ck_07 + 1 谢谢分享。。。

想當年我們都是上 BBS 論壇的
最愛玩:

评分

ck_07 + 2 谢谢分享。。。

这个没玩过咯,好像很好玩哦。。
我以前最喜欢玩的是丢鞋咯。。
一放学回家,丢书包就去玩丢鞋了
就 ...
happyhappy09 发表于 25-6-2012 09:44 PM

不明白。。。
我没玩过这个。。。

这个是我小时候玩的最刺激,最好笑的游戏。但只要和我小学的人,好像才懂。。
不久就失传了。:c ...
vR33 发表于 25-6-2012 09:51 PM

这个我也没玩过。。。

之前我们玩是用tennis球,可是丢到人超级痛
后来,我们想到一个好主意
我们把报纸弄成球的样子,然后外 ...
happyhappy09 发表于 25-6-2012 10:17 PM

我朋友玩的是用烂泥弄成球,然后拿来丢人。。。后来竟然有人拿蜗牛来丢。。。

绝对好玩。。你约你朋友一起玩

还有玩石头也是很好玩。。多多人一起玩。。很热闹
就用五粒小 ...
happyhappy09 发表于 25-6-2012 10:32 PM

和女生玩得五粒子包包一样?

不大也不小,一个人可以下去。。以前我们都是在龙沟里玩的。当时沟里的水还很清洁。
现在看到小 ...
vR33 发表于 25-6-2012 10:35 PM

回想那时在那里抓小鱼,孔雀鱼,蝌蚪,青蛙,建水坝,斗纸船,放愿望瓶。。。

红色的是什么?
SOS好像有印象,可以解释一下吗?不太记得了
围棋,我上网玩过,不过不会玩

...
happyhappy09 发表于 25-6-2012 11:24 PM

SOS和tic tac toe的道理一样。。。通常是在做数学的小方格玩的,无论是打斜,打横,打直form到SOS就画起来。。。填完整张纸后就算谁赢。。。form到最多SOS那个赢。

包围棋和围棋有点不一样,通常是在做数学的小方格玩的。
http://tieba.baidu.com/p/1224325999

摸铁是在走廊玩的。
比如讲走廊有4个柱,就5个人玩,4个人摸着4个不同的柱,1个柱子只可以有一个人,另外一个人在外面,然后那4个人互相交换位置,那个在外面的人就要在他们交换位置时去抢那个没有人摸着的柱,抢到的话,就不用在外面了,那个没有柱的人就要抢别人的柱。。。
和猴子抢球的道理差不多。。。

跑线是在蓝球场,羽毛球场玩的。。。因为那些场有线。。。
游戏范围是在场内。
有两派人,一派是兵,一派是贼。。。
1派人是守的,但他们只能在场内的线上走动而已。。。
另外一派人是要攻的,必须从球场的前面穿过球场到球场的后面去,然后再穿回来。。。穿的时候不能给那些在场内的线上走动的人摸到,摸到就out,还有也不能跑出场外除了回到起点或去到后面那里。。。
赢法是有人成功跑去再跑回来又没有被摸到就整个team赢了,不然就是整个team被out到完就守的那派赢。。。

评分

happyhappy09 + 5 谢谢你的仔细解释rf