佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tlitat83

Bersih 3.0报到处 + 综合讨论区

回复  ginnie1314

哪裡哪裡~我會排寫咧
日渡游夜 发表于 26-4-2012 02:00 PM

特地为了bersih穿一天...就没穿了...还不够bersih吗??在好奇着...你们会由内到外都是黄色的吗??突然联想到Dxgi man...

回复 10# ginnie1314

有人限定這件衣服只能穿一次么? 誰告訴你的呢?只是剛好和digi撞顏色不代表就是digiman。難道你穿青色就是maxisman?穿紅色就是hotlinkman?

回复  ginnie1314

有人限定這件衣服只能穿一次么? 誰告訴你的呢?只是剛好和digi撞顏色不代表就 ...
日渡游夜 发表于 26-4-2012 02:45 PM

没人限定只能穿一次....
我想平时你也不会穿这件衣服出街吧....如果要穿都是在家吧....穿出街都不懂有牌流氓会怎样折磨...我知道颜色不代表digxman...我是说联想到...

这里有卖~ 终点目的地~
sheryeego 发表于 26-4-2012 02:17 PM

如果警察查背包, 我应该给他查吗?
如果他强行检查,看到有这件tshirt, 应该怎样做

回复 47# tlitat83

谢谢你。。。。

大家好,從記者朋友那邊得到的消息,警方已經準備800人的聯邦后備隊..同樣數百人的行動部隊..催淚彈..水炮車..甚至是paint ball bullets來侍奉遊行者,大家務必小心,不要跟他們硬碰硬,請聽從主辦單位的指示。

Follow Us
市长态度强硬,说当天一定会发生混乱
有人会因此退缩吗?
chuinkit 发表于 26-4-2012 10:56 AM

709 的希山木钉也不是说过同一番说话,人民也不是照去。

区区一个市长,何惧之有。

你是怕的,就走大队后面,没人会笑你的。

我邻居的 19 岁小妹也不是照去,我们男人有什么好怕,,,!!

回复 13# 贺龙元帅

對於這個問題,我的對策是:
1.穿著上儘量不要引起警方的注意。要對你所去的集合點有一定的瞭解。例子:我去的是蘇丹街,蘇丹街那一帶很多手機商場,我就穿一些有手機牌子的衣服和牛仔褲,這樣看起來就像是偏近賣手機的人。一路走過去,即使警察問我要去做什麽,我也可以說我是在那邊做工。要儘量平和的解釋,不要和他們起罵架。
2.包包里弄夾層。我會把衣服弄得很扁然後放在包包最底的夾層。我也不知道被搜到會怎樣,但是帶著bersih的衣服出街好像沒罪吧?若要避免麻煩就用夾層咯。
3.直接穿在衣服裏面,隱藏得好的話,他總不可能叫你脫衣。如果已經靠近蘇丹街,你也可以向那邊的工作人士求助,記住千萬不要落單。

以上這些都是我自己寫的,僅做參考,希望428當天大家都能安全的抵達和離開!

不好意思安弟,我的车已满人哦。。。

回复  贺龙元帅

對於這個問題,我的對策是:
1.穿著上儘量不要引起警方的注意。要對你所去的集合點 ...
日渡游夜 发表于 26-4-2012 03:56 PM

其实考虑去那边才买可以吗?

如果警察查背包, 我应该给他查吗?
如果他强行检查,看到有这件tshirt, 应该怎样做
贺龙元帅 发表于 26-4-2012 03:02 PM

把你的黄衣服绑在腰屁那边,不要露出来,到了人多聚集地方,就可以拉出来换衣服了~

回复 15# 贺龙元帅

如果你不怕供不應求也沒問題的。最重要人有到~

回复 16# sheryeego

呵呵~~~~~

还能收留我五人组吗
tlitat83 发表于 24-4-2012 02:08 PM

找到落脚处了吗??

其实我也是seri kembangan, 不过我可能打算与我的马来同事从布城搭kliaekspress直到klsentral。
predatorx 发表于 26-4-2012 05:03 AM

我对于这里的公共交通完全不懂,到时车要听哪里也不懂…烦

(posted by mobile)

回复 18# 日渡游夜

最重要是,永远不要单独一个人,去到人多地方,越多越好,因为警察不敢直接硬闯进去的,他们更怕群众人民~  
所以团结就是力量!

大家好,從記者朋友那邊得到的消息,警方已經準備800人的聯邦后備隊..同樣數百人的行動部隊..催淚彈..水炮車 ...
不回首 发表于 26-4-2012 03:40 PM

唉!够力,又要开战了。:@

根據可靠消息,星期六在6-9am早晨期間,lrt和ktm不會停駛,因為還有人要去上班~9點之後預計警方會不惜一切切 ...
日渡游夜 发表于 26-4-2012 11:55

意思是说在9点前抵达,然后不要在masjid jamek等候我还打算停在这一站的

回复 19# sheryeego

是咯,我很kiasi的~我會快快參進人群裏面 到時見~

我对于这里的公共交通完全不懂,到时车要听哪里也不懂…烦

(posted by mobile)
Goodprice 发表于 26-4-2012 04:19 PM

你住 seri kembangan 的,对吗?

我是你,我会驾车到 kelana jaya 的 LRT 车站,然后到 KLCC 集合,那就万无一失。