佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DarknessAngel

【●讨论区●】 J。M。S。

blue兄,你有J.M.S的quest guide吗?? 一些都没看过他的npc,也不知他再说什么?

谁可以帮我registerjms的id啊。。。
日文我都看不懂T_T

原帖由 BB何B仔 于 29-11-2005 08:02 AM 发表
blue兄,你有J.M.S的quest guide吗?? 一些都没看过他的npc,也不知他再说什么?

http://maplestory.netgamers.jp/quest_info.htm

多谢blue兄!!! 多谢帮了小弟这么多大忙!

今天的patch,海低世界登场。只是sneak preview而已,现在还在patch着。

新lv90道具登场。
lv90 bowman hat アデスヘッド(Adess Hat)
lv90 magician glove パチョネ (Pachone)
lv90 warrior shoes ワーグリブ (WarGreaves)
另外今天开新server ぽぷら(Popura),exp暂时x1.5,x3 with exp card(x3杀一只zombie = 711exp),drop ratex2从30/11到21/12每日8pm到11pm(GMT+9),所以要build new character就快快到那里吧。

新cash item。

新map。

在海中只要不停按jump button就可以游上去了,所以可以到达任何一处。jump和speed似乎起不了作用。

海中放毒

氧气桶(cape),从quest中得到,需要5 Steel,30 screws,50 oxygen pills,50 seapepe leftover。

在海中也能点火哦 但是纯火的技能攻击力大大下跌,似乎所有怪兽都strong fire。

海中可以flash jump和teleport(需要站在平地)。但是flash jump的距离减少了,跳不远。

跳海啦!

海中可以不停jump shoot,浮在任何一处都可以用技能,无限制。

如果在海低的陆地上行走,速度比一般行走的速度慢很多,游起来反而更快。

Follow Us

blue 请问那里可以下载那个new patch ??还有你是住在malaysia吗??为何不会lag??

请问JMS要DOWNLOAD
哪个CLIENT
vcds or normal 的?

原帖由 JackyLoy 于 30-11-2005 09:45 PM 发表
blue 请问那里可以下载那个new patch ??还有你是住在malaysia吗??为何不会lag??

JMS不知道有没有manual patch,好像是没有。我住马来西亚,lag当然有咯,用219ip很lag,可是用218ip还过得去,拾items得交给pets,要不然拾到天亮

原帖由 stbernard 于 30-11-2005 09:46 PM 发表
请问JMS要DOWNLOAD
哪个CLIENT
vcds or normal 的?

Normal的。。。

有link可以下载吗 ?? normal 的我retry 了差不多100次了。。。

我patch不到。。。

以前能下戴的,现在不懂为什么不能了。。。
我之前的CLIENT也是朋友帮我下戴的。。。
难道每一次patchp都要叫朋友帮我下戴吗??
真是可怜。。。有谁可以帮帮忙。。有人叫我reinstall window。。
有那位高手可以帮我?

我的情况和你的一样...blue大哥。。可以upload那个patch上来吗?我去那个web看都不能下再的。。

原帖由 JackyLoy 于 1-12-2005 12:18 AM 发表
我的情况和你的一样...blue大哥。。可以upload那个patch上来吗?我去那个web看都不能下再的。。

我可以了。。。
很简单。。就是当你要下戴时,去关掉你的firewall一阵,让它走了又开回,这样就行了。。。

请问怎样才可以del character或者是还那个id??

blue兄,那一个新的quest要收集MAPLE STORY 与 CHRISTMAS的字体, 收到了有什么东西得呢?

原帖由 BB何B仔 于 2-12-2005 11:54 AM 发表
blue兄,那一个新的quest要收集MAPLE STORY 与 CHRISTMAS的字体, 收到了有什么东西得呢?

http://www.water.sannet.ne.jp/harrys/maplestyle/quest/200511.html
maplestory = 1名100k cash,10名10k cash,100名1k cash。
christmas = 5名得到Xbox 360(next generation)
登陆nexon时需拥有正确的住家地址,否则无效。

哇 会得这么好的东西。。。
不过哪儿的圣诞气氛比MapleSea 好很多。。。

有谁须要maplesea(aquila)的mesos我想换jms的merus ...有意者请在aquila pm我或者add yiting在jms...

KMS新料登场,patch ver 1.2.25。(有可能是KMS exclusive town)

新城市,像KMS exclusive,连接ludibrium和Aqua Road。

新cash items,似乎让item上锁?

新怪登场lv36-lv70。

新town npc。