佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

在I-CIty的KFC被打的真相 (当事人的亲自述说)总结:pg190

报警、看 CCTV。

如果受了怨气又没种讨公道,去 JPN 改性别吧。

回复 280# macgroven
这就是为什么之前KFC会被传被其他集团收购。。。

虽然我慢了一点,不过刚才在KFC FB里post的comment和link没5秒就被删掉了。。。可见KFC 很快手脚盖掉不好的comment。。。

是谁骂的?! 你有看清楚我写什么吗?请不要在这里煽风点火,说些有的没的。。。
dannieng 发表于 8-2-2012 04:00 PM

同样的道理你在这里所说的也不完全可信, 你不可能会讲出对自己不利的东西吧, 所以还是赶紧去报警证明你的清白, 不要再坐在电脑面前了

讲了酱久,还是老话一句,如果你没有做过侮辱人家宗教,种族的话,去报警吧,难道你怕警察?是非黑白,你报警后,警察自然会调查,好过你在这边解释,我们又不是警察,又不是高官,又不是神仙,帮不到你的。

如果lz并没有做出或说出任何冒犯其他种族的行为或字眼,我不明白lz还在犹豫什么?这种受辱的事情事发当天其实就应该处理了。你再拖延只会让事情越描越黑,越让人感觉事情不简单,另有内情。去备个案吧!语言有问题的话可以请政党,律师出面,把事情澄清一番。

Follow Us
因为搂主再骂他们: iniapa service?  看了贴才回复好吗.....
Ference 发表于 8-2-2012 03:57 PM

你在场? 你确定lz只说了这个?
每个人都有自我保护的心态, 不要人家说什么就信什么

其实报警没什么作用。
每间kfc都有自己不同的老板,你要找出该店的老板/负责人,或KFC的总店的联系

因为当时没有证据,所以不敢报警。
dannieng 发表于 8-2-2012 03:57 PM

影片已经传"通街"了!你是不会下载?

当时候跟你在场的不是还有你太太及你妹妹?他们就是你最好的证人!
你被挨揍的伤痕更是最好的证据!
你不报警的话如果索取其它的证据? (如:CCTV)

我PM你后却久不见你的回复。(你那么的婆妈? 怒我也爱莫能助了)

楼主不管做了什么还是什么都没有做。。。
还是kfc错。。。
服务业就是这样。。。
楼主等支票收吧。。。

我也觉得LZ报警最好找一些YB或律师陪同。因为有时候去到警察局,警察故意刁难或一直拖的。。

LZ应该在等5.30pm放工才去报警吧!!

回复  TravelSolution

試過可是沒有“馬來西亞”範圍,我的話是到用戶channel report而已

小飛鴻 发表于 8-2-2012 04:01 PM

我可以耶...

by youtube

感謝您

感謝您的來信。我們將調查您的申訴並適時採取行動。感謝您協助我們改善 YouTube 的安全性。

如果在槟城。。。
可能会有一些华人昂各帮忙你或还击那些kfc员工(如果店里有华人昂各们)。。。

报警、看 CCTV。

如果受了怨气又没种讨公道,去 JPN 改性别吧。
江夏 发表于 8-2-2012 16:05

haiz~还出现一堆有的没的人出现
如果当事人再不做出行动~分分钟变成被告~

回复 293# 蓝梭罗
我已经PM你了。

我觉得以下三个步骤一步一步来……
1)打个电话去 KFC 总部问他们要怎样解决? 如果不能给你一个交代就去报警……
KFC Tel: 03-2026 3388 (Hunting Line)
2)报警, 当然对着警察的语气要好……
3)如果警察不鸟你才去找政治人物……
4)如果楼主家底厚,直接找律师Settle……

但是别拖了,今天就去做……

回复 243# 大米不爱老鼠

对,你再拖吧。要记得,没有任何一刻会现在更早的了。

不是每个人EQ都有你酱高会想到去报警啊

与那国桑 发表于 8-2-2012 04:04 PM

所以...?

如果真的如此覺得...去報警說當事人危害社會安寧哩... 報警跟EQ有什麼關係?

浪费时间,浪费人力。短片只是一部分。如果可以。调用 cctv 来看吧。如果楼主骂人在先。什么都别说了。报警能怎样。开除那个人??还是赔你一桶鸡 ??