佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cybbot

Nu Skin - TRA (如新) 讨论区

我刚服用一个星期。整个感觉不错,人也比较不累了。之前的我是到下午就很累, 现在吃了就算不吃午觉也不觉得累。现在也慢慢在瘦了。
希望这个产品能让我瘦得健康,毕竟不便宜啊!!

请问1 set多少钱?

windylady 发表于 16-2-2013 08:00 PM
请问1 set多少钱?

RM 4800, 可以用信用卡分期付款。

有人可以帮我买trim shake 吗?我想要两罐

pink84 发表于 9-2-2013 02:15 PM
我有吃tra不过我买一个月的份量,我是靠他fast start 的,之后我靠3333和运动来维持的,其实tra真的能帮到你 ...

在TRA program 時候能喝酒嗎?

Nu skin 是吃药丸就饱了, 我一天要吃22立药,吃到我吐, 过后就不吃了, 虽然有瘦一点,可是停了过后又肥回来了

Follow Us
豆腐妹227 发表于 19-2-2013 03:25 PM
Nu skin 是吃药丸就饱了, 我一天要吃22立药,吃到我吐, 过后就不吃了, 虽然有瘦一点,可是停了过后又肥回 ...

huh?so that mean no good la?I still thinking wanna buy o not

zhuzhu0309 发表于 19-2-2013 01:00 PM
在TRA program 時候能喝酒嗎?

偶尔有喝~~~~~~哈哈哈哈哈

pink84 发表于 22-2-2013 04:00 PM
偶尔有喝~~~~~~哈哈哈哈哈

哈哈,明白,谢谢

zhuzhu0309 发表于 19-2-2013 04:09 PM
huh?so that mean no good la?I still thinking wanna buy o not

yup,one day u have to take total 22pills, until u feel vomit... and actually u no nees to eat already, cos u have to drink alot water to digest the pill, so conclusion is water and pills. i take until one and the half month, then i keep vomit all the thing i ate, after eat,then vomit, cannot go toilet to bangsai at all

豆腐妹227 发表于 24-2-2013 02:26 AM
yup,one day u have to take total 22pills, until u feel vomit... and actually u no nees to eat al ...

wow,so terrible!!!

对我而言TRA是真的不错。 我没有在吃而是买了给我先生吃。 他不是很胖, 可是visceral fat却蛮高的 (13).  这是我担心的地方, 所以才决定买下一套让他试。 他今天满6个星期, 效果方面, 是瘦了两公斤, 腰围减了两寸。 有这样的效果其实我已经很高兴了!

请问还有谁有tra要低价让出来,我想试试...货不齐全也可以...

chin@_@ 发表于 10-3-2013 08:49 PM
请问还有谁有tra要低价让出来,我想试试...货不齐全也可以...

请问朋友住在那里?可以联络我。

找到了,谢谢 本帖最后由 比诺丘 于 6-5-2013 07:42 PM 编辑

我是哦,也住槟城

try 过 Herbalife
一旦停了,就胖回
结果比之前更肥,更难瘦下来

下下签 发表于 8-2-2013 12:49 PM
爬樓過程中,看到你的comment,忍不住回复
說到Nu Skin這個產品,我身邊至少有5個朋友在服用,而 ...

很佩服你的决心!给你一个鼓励掌声。。。。。
希望那些传销商多一些同理心,RM4800对一些平民是很大的负担,不要老是说什么刷卡啦,刷卡了难道就不必还?
少吃多运动才是减肥正确方法。

评分

Venus_de_Ein + 5 我很赞同
妮妮ViVi + 1 我很赞同

fantasy2012 发表于 31-7-2012 10:24 PM
我服用TRA两个月,见效了,体重下了五公斤,对我来说已足够了,哈哈!
我是时常加班的上班族,没有多余时间 ...

Body Contouring Lotion 150ml 多少钱?

我有剩的没开过的,谁要的话PM我,因为负担不起所以要钱不要货