佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红色乂天空

***Cari 佳礼 Mitsubishi ASX 分享与讨论

Wongking3072 发表于 16-11-2014 04:08 PM
请问这里有人要出售 ASX 吗?
想请教一下 ~ 当时的 ASX CBU ,总共有多少个 Spec 呢?它们的分别是 ?

忘记了打你的问题,cbu的就只有一个spec,full spec.

hu 发表于 19-11-2014 11:09 AM
老大你的车找到了吗??????

你好,大哥。。还在找着 ~
在 mudah 看到三年车,80 k ++ 。。都曼吸引的。。

吓 ~ 只有一个 spec,? 可是我听和看到人家说有分两个 spec 喔!
这样就弄到我有疑惑了 ~

Wongking3072 发表于 19-11-2014 11:53 AM
你好,大哥。。还在找着 ~
在 mudah 看到三年车,80 k ++ 。。都曼吸引的。。

3年80k很值得不用考虑咯。两年车车行都吃85到90k. 你的真的under market value.
不用太怀疑spec, 你的应该是没有push start和16寸rim的。

两年前的spec都是push start and 17寸rim.

评分

Wongking3072 + 5 谢谢分享~你真好人 ~

hu 发表于 19-11-2014 03:24 PM
3年80k很值得不用考虑咯。两年车车行都吃85到90k. 你的真的under market value.
不用太怀疑spec, 你的应 ...

老兄~最近车的油耗有计算吗?会不会越来越吃油呢?快要进手了~

Wongking3072 发表于 7-12-2014 01:31 AM
老兄~最近车的油耗有计算吗?会不会越来越吃油呢?快要进手了~

RM110 - 550KM CITY Drive 华语

请问ckd后的asx隔音有进步吗?驾车最怕听到轮胎噪音

Follow Us
大家好,小弟最近在asx与xv之间的选择旧话题而烦恼。。。
小弟也爬了许多帖子,看来看去都不懂如何下手TT。。。
xv性能不错,asx大众化(不过零件有点贵,xv不懂)。。。

其待这个星期mid valley的car expo....

不懂asx有没有free service?

dannychenkokwah 发表于 15-12-2014 10:12 PM

你几时去 mid valley ?
我也有去 ~
我也是烦恼着 xv , asx , hrv 呢 ~

Wongking3072 发表于 15-12-2014 11:26 PM
我也有去 ~

老大你讲来讲去还没找到你的心头好.....谦你最好不要在这里聊了,要不然给人鸟你不要讲我没提醒你。。。
我们私聊吧。

dannychenkokwah 发表于 15-12-2014 11:57 PM
老大你讲来讲去还没找到你的心头好.....谦你最好不要在这里聊了,要不然给人鸟你不要讲我没提醒你。。。
...

哈哈 ~ 我都不怕被人打的 ~

有什么不能说啊?大家一起讨论,热闹点的 ~

Wongking3072 发表于 16-12-2014 12:27 AM
哈哈 ~ 我都不怕被人打的 ~

有什么不能说啊?大家一起讨论,热闹点的 ~

好,,,我挺你。。。。。👌👌

评分

Wongking3072 + 2 刚才问你的东西,你都没回答我 ~

oops sorry..我还不知道几时去,你呢?

Wongking3072 发表于 15-12-2014 11:26 PM
我也有去 ~

老大你是那里人?

老大,假设你是注重二手价的话,我建议你买asx,

个人认为xv会比较难卖出去。
有待认证。。。

zephyr050 发表于 13-12-2014 12:56 AM
请问ckd后的asx隔音有进步吗?驾车最怕听到轮胎噪音

CKD的会明显比较吵,但我的车友们都可以解决到,就是把原装轮胎换了。

dannychenkokwah 发表于 15-12-2014 10:12 PM

两年free services五年零件保养呀。

我也有去 ~

萝卜青菜各有所好啦。
本身有本田,三菱和牛头牌的轿车,都觉得各有各的长处。
当然我的车都用在不同的场合啦,所以我觉得就是说真的要看您本身买车的目的,和budget咯。