佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seewhy

【红魔坊精品】

回复 #287 koTAk 的帖子

我回到家乡确认了再回复你,因为我忘了,而球衣在家。

不过以前Vodafone时期的号码和名字表面摸起来是粗糙的,有点像胶质感,但是烫上去的(印象中球衣号码都用烫的)。

原帖由 dicknt 于 21-10-2007 01:40 PM 发表
单单球衣已经接近40镑了,名字 + 号码大概11镑。

你是One United会员吗?如果是的话会有折扣的,而我是托朋友从伦敦带回来,所以没有折扣。贵了10镑。。

老大,United Direct有ship到马来西亚吗?我记 ...

我是One United的会员啊,但假如你是www.manutd.com的注册会员,应该就是One United的会员了(One United会员确实有折扣)。因为我没有给过任何费用,所以One United会员应该是免费的。

我是某天心血来潮到那网站“闲逛”无意中发现有邮寄到我们这里(很多国家都有),所以就问了几个朋友一起订购了。
但要提醒大家一下,我那一次邮购用的是UPS,直接就寄到家里了,但之后我有个朋友的包裹却被海关扣留了,
还charge了几十块钱说是什么税收之类了(就在开斋节前夕)。。。

曼联本赛季的球衣似乎一定要印上球员的号码才好看:

两者比较起来实在相差太大了。

原帖由 seewhy 于 21-10-2007 02:28 PM 发表
曼联本赛季的球衣似乎一定要印上球员的号码才好看:

两者比较起来实在相差太大了。

http://store.manutd.com/product_images/maxzoom/prd_maxzoom_34296_solskjaer.jpg http://store.manutd.com/produ ...

有同感

其实要有身材穿了才好看

原帖由 brain_cyo 于 21-10-2007 03:31 PM 发表
其实要有身材穿了才好看

身材人人都有,有大有小,又宽又窄,好不好看,见仁见智,喜欢就好。

Follow Us
原帖由 seewhy 于 21-10-2007 02:26 PM 发表

我是One United的会员啊,但假如你是www.manutd.com的注册会员,应该就是One United的会员了(One United会员确实有折扣)。因为我没有给过任何费用,所以One United会员应该是免费的。

我是某天心血来潮 ...

以前是因为United Direct没有ship到马来西亚的服务,所以没有再去登陆了。如果我早知道的话,我就省下那10镑了~

不过无论如何,这件黑色客场真的很酷,再加上名字的话真的不得了~

至于类似你朋友的事件略有所闻,这是他们的“兼职外快”~ :@

曼联的包包
RM169,美下

原帖由 koTAk 于 13-10-2007 03:55 PM 发表

请问你们后面名字,材质是跟前面aig一样的
还是有点像布酱的,缝上去的

因为那天在bb plaza,有间店叫real one (他怕人家怀疑他们的是老翻吗?)。。找不到al - ikhsan
他的也是黑色那件。。。印上鲁 ...

新赛季的英超字体的质感是塑胶且平滑,摸起来和前面AIG字体的感觉一样。

旧字体则是比较类似粗糙的布料,不过新旧都是烫上去的。

盒子,明天在asia cafe看球,我穿来让你瞧瞧。。。

看到dicknt的客场球衣,好想在买一件,但不知道要放谁的号码。(主场是鲁尼)

原帖由 seewhy 于 26-10-2007 11:48 PM 发表

看到dicknt的客场球衣,好想在买一件,但不知道要放谁的号码。(主场是鲁尼)

老闆明天有做工?
我想看很久鳥。
關係到我會不會學你一樣上網定列。

原帖由 卖一颗蛋 于 26-10-2007 11:56 PM 发表

老闆明天有做工?
我想看很久鳥。
關係到我會不會學你一樣上網定列。

没有,但ethan约了看球,所以老地方见。

明天我穿出来,让你慢慢看。

原帖由 seewhy 于 26-10-2007 11:48 PM 发表

就印Tevez吧,他们现在是球队最火热的组合~

原帖由 dicknt 于 27-10-2007 12:09 PM 发表

就印Tevez吧,他们现在是球队最火热的组合~

我也想,但有预感他下赛季会换9号。。。

其实想要giggs的,但11号印在那边加上那“尾巴”好像怪怪的。。。

原帖由 seewhy 于 27-10-2007 01:34 PM 发表

我也想,但有预感他下赛季会换9号。。。

其实想要giggs的,但11号印在那边加上那“尾巴”好像怪怪的。。。

要买通知我

刚刚翻了翻一下我的曼联珍藏品时,突然发现我竟然忘了我曾在<<全体育>>曼联有奖游戏中得过一顶曼联帽子。。。。
好怀念当时的《全体育》呀。。。。。。。

再来分享我刚买的红魔Polo shirt

sunway2有一间很大间的al-ikhsan,有很多MU的衣服

美 下 。 。 。

几多钱?玫瑰花难看下。。好像blackburn。。哈哈