佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliz

只因有你 咖啡音

园游会 该用户已被删除
我很喜欢周杰伦和南拳媽媽的LARA合唱的这首新歌<珊瑚海>
仿佛......

[size=-1][ti:珊瑚海]
[ar:周杰伦&LARA]
[al:十一月的肖邦]

珊瑚海
词:方文山  曲:周杰伦
演唱:周杰伦&Lara
制作:Stanley Chen QQ:380973230
海平面远方开始阴霾
悲伤要怎么平定纯白
活得很傻 是种加代
淹没浅浅的无奈
你用唇語說你要離開
(情不再)
把難過憂傷擔攬下來
洶湧潮水 你一定明白
俯视蓝的珊瑚海
转身离开 认真说不出来
你有话说不出来
海鸟跟鱼相爱 只是一场意外
我们的爱 争议一直存在(回不来)
永久真爱 竟累积成伤害
转身离开 分手说不出来
蔚蓝的珊瑚海 错过瞬间苍白
当初彼此 不够成熟坦白 (不应该)
感情不在 笑容勉強不來
愛上那珊瑚海

毀壞的沙碉如果重來
有裂痕的愛怎麽重改
你說你 無法釋懷
貝殼裏隱藏什麽期待 (花儿开)
我們也已經無心在猜
面向海風 (面向海風)
淺淺的愛 (浅浅的爱)
想不出還有未來
转身离开 认真(有话)说不出来
海鸟跟鱼相爱 只是一场意外
我们的爱 争议一直存在 (回不来)
永久真爱 竟累积成伤害
转身离开 分手说不出来
蔚蓝的珊瑚海 错过瞬间苍白
当初彼此 不够成熟坦白 (不应该)
爱上那珊瑚海...

目前正在期待十一月一日那一天的到来,我要第一时间跑去唱片行...

园游会 该用户已被删除
11.00pm 26/10/2005

很少去注意徐若瑄的歌,不知道为什么?
就是对她没什么好感,但也不至于讨厌...
打开收音机,电台正在播着这首歌曲.
一首很不错的曲子...
打开电脑去下载这首歌来听,重复又再重复听这首歌.
不禁感触起来,是我太过情绪化吗?还是...

徐若瑄 - 爱笑的眼睛

[size=-1]如果不是那鏡子不想你 不藏秘密
我還不肯相信沒有你 我的笑更美麗
那天聽你在電話裡略帶抱歉的關心
我嘟的一聲切的比你說分手 徹底
淚濕的衣洗乾淨 陽光裡曬乾回憶
折好了明天傷心起 只和快樂出去
這愛的城市雖然擁擠 如果真的遇見你
你不必訝異我的笑她無法代替
*離開你 我才發現自己 那愛笑的眼睛
流過淚像躲不過的暴風雨 淋濕的昨天刪去(忘記)
離開你我才找回自己 那愛笑的眼睛
再見愛情,我一定讓自己讓自己決定(堅定)
淚濕的衣洗乾淨 陽光裡曬乾回憶
折好了明天傷心起 只和快樂出去
這愛的城市雖然擁擠 如果真的遇見你
你不必訝異我的笑她無法代替
離開你 我才發現自己 那愛笑的眼睛
流了淚當一個人看舊電影 是我不小心而已
離開你我才找回我自己 那愛笑的眼睛
再見到你我一定讓自己 讓自己堅定 *
(再見到你,我一定讓自己,假裝很堅定)

园游会 该用户已被删除
这里就是我的地盘。。。

[ti:我的地盘]
[ar:周杰伦]
[al:七里香]

[size=-1]在我的地盘这 你就得听我的 把音乐收割 用听觉找快乐
开始在雕刻 我个人的特色 未来难预测 坚持当下的选择
在我的地盘这 你就得听我的 节奏在招惹 我跟街舞亲热
我灌溉原则 培养一种独特 观念不及格 其它全部是垃圾
用态度扩张地盘到底什么意思 怎么一回事
广场的鸽子 占领头版的报子
一种全新的解释 标题关于这座城市
关于一种学习考试 和年轻就该有的本事
动感地带的交通标志 到底离我有几公尺
我说老师 我是不是真的不懂事
听我念绕舌歌词 欣赏我打拳的样子
我站在教室 练拳方式 你的样子 线条一致
隔壁的小姑娘 公开表演需要勇气
別人玩线上游戏 我偏耍猴戏
我用形意猴拳在练习
引你注意 如果觉得有趣
不要吝啬 示个好意
青春是干净的纯白 像一遍绿地的窗外
我将记忆的门打开 把所有发生的事记下来

在周杰伦的无以伦比演唱会上,周杰伦在唱这首歌的时候还一时忘词。。。
周杰伦还把方文山摆上台,显示他的编词功力!哈哈。。。
虽然还有几天他已经快要出新专辑了,但是他的旧歌还是依然那么令我听出耳油!!

《十一月的萧邦》,我等你!!

是注定的吗?为什么要让我知道?
原来,我才是一个不重要的人...
听到了<东风破>,突然间很多思绪闯进我的脑海...
这首歌的结局太悲惨了,原来我和它也是差不多罢了...

东风破
词:方文山 曲:周杰伦

一盏离愁孤单伫立在窗口
我在门后假装你人还没走
旧地如重游月圆更寂寞
夜半清醒的烛火不忍苛责我
一壶漂泊浪迹天涯难入喉
你走之后酒暖回忆思念瘦
水向东流时间怎么偷
花开就一次成熟我却错过

谁在用琵琶弹奏一曲东风破
岁月在墙上剥落看见小时候
犹记得那年我们都还很年幼
而如今琴声幽幽我的等候你没听过
枫叶将故事染色结局我看透
篱笆外的古道我牵着你走过
荒烟漫草的年头就连分手都很沉默

一壶漂泊浪迹天涯难入喉
你走之后酒暖回忆思念瘦
水向东流时间怎么偷
花开就一次成熟我却错过

荒烟漫草的年头就连分手都
荒烟漫草的年头就连分手都很沉默

想不到,故事的结局还是要说再见...
JAY还能找回他失去的勇气,但是我连一丝勇气也找不回来了...
有谁可以告诉我为什么?

晴天
作词:周杰伦 作曲:周杰伦

故事的小黄花 从出生那年就飘着 童年的荡秋千
随记忆一直晃到现在 ㄖㄨㄟ ㄙㄡ ㄙㄡ ㄒ一 ㄉㄡ ㄒ一
ㄌㄚ ㄙㄡ ㄌㄚ ㄒ一 ㄒ一 ㄒ一 ㄒ一 ㄌㄚ ㄒ一 ㄌㄚ ㄙㄡ
吹着前奏望着天空我想起花瓣试着掉落 为你翘课的那一天
花落的那一天 教室的那一间 我怎么看不见 消失的下雨天
我好想再淋一遍 没想到失去的勇气我还留着 好想再问一遍
你会等待还是离开 刮风这天 我试过握着你手
但偏偏 雨渐渐 大到我看你不见 还要多久
我才能在你身边 等到放晴的那天 也许我会比较好一点
从前从前 有个人爱你很久 但偏偏 风渐渐 把距离吹得好远
好不容易 又能再多爱一天 但故事的最后你好像说了拜拜
为你翘课的那一天
花落的那一天 教室的那一间 我怎么看不见 消失的下雨天
我好想再淋一遍 没想到失去的勇气我还留着 好想再问一遍
你会等待还是离开 刮风这天 我试过握着你手
刮风这天 我试过握着你手

听到这首歌,看着他的歌词,越来越觉得很适合自己...
我想起JAY出过的一本书叫做<半岛铁盒>的,我很想买,想要看看内容到底是什么...
悲惨,我第一次在这首歌听到悲惨的感觉...
是被我的心情影响到了吗?
谁可以告诉我为什么会这样子?

半岛铁盒
词:周杰伦 曲:周杰伦

走廊灯关上 书包放
走到房间窗外望
回想刚买的书
一本名叫半岛铁盒
放在床 边堆好多
第一页第六页第七页序
我永远 都想不到陪我看这书的你会要走
不再是不再有 现在已经看不到
铁盒的钥匙孔 透了光
看见它锈了好久
好旧好旧
外面的灰尘包围了我
好暗好暗
铁盒的钥匙我找不到
放在糖果旁的是
我很想回忆 的甜
然而过滤了你和我
沦落而成美
沉在盒子里的是你
给我的快乐
我很想记得可是我记不得
为什么这样子
你拉着我
说你有些犹豫
怎么这样子
雨还没停你就撑伞要走
已经习惯不去阻止你
过好一阵子你就会回来
印象中的爱情好像顶不住那时间
为什么这样子
你看着我说你已经决定
我拉不住你
他的手应该比我更暖
铁盒的序变成了日记
变成了空气 演化成回忆
所以你弃权

走廊灯关上 书包放
走到房间窗外望
回想刚买的书
一本名叫半岛铁盒
放在床 边堆好多
第一页第六页第七页序
我永远 都想不到陪我看这书的你会要走
不再是不再有 现在已经看不到
铁盒的钥匙孔 透了光
看见它锈了好久
好旧好旧
外面的灰尘包围了我
好暗好暗
铁盒的钥匙我找不到
放在糖果旁的是
我很想回忆 的甜
然而过滤了你和我
沦落而成美
沉在盒子里的是你
给我的快乐
我很想记得可是我记不得
为什么这样子
你拉着我
说你有些犹豫
怎么这样子
雨还没停你就撑伞要走
已经习惯不去阻止你
过好一阵子你就会回来
为什么这样子
你拉着我
说你有些犹豫
怎么这样子
雨还没停你就撑伞要走
已经习惯不去阻止你
过好一阵子你就会回来
为什么这样子
你看着我说你已经决定
我拉不住你
他的手应该比我更暖
铁盒的序变成了日记
变成了空气 演化成回忆
所以你弃权

Follow Us
悲剧,想不到悲剧会出现在我身上,还要是一个最重的打击...
为什么要给我知道?
有人知道我的心有多么的痛吗?

对不起

广场一枚铜币 悲伤的很隐密
它在许愿池里轻轻叹息
太多的我爱你 让它喘不过气已经
失去意义
戒指在哭泣 静静躺在抽屉
它所拥有的只剩下回忆
相爱还有别离 像无法被安排的雨
随时准备来袭
我怀念起国小的课桌椅
怀念著用铅笔写日记
纪录哪最原始的美丽
纪录第一次遇见的你(Jay Chou)
如果我遇见你是一场悲剧
我想我这辈子注定一个人演戏
最后再一个人慢慢的回忆
没有了过去 我将往事抽离
如果我遇见你是一场悲剧
我可以让生命就这样毫无意义
或许再最后能听到你一句
轻轻的叹息 后悔著对不起

一枚铜币 悲伤的很隐密
它在许愿池里轻轻叹息
太多的我爱你 让它喘不过气已经
失去意义
戒指在哭泣 静静躺在抽屉
它所拥有的只剩下回忆
相爱还有别离 像无法被安排的雨
随时准备来袭

我怀念起国小的课桌椅
用铅笔写日记
纪录哪最原始的美丽
如果我遇见你是一场悲剧
最后再一个人慢慢的回忆
如果我遇见你是一场悲剧
我可以让生命就这样毫无意义
或许再最后能听到你一句

如果我遇见你是一场悲剧
最后再一个人慢慢的回忆
如果我遇见你是一场悲剧

过去的真的已经成为过去了...
RAP的那一段很有意思...
   城市霓虹 不安跳动
   染红夜空 过去种种
   像一场梦 不敢去碰
   一想就痛 心碎内容
   每一秒钟 都有不同
   你不懂 连一句珍重
   也有苦衷 也不想送
   寒风中 废墟烟囱
   停止转动 一切落空
   在人海中盲目跟从
   别人的梦 全面放纵
   恨没有用 疗伤止痛
   不在感动 没有梦
   痛不知轻重
   泪水鲜红 全面放纵

这些都说得很对...
我太执着了...
哎...

反方向的钟

ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄏ ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎ

迷迷蒙蒙 你给的梦
出现裂缝 隐隐作痛
怎么沟通你都没空
说我不懂 说了没用
他的笑容 有何不同
在你心中 我不再受宠
我的天空 是雨是风 还是彩虹
你在操纵

恨自己真的没用情绪激动
一颗心到现在还在抽痛
还为分手前那句抱歉在感动
穿梭时间的画面的钟
从反方向 开始移动
回到当初爱你的时空
停格内容 不忠

所有回忆对着我进攻
我的伤口 被你拆封
誓言太沉重泪被纵容
脸上汹涌 失控

RAP~
城市霓虹 不安跳动
染红夜空 过去种种
像一场梦 不敢去碰
一想就痛 心碎内容
每一秒钟 都有不同
你不懂 连一句珍重
也有苦衷 也不想送
寒风中 废墟烟囱
停止转动 一切落空
在人海中盲目跟从
别人的梦 全面放纵
恨没有用 疗伤止痛
不在感动 没有梦
痛不知轻重
泪水鲜红 全面放纵

恨自己真的没用情绪激动
一颗心到现在还在抽痛
还为分手前那句抱歉在感动
穿梭时间的画面的钟
从反方向 开始移动
回到当初爱你的时空
停格内容 不忠

所有回忆对着我进攻
我的伤口 被你拆封
誓言太沉重泪被纵容
脸上汹涌 失控

穿梭时间的画面的钟
从反方向 开始移动
回到当初爱你的时空
停格内容 不忠
所有回忆对着我进攻

为什么要酱来伤害我?
为什么...

HURT
张栋梁

我记得那时候 你不让我牵你的手
激动得我快疯 象掉进一个无底的洞
苦笑都带点痛 自从你什么都不留给我追究
躲在我的背后 亲手你用温柔交换了这一场恶梦
oh baby why would you hurt me so long?
hurt me so long 这一个人不该是我
baby why would you hurt me so long?
please let me know 难过是你留给我的线索

苦笑都带点痛 自从你什么都不留给我追究
躲在我的背后 亲手你用温柔交换了这一场恶梦
oh baby why would you hurt me so long?
baby why would you hurt me so long?

莫非我的举动 成了你的苦衷
才暗示我的所有 你宁愿没有经过
爱预付得太多 不是没有想过 最愚笨的会是我

~&#9834;&#9836; Pinocchio *Crazy Frog.

不同的心情听不同的歌曲。今晚我要把压力炸出来。
炸机夜~
好久没心跳那么过瘾了。
回记录:
夜光蓝好冷。

-----------
#283 周杰伦在唱这首歌的时候还一时忘词
园游会你的地盘歌词少了半截。哈!

[ti:我的地盘]
[ar:周杰伦]
[al:七里香]
~&#9834;&#9836;
那弹钢琴的孩子 正用他们的手指
弹奏未来的历史 我用手机传中文字
那传输的速度绝对会让你们竖起大姆指
生活不该有公式 我可以随性跳芭蕾舞
照节拍 手放开 静下来
像一只天鹅把脚尖掂起来
讲究速食的这年代 也可以很天真的说爱

是你,懦夫,你给我出来...

懦夫
词曲:周杰伦

周围的人群堵住了我的出口 想爬起来我只能说真的好难
防火巷传来的枪声把我从天堂叫醒 一名白种人褐色头发在我面前倒下
从他的手里那半包看到不少我荒唐的影子 从他的眼球看到发抖的我
是那么的丑陋 於是检起地上他那第二个钮扣 提醒自己该开始懂事
不被软性药物控制 在我的眼里懂得拒绝才能存活下来
活著不是用来演一出糜烂的黑色喜剧 说不
我很後悔当初没有这样的肯定 说不 不代表懦夫
真不该 睁不开 别让我的地球变暗 互相残杀的动物真美
被期待 被覆盖 蜕变的公式我学不来 我闻不到腐烂的香味
说不我很後悔当时没有这样的肯定 说不 不代表懦夫
你应该很骄傲 我看不起人们无知的好奇作祟 心态
去亲近死神 你了吗 很了吗 肮脏的香味我吸了太多太多
腐败的视野我看了太多太多 瞳孔放大 不代表就能看得更多
难怪大人们说我们永远长不大
那一块在我梦里的乾净天空 那一块我梦里的乾净的天空
是否玩大风吹也许就能看到 是否玩大风吹也许就能看到
真不该 睁不开 别让我的地球变暗
(街角的消防栓上的红色油漆 反射出儿时天真的嬉戏模样)
被期待 被覆盖 蜕变的公式我学不来
(难道这不是我要的天堂景象 沉沦假象 你只会感到更加沮丧)
真不该 睁不开 别让我的地球变暗

这首歌曾被翻唱过多少次,但最爱还是小虎队唱的,童年时听的歌,最能唤起童年的美好回忆。长大了,烦恼真的越来越多,现在的我,好想回到童年的时候。
小虎队
红蜻蜓

飞呀飞呀
看那红色蜻蜓飞在蓝色天空
游戏在风中不断追逐它的梦
天空是永恒的家大地就是它的王国
飞翔是生活
我们的童年也像追逐成长吹来的风
轻轻地吹著梦想慢慢地升空
红色的蜻蜓是我小时候的小小英雄
多希望有一天能和它一起飞
当烦恼越来越多玻璃弹珠越来越少
我知道我已慢慢的长大了
红色的蜻蜓曾几何时
也在我岁月慢慢不见了
我们都已经长大好多梦正在飞
就像童年看到的红色的蜻蜓
我们都已经长大好多梦还要飞
就像现在心目中红色的蜻蜓

突然想起這首歌。。覺得很像自己。。
背着那重重的殼,很想放下,很想尋找自己的一片藍天~~

蝸牛       周杰倫

该不该搁下重重的壳
寻找到底哪里有蓝天
随着轻轻的风轻轻的飘
历经的伤都不感觉疼
我要一步一步往上爬
等待阳光静静看着它的脸
小小的天有大大的梦想
重重的壳挂着轻轻的仰望
我要一步一步往上爬
在最高点乘着叶片往前飞
让风吹干流过的泪和汗
总有一天我有属于我的天
该不该搁下重重的壳
寻找到底哪里有蓝天
随着轻轻的风轻轻的飘
历经的伤都不感觉疼
我要一步一步往上爬
等待阳光静静看着它的脸
小小的天有大大的梦想
重重的壳过着轻轻的仰望
我要一步一步往上爬
在最高点乘着叶片往前飞 o~ye~
让风吹干流过的泪和汗
总有一天我有属于我的天
我要一步一步往上爬
等待阳光静静看着它的脸
小小的天有大大的梦想
重重的壳过着轻轻的愿望
我要一步一步往上爬
在最高点乘着叶片往前飞0野
让风吹干流过的泪痕
总有一天我有属于我的天
让风吹干流过的泪和汗
总有一天我有属于我的天

看都樓上的朋友的“紅蜻蜓”。。

我想到前幾天他叫我找“掀起了你的蓋頭來”。。
我自己也好喜歡這首歌啊!

相信大家都知道吧!

掀起了你的盖头来

掀起了你的盖头来
让我来看看你的眉
你的眉儿细又长呀
好象那树上的弯月亮
你的眉儿细又长呀
好象那树上的弯月亮

掀起了你的盖头来
让我来看看你的眼
你的眼儿明又亮呀
好象那水波儿一模样
你的眼儿明又亮呀
好象那水波儿一模样

掀起了你的盖头来
让我来看看你的嘴
你的嘴儿红又小呀
好象那五月的甜樱桃
你的嘴儿红又小呀
好象那五月的甜樱桃

掀起了你的盖头来
让我来看看你的脸
你的脸蛋儿红又圆呀
好象那苹果到秋天

旧歌曲往往能勾起回忆。
就算时下多么流行的音乐,很快的就成明日的旧曲了。
呵呵。自己怎么也没想过会用那么久的老歌做第一个记录,
就是当时听的感觉,完完全全溶入其中,感受月下幸福。

-------------------------------------------------------------------------
某天下午最新流行曲

~&#9834;&#9836; 完美的一天 *孙燕子

我要一所大房子
有很大的落地窗户
阳光洒在地板上
也温暖了我的被子

~yeh~yeh~yeh~yeh~yeh~yeh~yeh~yeh~yeh~

我要一所大房子
有很多很多的房间
一个房间有最快的网路
一个房间有很多的吉他
一个房间有我漂亮的衣服
一个房间住著朋友和他的爱人
一个房间一个房间
我也不知道该放些什么

~yeh~yeh~yeh~yeh~yeh~yeh~yeh~yeh~yeh~

我们晚上不睡觉
白天在床上思考
小狗在屋里奔跑
度过完美的一天
度过完美的一天

人人都想要一所大房子。有很快的网路。
如果我住显了,就去世界走走。
旅行

现实
另一所房子出了很多问题,厨房淹水下午还去灌了一桶Acid.
是网上灌水的报应叭,可能。
最好,琐碎恼人的事情可以很快解决掉。

~&#9834;&#9836; Mac & Jack        
歌手:陶晶瑩 |  作曲:陳治瑋
填詞:林秋離 |  編曲:Mac Chew       

當Jack認識Mac那一晚
彼此都 不喜歡
我故意走開讓他們習慣
這些男孩們都一樣

擁抱著Jack醒來的早上
一房間 的陽光
卻發現Mac哀怨的眼光
他就守在那裡整個晚上

感覺他哭了哭了哭了 滿臉悲傷
有一種即將失去我的寵愛的預感
不就是愛 很簡單
我走過去讓他膩在我身上

我怪他哭了哭了哭了 我不喜歡
他應該維持那種保護著我的勇敢
我留下Jack過一晚 不代表就是愛上
不過一般般

當Jack離開我的那一晚
床頭燈 一直亮
畢竟是迷亂世代的晚餐
一個不承諾的陪伴

我追問Mac我該怎麼辦
一點都 不浪漫
卻發現Mac冷靜的眼光
依然守在那裡整個晚上

於是我哭了哭了哭了 傷心斷腸
有一種不再相信男孩說話的徬徨
這就是愛 不簡單
我走過去把他抱到我身上

我為他哭了哭了哭了 我不喜歡
我應該維持那種我原來的勇敢
我留下Jack過一晚 不代表就是愛上
不過一般般

陶子走路去紐約 ,我比较喜欢她的狗狗心事。
原来它是Bossanova 的曲风歌。
陶子的独特唱腔令人回味无穷,听她懒懒的唱着。好几个晚上。

“当 Jack 认识 Mac 那一晚彼此都 不喜欢 我故意走开 让他们习惯这些男孩们都一样”,
这就是熟女思维。Mac 是一只狗,宠物常是人们寂寞的最佳伴侣,也因为它们无怨无悔的倾听主人的喜怒哀乐,忠诚百分百,死心塌地的跟着主人,所以人们常常忽略了宠物的心思,似乎总在最脆弱的时候,才发现它一直在身旁。这首歌也是即将在9/23日上映的日本电影《狗狗心事》的中文主题曲

~&#9834;&#9836; ELTON JOHN —  Something About The Way You Look Tonight

成龙:解开我 最神秘的等待
     星星坠落 风在吹动
     终於再将你拥入怀中
     两颗心在颤抖
     相信我 不变的真心 千年等待有我承诺
     无论经过多少的寒冬
     我绝不放手

金喜善:现在紧抓住我的手闭上眼睛   译文:以才那耶少呐儿恰苦努路卡妈又
       请你回想起过去我们恋爱的日子     无礼差浪海斗那又三刚开吧又
       我们是因为太爱                  无礼脑目差浪海少
       所以更使得我们痛苦              啊怕少奶又
       我们连「爱你」这一句话都无法讲   少路差浪哈达妈又没太少奶又

成龙:每一夜被心痛穿越
      思念永没有终点
      早习惯了孤独相随
      我微笑面对
      相信我 你选择等待
      再多苦痛也不愿闪躲
      只有你的温柔能解救
      无边的冷漠

金喜善:现在紧抓住我的手闭上眼睛   译文:以才那耶少呐儿恰苦努路卡妈又
       请你回想起过去我们恋爱的日子     无礼差浪海斗那又三刚开吧又
       我们是因为太爱                  无礼脑目差浪海少
       所以更使得我们痛苦              啊怕少奶又
       我们连「爱你」这一句话都无法讲   少路差浪哈达妈又没太少奶又

合唱:让爱成为你我心中
      那永远盛开的花
      穿越时空绝不低头 永不放弃的梦

金善喜:我们是因为太爱               译文:无礼脑目差浪海少
       所以更使得我们痛苦                 啊怕少奶又
       我们连「爱你」这一句话都无法讲      少路差浪哈达妈又没太少奶又

合唱:让爱成为你我心中
      那永远盛开的花

金善喜:我们千万不要忘记我们的约定 译文:无礼少就海斗那少以才那妈拉又

合唱:唯有真爱追随你我
      穿越无尽时空

金善喜:我们连「爱你」这一句话都无法讲  译文:少路差浪哈达妈又没太少奶又

成龙:爱是心中唯一不变美丽的神话

本来没有兴趣看~&#9834;&#9836; 神话 的,感觉戏名好像老土了。
下午老弟带来rm video,看了两个钟,很神话,又无法科学解释的梦境故事来来回回古装现实,还蛮紧张,剧情感动的真是有千岁情人喔!。写剧本的头脑还想像秦皇的墓是飘浮着的。神奇!

合唱副歌部分一直哼着。

梦中的人熟悉的脸孔
你是我守候的温柔
就算泪水淹没天地
我不会放手

每一刻孤独的承受
只因我曾许下承诺
你我之间熟悉的感动
爱就要苏醒

万世沧桑唯有爱是永远的神话
潮起潮落始终不悔真爱的相约
几番苦痛的纠缠多少黑夜掐扎
紧握双手让我和你再也不离分

枕上雪冰封的爱恋
真心相摇才能融解
风中摇曳炉上的火
不灭亦不休

等待花开春去春又来
无情岁月笑我痴狂
心如钢铁任世界荒芜
思念永相随

悲欢负月唯有爱是永远的神话
谁都没有遗忘古老古老的誓言
你的泪水化为漫天飞舞的彩蝶
爱是翼下之风两心相随自在飞
你就是我心中唯一美丽的神话

成龙找来中国两位红人翻唱的神话。歌曲完整收入在影片中。
它叫~&#9834;&#9836; 美丽的神话 *孙楠与韩红

写在那天顺便梦见

桃子旧歌曲,~&#9834;&#9836; 梦见很舒服的音乐+歌声

人为何那么的无聊
你为何那么的暴燥
世界有太多的虚假
就像爱永远控制不了

明明要对你像只猫
偏偏又骄傲不得了
一遍又一遍争吵
两个人最后收拾不了
为何我还梦见!

dreaming dream that u were mine 咿呀~
很好很好
我们刚遇到
你对我轻轻骚扰
我也想对你懒懒的地笑

是你说要一起到老
是你说不可能更好
怎么会你就离开
我装作自己没有眼泪
静静看你走掉

dreaming dream that u were mine 咿呀~
不好不好
我们走散了
你不曾回头寻找
我独自站在街角冷掉
有种感觉不见了

梦见就是梦见.连歌曲背景都加入许多星星的闪亮的梦幻声.