佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colajing

【初音ミク※※交流專區】初音ミク祝你生日快乐

回复 279# colajing

对照片的她说声‘生日快乐’,然后买块蛋糕一边庆祝,一边听她的歌。。

回复  colajing

对照片的她说声‘生日快乐’,然后买块蛋糕一边庆祝,一边听她的歌。。:lovelines ...
anita9223 发表于 17-7-2011 07:41 PM

把蛋糕切成两份。。。一份摆在照片前。。。记得还有绿茶一杯。。。

回复  colajing

对照片的她说声‘生日快乐’,然后买块蛋糕一边庆祝,一边听她的歌。。:lovelines ...
anita9223 发表于 17-7-2011 07:41 PM

是不是这种感觉。。。。。。。~~~~{:3_84:}爽啊

把蛋糕切成两份。。。一份摆在照片前。。。记得还有绿茶一杯。。。
lawrenceleong88 发表于 17-7-2011 11:26 PM

看到这蛋糕切不下去了。。。。。还有少不了萌葱哦。。。还有问问祭典好玩吗。。我问我哥说一年比一年的。。。

看到这蛋糕切不下去了。。。。。还有少不了萌葱哦。。。还有问问祭典好玩吗。。 ...
kd678dt 发表于 17-7-2011 11:34 PM

好玩啊。。。我上载一张照片而已到目前为止。。。暂时有点懒。。。

是不是这种感觉。。。。。。。~~~~爽啊
kd678dt 发表于 17-7-2011 11:30 PM

爽啊。。。你手真快!
另一个蛋糕我也切不下。。。残酷。。。

Follow Us
好玩啊。。。我上载一张照片而已到目前为止。。。暂时有点懒。。。
lawrenceleong88 发表于 17-7-2011 11:41 PM

不错嘛这~~羡慕咯,还穿着和服呢。哎~空虚咯我。。如果我这里有就好咯。。哎~~ 嗯,如果没记错星期六那天我这里的活动是大型家具家私买卖会。。所以我依然都是在家。。有空时多放几个赞的照片咯,让我大开眼界下,还有没有看到这位 。。。

不错嘛这~~羡慕咯,还穿着和服呢。哎~空虚咯我。。如果我这里有就好咯。。哎~~ 嗯 ...
kd678dt 发表于 18-7-2011 12:42 AM

我的浴衣和那几位是不图案的。。。
不好意思。。。没有初音。。。不过我在新加坡就有。。。我一有空就放上来!
现在忙着追看动漫。。。

来打酱油顺便骗骗积分的某只滚过..

回复 283# kd678dt

恩。。是啊。。就是这种感觉。。哈哈。。

回复 284# kd678dt

看着这粒蛋糕,就算想庆祝,也吃不下。。

回复 282# lawrenceleong88

哈哈。。是咯。。

我的浴衣和那几位是不图案的。。。
不好意思。。。没有初音。。。不过我在新加坡就有。。。我一有空就放 ...
lawrenceleong88 发表于 18-7-2011 12:47 AM

噢噢。。和服我常在动漫里看到,不过亲眼倒没看过。。会不会很难穿的哦,很多动漫都有祭典和服的情节,都说很难穿,尤其是中间的(腰带?)绑成蝴蝶结的。。哎,我也想试试穿啊。。初音就这件和这件。。。。。。新加坡初音,期待中~~。。追看动漫,如果您全部动漫都有看的话那就真的要用很多时间了,好在于我有时间看,不过问题就是有一条连蜗牛都比不上的线。。

噢噢。。和服我常在动漫里看到,不过亲眼倒没看过。。会不会很难穿的哦,很多动漫都有 ...
kd678dt 发表于 18-7-2011 11:14 PM

哇。。。你的那两个和服照太小了。。。有大的吗?好绮丽哦。。。
不难穿。。。这是夏天的浴衣。。。简单多了。。。

不久之前在2011 AUTOBACS SUPER GT at the Sepang Circuit in Malaysia 赛中 miku bmw 拿了第一名。。然后GoodSmile公司出了一个初音赛车手模型来作为纪念,很不错的哦~~放上来分享。
。。 。。 。。

。。 。初音什么时候都那么给力{:3_84:}哦。初音大爱!

不久之前在2011 AUTOBACS SUPER GT at the Sepang Circuit in Malaysia 赛中 miku bmw 拿了第一名。。然后G ...
kd678dt 发表于 18-7-2011 11:32 PM

我也是有follow mikatan's blog goodsmilecompany 的。。那天也有看到。。。
好开心甜美的笑容啊。。。

哇。。好多资料哦。。我是刚刚才变成vocaloid的粉丝。。我想知道它的来历。。是从电脑游戏发行的还是别的? ...
anita9223 发表于 16-7-2011 07:54 PM

不是什么东东演变而成的。。。原本就是voice synthesizer软件。。。也就是歌姬。。。可以依据你的input唱出一首歌。。。

顺便送上一首动听的歌。。。最贴切叙述她的生活。。。歌姬的生活。。。一定要听哦。。。
あなたの歌姫-Your Songstress...

In this PC of this house, is my brand new home.From this day you're going to be my master, and you should treat me well.

Wait! What do you think you're doing? Please don't make me sing such obscene lyricsIt's just that you should properly convey your true "words" and "feelings"

That time, the true reason that you bought me was different, right?I want you to make me sing more, because I'm your world's one and only diva

The feelings that I have for you since we met is a secret.Today as well, you have a lesson for me..I'm getting excited... n-no, not really.

Today's legato, I wonder if I wasn't able to sing it well..?I'm going to practice singing even more, so please don't give up on me

I have something that I wanted to tell youFor choosing me among the others, thank you.That time, the joy of our meeting, always, and foreverI won't ever forget.

I, would not yet be satisfied.Until I haven't sung all of your songs..So I want you to make me sing more, because I'm your world's one and only diva~

回复 297# lawrenceleong88

是噢。。其他成员也是voice synthesizer软件唱出来的哦??这首歌,还不错哦。。

我也是有follow mikatan's blog goodsmilecompany 的。。那天也有看到。。。
好开心甜美的笑容啊 ...
lawrenceleong88 发表于 19-7-2011 12:44 AM

就是呀~~很甜的笑容啊。。搞到我心都痒了,看来也要打包回家了。。还有这两张,不过就只有那么大了。。。。。。然后没事放图爽一爽。。。。。。。

回复  lawrenceleong88

是噢。。其他成员也是voice synthesizer软件唱出来的哦??这首歌,还不错 ...
anita9223 发表于 19-7-2011 11:15 AM

这首あなたの歌姫可以让人更了解初音~~而且还很动听呢,还有我推荐这首。。初音ミク最初的声音,提升对初音的认识,当然还有这首初音ミク强打みくみくにしてあげる♪让初音更强大{:3_84:}。。最后呢。。玩久了,看厌了,慢慢的给遗忘了,最后的最后就把初音送去了垃圾桶了。。送上这首初音的最高速的离别之歌(初音ミクの消失)。。