佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailixiya

我的弟弟其实是我的孩子... (我很好 24.06.2022))

医生看到一个16岁的小妹妹怀孕,没有爸妈的陪同下,会跟他说恭喜???????
我觉得很假
tales029 发表于 3-10-2010 09:06 PM

就是咯,我看到这里时,就奇怪的在想

樓主加油!要坚强!

楼主的父母正好...... 你要记得好好孝顺他们......
加油!! 十扑你!!

现代的小妹妹,有点不大自爱。 动不动可给人初夜。。。那像我年轻时,什么都不懂

楼主加油噢...
期待故事的进展...

回复 247# tayar18

对呀~希望她找到幸福~

Follow Us
lz快快加稿,好紧张啊

留个脚印。。。

回复 218# tales029

楼主有说她的样貌不像十六岁。

回复 249# QQtrace

很久没联络她了~希望她真的找到幸福~

楼主,加油!!

人在做,天在看。天网恢恢疏而不漏,不是不报,时机未到。
LZ坚强呀

留个脚印~

回复 291# mun83

但愿你朋友的爱人不但不会介意她的过去,反而会更加的疼爱她!!

不懂做了谁家的孩子了~当时跟她姐姐说因该report police的,结果没有搞未成年少女都没事! ...
mun83 发表于 3-10-2010 08:44 PM

禽兽不如:@
也许有报应,只不过时间还没到

割完了手臂,割脚。现在有些还留疤。

产检都是妈妈陪我去的。我感觉到我父母的爱,我的伤害自己的行为慢慢减少了。越接近预产期我越害怕。周末爸爸妈妈就陪我到jusco买一些婴儿用品。我的肚子不会很大,妈妈说她怀我的时候也是不会很大。爸爸妈妈比我还兴奋,说好像以前生我之前做准备一样。只是现在的东西比较贵。

我痛了8个小时才顺利生下孩子。爸爸妈妈都在医院陪我。宝宝很健康,不过有点黄疸。护士给我看孩子的那一刻我还吓到。哈哈哈。住了4天我和宝宝就出院了。回到家里,爸爸说以后看到人就将宝宝是我弟弟,是爸爸妈妈领养的。现在暂时先搬到别的地方,等宝宝大一点我们就搬去新加坡。从那时到我生产,我都没有A的消息。

坐月子妈妈要工作,所以就请了陪月婆来,阿姨人很好,每天都陪我讲话,还教我怎么和宝宝冲凉,涨奶很辛苦的时候用热毛巾敷。阿姨带孩子很有一手,晚上半夜孩子很少哭闹,因为阿姨按时间起来泡奶给孩子喝。说她不要等到baby哭,怕baby哭吵到爸爸妈妈睡觉,他们明天还要做工的,而且baby不要给他哭太多,等下进风。

很快一个月过去了。阿姨回去了。我得自己照顾孩子了。爸爸要妈妈辞职,在家帮我带孩子。可是我说不用了,我自己可以的。阿姨教了我很多,我现在比较有母爱了。爸爸还是不放心,要请一个印尼女佣,我好不容易才劝服我爸爸打消念头。

爸爸说邻居的闲言闲语就暂时忍一忍,他已经安排好了,下个月就可以搬了。搬到另一区可是还是同样一个城市。就这样我做了2年全职妈妈,没有朋友,只有孩子和家人。

然后爸爸和总公司要求调往新加坡,我们家属也一起去。在这里生活到现在,孩子也上小学了。有一次我大伯一家人有和我婆婆从麻坡过来看我们,爸爸才跟他们讲孩子是领养的。婆婆还问做什么没有跟他们讲起,难怪孩子长得不像我们的。爸爸骗婆婆讲因为家里没有男丁,只有我一个,他们要生又太老了,所以就领养一个。

当孩子慢慢学会讲话的时候,我们有和他说。我妈妈说小孩子早早跟他讲,他比较可以接受。所以我们就教他,在外面还是有别人在的时候要叫我姐姐,在家里才可以叫我mummy。哈哈哈
他上幼稚园的时候,我们有跟他讲过为什么。

现在他在外面都会叫我姐姐,要我买东西给他的时候,就在我耳边轻轻说“i love you mummy”

我们一家人现在拿到公民了。我妈妈辞职当全职家庭主妇,她还笑说终于好命了,可以在家里不用每天去公司上班,看老板脸色。我呢,现在一家电脑公司做人事助理,是我爸爸的朋友牵关系的。我每个星期二和星期四都要上夜校进修。

很庆幸我们熬过了。我很感激我的父母不离不弃。至于A,我至今没有他的消息。听死党说他好像也出来新加坡工作。当然在这里我也有几个追求者,只是我觉得我现在的人生目标是好好进修,工作。以后赚多点钱,好好孝顺我爸爸妈妈。

评分

prodigys + 1 谢谢分享
sausage_yee + 5 苦尽甘来了。祝福你
baby_bella + 5 原创内容

希望你的故事可以带给人们一些教诲。

哇唠。。 我看到标题。。
我还因为是乱伦。。@@

回复 250# cherrysom

老人家就是这样。。怕丢脸可能怕事咯~也有可能是我朋友哀求不要报警我朋友家里很穷~所以她能在sense&stxxx读化装课程然后再去adoxxx读美容出来,我怀疑是用钱解决了

回复 252# 北极星的逆光

那个男的不是住我那个地区的~我希望他已经下地狱了