佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kencana

27/10 杀入CEPAT 1.34 35000 15/12 售完 CEPAT , FILE CLOSED !!!

刚才 topglove 临收市有人丢几千 lot 5.30 , 但那时价在 5。37 。。。同时,5。30 的价位爆长几千lot 买。。 topglove 价钱马上掉到 5。30 收市。。 好像有人要 topglove 掉价。。。
有人发现到吗? 我是新人。。 多多指教。。

手头有TOPGLOVE 5.71.. WRONG TIMING
supermx 4.88...

在肯大贴子学到buyback 谢谢。。

我手上的三张SUPERMX在平均价RM6.00, 很想丢掉又亏很多,我想等到RM3.60 再进多两三张来拉底平均价不知行不行的同?

我手上的三张SUPERMX在平均价RM6.00, 很想丢掉又亏很多,我想等到RM3.60 再进多两三张来拉底平均价不知行不 ...
shuky1980 发表于 22-9-2010 07:29 PM

请你研究kencana兄的share buy back。

佩服。。。。。
我正在學習中。。。

请问BUY BACK是不是要额外准备的钱操作?

BUY BACK也可能被套对吗?

Follow Us
请问BUY BACK是不是要额外准备的钱操作?

BUY BACK也可能被套对吗?
强者 发表于 22-9-2010 08:32 PM

除非有自信它會再下跌。

不過其中的原因,除非肯兄肯和你講他本身的玩法,BUY BACK (夠power)。

最近幾天,我們可以發現到,很多二三線的股票,也是玩一日情,拉高賣票的手法。

賭客去賭埸,都是慘敗的下埸,為何?

手上沒有足夠的現金,和在賭埸能給多少讓我下注而已,所以就算知道它會開大,沒錢要下注也不能,所以賭埸永遠都是笑哈哈。

現在的抄手很高明,他們不會抄沒消息的股票,只注重消息股,所以要在股市里捉老虎的尾吧,唯有二個字,就是耐心。

玩buyback第一条件就是现金要有。
因为如果判断错误你要用更多现金买入。

要先玩buyback一定要知道自己的能力。

除非你很确定此股那天是“必下无疑”的,你才可以玩Buy Back。 我学人家玩BuyBack几次,已经付钱了的股都输多过赢,假如你未能卖在高点 那天如果股票的Swing%又不够,你卖了的股票是当天买不回的,除非你愿意亏本或亏水费买回来。我最近玩BuyBack亏到我怕。 KFC-WB我中招,1.66, 1.83, 1.85 和 1.90共买了20000, 今天1.53 和 1.54 卖完,你说我够力没有!

做么这里的share buy back变成投机了得?kencana兄是教我们投资时,遇到风险才用的。而且也要有经验,小心玩到出火。

回复 290# creativebrother

想让你们了解下,像我今天卖KFC-WB,心想如果我卖在1.54/1.53可以在1.46/1.48之间BuyBack的, 那里知道价位又不到,买不回直接就亏了。

kencana的玩法是包赢的。
只要有资金,这个方法就是最好用来拉底平均价。

不是看大势跌就跟着玩buyback。还有不是每个股适合玩当天买卖的buyback。
如果玩隔几天的buyback那么你要清楚知道股价的波动趋势。
如果真的抓不到,最好不要玩。

你们还很会接票。。。一路跌一路接。。。我搞不懂有赚吗?
Kencana,。。。你这样接赚了多少??

除非你很确定此股那天是“必下无疑”的,你才可以玩Buy Back。 我学人家玩BuyBack几次,已经付钱了的股都输 ...
寻宝之旅 发表于 22-9-2010 09:45 PM

谢谢分享 .. 可是我觉得问题是出现在 kfc-wa 的价值 !

在1.50以上买是很贵的 ,不是明智的选择......

kencana的玩法是包赢的。
只要有资金,这个方法就是最好用来拉底平均价。

不是看大势跌就跟着玩buyback ...
dicman 发表于 22-9-2010 10:26 PM

怎么说会是包赚呢 ?? 如果股价一直跌的话... 起不回平均价的话..

不过我相信肯大的实力 , 现在是学东西的时候了

回复 292# dicman

明天看是否可以卖Supermx和TopG再来个BuyBack, 要不就拉低股价,买不回就算了。 没买手套股的看来暂时还是不要买的好,低点不知道在那,雨季就要来了,胶价还会再起,马币又死将稳。。。。

回复 294# fighter00101

那天傻了脑,做1.90是我正在key-in cancell order, 来不及被吃了。现在回想,1.83,1.85和1.90那里可以买进的,傻的我!

回复  dicman

明天看是否可以卖Supermx和TopG再来个BuyBack, 要不就拉低股价,买不回就算了。 没买手套 ...
寻宝之旅 发表于 22-9-2010 10:42 PM

明天要小心,因为两只股已经跌接近支持点。个人觉得不适合。

回复 295# fighter00101

这个要肯大来回答。因为我个人觉得是包赚而已。

http://www.margma.com.my/index.p ... id=18&Itemid=31

5th International Rubber Glove Conference & Exhibition 2010 (IRGCE) 即将举办,不晓得对手套股有什么影响。。。。