佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: night_kid

【信用卡】OCBC Titanium Mastercard

关闭 [复制链接]
想问Main Card和Sub Card都有个别的Cash Rebate(一个月MaxRm50)是吗?
alexlhc 发表于 7-10-2010 10:21 AM

*这个问题我有打去银行问过,他给我的答案是每个月的回扣是一起的,就是主卡跟附属卡只有一个50块的回扣,不是分开两个50。

*注:上次打电话去银行问到的答案,自己没有试过。

好心啦..可以将子比的meh?
30千可以买到很多东西了
tenli 发表于 8-10-2010 12:37 PM

我看你是误会了,我没有要跟你比的意思,只是大家讲出来分享,不过我听到很多拿到这张卡的人讲,大多数都是少过之前的Limit,对我来讲,我只会拿完5%的回扣我就不用这张卡了,30千Limit对我没有作用,过后我就会用SCB的JustOne卡,我相信你如果每个月的回扣拿完了你也不用这张卡了,过后又没回扣又没分数,你有打过电话去要求过加Limit吗?

我看你是误会了,我没有要跟你比的意思,只是大家讲出来分享,不过我听到拿这张卡的人讲,大多 ...
8879899714 发表于 8-10-2010 12:55 PM

哎呀 我没有误会你
我的意识是你不能拿来比CL的降低巴仙录
我的
6K变5K=少了16%+
你的
100K变30K=少了70%
可是如果我被减50%(比你好20%),只有3K..我可以直接取消这张卡了...
我还未打去,等我还了我的outstanding amt先..费事等下他们以为我是骗子
因为我一拿到就立刻刷...然后他们打电报来verify

哎呀 我没有误会你
我的意识是你不能拿来比CL的降低巴仙录
我的
6K变5K=少了16%+
你 ...
tenli 发表于 8-10-2010 01:08 PM

我没有想到这么多,只是把我的情况讲出来,你的意思是你拿到卡你没有打电话去银行启用你的信用卡,你就直接去刷了吗?那当时你刷的时候可以过吗?

我没有想到这么多,只是把我的情况讲出来,你的意思是你拿到卡你没有打电话去银行启用你的信用 ...
8879899714 发表于 8-10-2010 01:18 PM

我有打去启用
然后就买机票,一千而已
然后他们很快就打来

我有打去启用
然后就买机票,一千而已
然后他们很快就打来
tenli 发表于 8-10-2010 01:22 PM

可能是这间银行保守吧,不过这样也很安全。

Follow Us
可能是这间银行保守吧,不过这样也很安全。
8879899714 发表于 8-10-2010 01:41 PM

那也是 

回复 281# 8879899714

谢谢你的回复

它给一年的CashRebate 600,是分成12次给的 -〉一个月50,即使用不足50,其余的就会没有了  还是

一个月50,Rebate 30,下个月还剩570,以此类推?

没有 , 是COMBINED的。。。。
~@Star@~ 发表于 8-10-2010 09:01 AM

也谢谢 Star 的回复

你还算很好了,才比原本的Credit Limit少了1千,我申请的时候给他的Credit Limit是100千,可是 ...
8879899714 发表于 8-10-2010 12:31 PM

你的Limit太高了吧我拿到的Limit也是比申請卡那張少了一半

不過這張卡每個月只有RM50回扣 所以給再多也用不著啦

你的Limit太高了吧我拿到的Limit也是比申請卡那張少了一半

不過這張卡每個月只有RM50回扣 所以給再 ...
小蚊子 发表于 8-10-2010 03:52 PM

言之有理。我之前也有申请,但是隔两天就打电话去中止申请了,因为他的promotion period,在12月31日之前,1%部份只有maximum RM20。我是要拿来刷我那8000块的保险的,造成原本可以回扣80块,却只得20块,若过了promotion反而有50块。

世上那有promotion比没有promotion更差的条例的?所以我这张对我没有意义,反而过了12月31日申请更好。

对,我也是比较注重在他的1%。。。

回复  8879899714

谢谢你的回复 。

它给一年的CashRebate 600,是分成12次给的 -〉一个月50 ...
alexlhc 发表于 8-10-2010 03:08 PM

是每个月的rm50回扣 , 多了不给 , 少了也不加。。。

如果你只注重 1%的回扣 , 其实 HLB ESSENTIAL 也不错 , 至少他是 unlimit 1% 回扣 (除了打油)。。

不過這張卡每個月只有RM50回扣 所以給再 ...
小蚊子 发表于 8-10-2010 03:52 PM

我也是听到很多拿到这张卡的人讲,Limit会比之前的卡少。

有道理,拿完他每个月的回扣就不用这张卡了,所以给再多的Limit也是没有什么作用(个人认为)。

回复  8879899714

谢谢你的回复 。

它给一年的CashRebate 600,是分成12次给的 -〉一个月50 ...
alexlhc 发表于 8-10-2010 03:08 PM

银行的人是这样跟我讲的,你拿完每个月的回扣就没有了,可是如果是你拿不完,他也是不会带到下个月的

注:他的回扣是从每个月的1号开始从新算过的

对,我也是比较注重在他的1%。。。
alexlhc 发表于 8-10-2010 05:01 PM

我刚好跟你相反,我对他的1%回扣没有兴趣,感觉1%的回扣太少了,我反而对他的5%回扣我就很喜欢,只是感觉他给的每个月的回扣太少了(个人觉得),因为很快就拿完了。

如果你是比较喜欢全部东西都有1%的回扣(无限),你可以去看看HLB的ESSENTIAL卡,无限1%回扣(除了打油)。

还没有拿到卡,只有看你们讲而已~

还没有拿到卡,只有看你们讲而已~
mac.tay 发表于 8-10-2010 10:17 PM

那么就是说 , 你的卡 批准了咯 。。。

还没有批~
CITIBANK刚刚CHARGE我50块消费税,都是OCBC害的。
早1个星期批我早就割掉CITIBANK鸟~

我刚好跟你相反,我对他的1%回扣没有兴趣,感觉1%的回扣太少了,我反而对他的5%回扣我就很喜欢 ...
8879899714 发表于 8-10-2010 07:57 PM

我也喜欢它的5%,但。。不能用在Retail,我用信用卡来买货,所以大量的花费通常在Retail那边,汽油和Groceries加起来一个月不会超过500。

Essential我有,现在一直用着,只是想多拿一张全能的做Backup,Incase Ess有问题时还有一张可以用。

昨天试了用6k的卡去申请,阿弥陀佛请保佑我