佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kltoh

[讨论]SNIPER专区

xiaoQQ 该用户已被删除
我现在在想。。如果出现一个坏蛋的GM不知道会怎样

原帖由 xiaoQQ 于 5-8-2005 07:32 PM 发表
我现在在想。。如果出现一个坏蛋的GM不知道会怎样

当 GM 要 面 试 的 而 且 GM 不 只 是 一 个
所 以 不 用 担 心~

原帖由 子咏 于 5-8-2005 02:55 PM 发表

對﹐raydric對FA無效﹐我和W測試過了﹐不信的話可以自己去試試﹐我也很奇怪﹐ghostrting明明對FA有效﹐但怎麼raydric對FA又無效﹐好像是bug一樣=.=

哦。。。那么FA不就很强???早知就练个int99的sniper来玩了...

原帖由 Dream_Kids 于 6-8-2005 12:18 AM 发表

哦。。。那么FA不就很强???早知就练个int99的sniper来玩了...

想 不 想 玩? 我 的 借 你 玩!

原帖由 Dream_Kids 于 6-8-2005 12:18 AM 发表

不會喇=.=我覺得要玩FA不如玩sbk SinX更強﹐sbk int部份還無視防衛呢﹐而且又不怕ghostring﹐但如果是在布萊其裡面打沒ghostring的人﹐我覺得FA會較強﹐因為出招收招都很快

原帖由 龙猫宝宝 于 5-8-2005 07:40 PM 发表

当 GM 要 面 试 的 而 且 GM 不 只 是 一 个
所 以 不 用 担 心~

好啊!我也要做gm!!!/gg

Follow Us
pigskin521 该用户已被删除
我的sniper lvl 95
str 1
agi 14
vit 67
int 98
dex 60

FA的delay太长了,
接下来我起 agi 的话会好一点吗?

原帖由 pigskin521 于 5-10-2005 06:58 PM 发表
我的sniper lvl 95
str 1
agi 14
vit 67
int 98
dex 60

FA的delay太长了,
接下来我起 agi 的话会好一点吗?

FA的delay不能用aspd来缩短,你的FA配点对我来说是垃圾= = 也不算是垃圾啦,只是不漂亮,是我对属性要求比较严格而已 如果agi 14换去str就不错看

pigskin521 该用户已被删除
原帖由 子咏 于 5-10-2005 09:40 PM 发表

FA的delay不能用aspd来缩短,你的FA配点对我来说是垃圾= = 也不算是垃圾啦,只是不漂亮,是我对属性要求比较严格而已 如果agi 14换去str就不错看

那。。。 要如何加才漂亮呢?

原帖由 pigskin521 于 5-10-2005 10:11 PM 发表

那。。。 要如何加才漂亮呢?

其实你的agi如果换去str就蛮漂亮了,然后在加多一点dex加快咏唱FA,VIT还蛮高的,FA型就是有个好处,可以拿个盾不会那么容易死。我是觉得如果要玩FA倒不如玩sbk SinX更好,人家INT部分又无视DEF,又没diu别人有没有穿GR,挂机又快,同样和FA一样是远距离,delay又差不多一样,血量系数又比sniper高多多,又能点STR增加威力和负重,重点在负重赢sniper多多,装备又能穿得比弓箭手系硬,不过虽然好处是很多,如果大家都去玩SBK没玩FA sniper那也蛮sien下。

所以偶没玩sbk sinx 而是玩FA sniper.
配点:
str 1
agi 1
vit 70
int 80
dex 88 (还会加高,全套后 dex 150)
luk 1
(真希望有个常常陪偶唱歌的bard在。)

偶刚练的sinx也是BB sinx 来的。偶不爽sbk sinx。=.=

3:AIL型 HUNTER (应该是LID)
  lv99: str agi vit int dex luk
         1   1   1   85  64  92

优点:练这种是打防守力的妖怪非常有利,因为老鹰的atk是无视防守力,而且最重要华丽的
     功击画点,看到老鹰不停飞,不会回家。呵呵。

玩这应该很难练吧。。。。

帅哥豪 该用户已被删除
原帖由 段臣风 于 8-3-2007 04:13 PM 发表

优点:练这种是打防守力的妖怪非常有利,因为老鹰的atk是无视防守力,而且最重要华丽的
     功击画点, ...

两年前的帖了...
这种老鹰是会飞..
可是没agi aspd那么慢老鹰也飞不出来...

玩鸟的都是adli或者alid

原帖由 段臣风 于 8-3-2007 04:13 PM 发表

功击画点, ...

根据测试(包含装备+技能),大概素每3.7秒才飞一次吧。。。。。。

那么如果玩FA的。。status不就和补助型的h.priest一样
str~1
agi~1
vit~50~60
int~90
dex~80
luk~1

这样吗??好像很难练厚。。。。

该用户已被删除
我的應該是最奇怪的了吧.....
vit 75
agi 4+
dex 6+ - 7+

正確數目我自己倒忘記了....因為 2 年前的事了....
我的血超過萬(當然有加埋 +vit 裝)......@.@''''

原帖由 于 23-9-2007 06:23 AM 发表
我的應該是最奇怪的了吧.....
vit 75
agi 4+
dex 6+ - 7+

正確數目我自己倒忘記了....因為 2 年前的事了....
我的血超過萬(當然有加埋 +vit 裝)......@.@''''

两年前这个配点还能在pvp混,现在冲进去中个手榴弹就挂了。

该用户已被删除
嗯~~
我玩當時只有一轉吧了....(騎士﹐獵人 那些級數吧了)
這個配點練功時你好像要跳樓自殺.....
不過﹐在 pvp 場就不怕給人圍攻羅....
(這個配點讓我可以一敵三個獵人...[爆白水那種] 哈哈~~~)
其實是我刺客差勁....一直給人殺我才創造這樣的角色的