佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kteng7739

【基金专题讨论】大众信托基金II

关闭 [复制链接]
不知各位对新的Public Dana China Australia Equity Fund 的看法如何??

请问Public Euro Pacific Equity的投资范围有涵盖美国吗?

請問PIOF 這支基金如何 ?? 現在是时侯買進嗎??
韓國泡菜 发表于 4-3-2010 02:47 PM

PIOF是一支高风险的回教基金,主要投资在市值12.5亿以下的企业。它的表现也算不错。
至于现在是否是时候买进,我看应该没有人能回答你。

平衡基金?怎么说?
森里萤一 发表于 9-3-2010 01:11 AM

3年前我就在这里分享了我对平衡基金的个人见解。可以看这里,http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=950602&pid=31551976

不知各位对新的Public Dana China Australia Equity Fund 的看法如何??

请问Public Euro Pacific Equity的投资范围有涵盖美国吗?
孤独主义 发表于 9-3-2010 10:55 AM

这两个都是PB的基金。PBCAUEF是新的基金,中国和澳洲都有一定的潜质。
PBEPEF,根据资料,这基金没有投资在美国。

请问~~小妹在09年11月买了PB GROWTH FUND~~
第一次给了一千块~~然后每个月进四百块**
可是刚刚爬了一下贴好像买这支不是很划算~~
最近又想买PBCAUEF不知道好吗?
还是买PSF/PFETIF比较好呢??

哎哟,怎么今天到了下午4点半,人家快要收工了,昨天(3月8日)的单位价格都还没有摆上网?

Follow Us
回复 284# leekk8

请问PBEPEF是投资在哪个国家?我的妈妈想把她收上的让给我,我在考虑要做switching还是直接卖掉?

请问~~小妹在09年11月买了PB GROWTH FUND~~
第一次给了一千块~~然后每个月进四百块**
可是刚刚爬了一下贴好像买这支不是很划算~~
最近又想买PBCAUEF不知道好吗?
还是买PSF/PFETIF比较好呢??
litterong 发表于 9-3-2010 03:19 PM

怎么说买PBGF不划算呢?PBGF是PB系列基金里最优秀的基金之一,回酬一向都不错。
至于PBCAUEF,这是新的基金,一半投资在中国,一半投资在澳洲。就看你是否看好这2个国家。

PSF/PFETIF是Public系列的基金,这两个都非常不错。

回复  leekk8

请问PBEPEF是投资在哪个国家?我的妈妈想把她收上的让给我,我在考虑要做switching还是直 ...
孤独主义 发表于 10-3-2010 07:39 PM

根据资料,PBEPEF目前投资在中国、韩国、台湾、澳洲、新加坡、荷兰、马来西亚、日本、香港和印尼。

回复 289# leekk8

谢谢你提供的宝贵资料。能给我些建议吗?我该卖掉这PBEPEF,还是做swtiching?如果做switching的话,我想switch去PSF

在这里我要向leekk8和门里马为我解答PBGF问题,而说声谢谢.
还有,leekk8你是在槟城吗?

回复 280# 门里马

投资在 bond fund 要至少 10k..

回复 280# 门里马

投资于 bond fund 至少要 10k..

回复  门里马

投资于 bond fund 至少要 10k..
ncleong 发表于 12-3-2010 02:05 AM

哪里是,Public mutual 明明写 Minimum investment RM1000 罢了啊。
请看:http://www.publicmutual.com.my/page.aspx?name=pibond

回复  leekk8

谢谢你提供的宝贵资料。能给我些建议吗?我该卖掉这PBEPEF,还是做swtiching?如果做switching的话,我想switch去PSF
孤独主义 发表于 11-3-2010 01:20 PM

如果你没有急着用钱,打算长期投资基金,建议你不要卖掉而选择做switching。PBEPEF是PB系列的基金,而PSF是Public系列的基金,所以你的PBEPEF是不能转换到PSF的。

PB系列的基金,你可以考虑PBGF,投资策略和性质都和PSF相当接近。

在这里我要向leekk8和门里马为我解答PBGF问题,而说声谢谢.
还有,leekk8你是在槟城吗?
欧吉桑.陈 发表于 11-3-2010 09:29 PM

不用客气。。。我不是在槟城的,我在KL一带。。。但是如果有兴趣投资,也可以找我。

个人认为 Public Bank 所推出的 PowerInvest 3:1 和 5:1 纯粹
是推销手段。目的地是刺激 PB series 基金销路。为了这多一点的
FD利息而选择现在投资PB Growth实在不值得。理想的投资时候应
该要等到本地股市1000点以下吧。

哦~~~我就是看到这段~~才好像觉得不划算的啦~~
哈哈哈~~所以在想要不要减少每个月进200就好~~
然后卖别的一只~~~

哦~~~我就是看到这段~~才好像觉得不划算的啦~~
哈哈哈~~所以在想要不要减少每个月进200就好~~
然后卖别的一只~~~
litterong 发表于 12-3-2010 03:07 PM

我的意思是不只是PB Growth,现在其他好的本地
股票基金都很高了,所以不适合进场。如果我是你,我会
先把钱暂时投资在那支PB Fixed Income fund(bond).
等到股市跌回大概1000或以下再打算买进PB Growth。

现在市场很高价一下,是不是适合卖掉了呢?Psmallcap也是该买还是该守?

现在市场很高价一下,是不是适合卖掉了呢?Psmallcap也是该买还是该守?
lemonte@ 发表于 13-3-2010 12:59 PM

这支好基金本身是收着,慢慢累计回酬。
假如觉得买进的价钱还合理,又不急用
钱,建议还是收着。

要是进的价钱高,那就要看你自己。如果打算长期
投资(3年或以上),可以留下,毕竟这一支一路表
现很好。或者可以先卖掉,等股市下了再买回。自
己的 PB Growth fund 就是在去年八月进,觉得
买得太高,所以前几天先卖掉,等本地股市下的时
候再作打算。