佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinlihai

在家建身

Thecolor2012 发表于 16-10-2013 09:12 AM
我170罢了,55kg。。。
但就是要那种有完美线条的,

好像有点轻eh。

天浪星-简 发表于 16-10-2013 09:51 AM
我练很久了 .....我没请教练 ,
很遗憾破坏你想法,但你身高体重连基本健康水平都没达到,
就算有线条, ...

简大,我174公分,前天量了72kg,打算cut到70这样OK吗?

mike0602 发表于 16-10-2013 03:37 PM
简大,我174公分,前天量了72kg,打算cut到70这样OK吗?

当你健身了有段时期,觉得肌肉已经变化不大或稳定下来了,
就可以不需要太过依赖一些指点的标准体重之类,
毕竟bmi等等并不是设计给健身的人,
降了下来你自己感觉,自己的体力影响,脾气,
身体的整体视觉等等适不适合自己 ......不

天浪星-简 发表于 16-10-2013 08:25 PM
当你健身了有段时期,觉得肌肉已经变化不大或稳定下来了,
就可以不需要太过依赖一些指点的标准体重之类 ...

好的,明白了,谢谢你~

mike0602 发表于 16-10-2013 08:30 PM
好的,明白了,谢谢你~

其实没多少bodybuilder是符合bmi标准的 ....
也不符合体脂bodyfat%,肌肉量body mass%,
所以这些数据别太放在心上,
最重要的是看照片,看镜子,然后自己的感觉 ........

tommy2b 发表于 16-10-2013 11:28 AM
好像有点轻eh。

其实,我之前77kg很肥,在一年的时间,内减到55kg。

Follow Us
天浪星-简 发表于 16-10-2013 09:51 AM
我练很久了 .....我没请教练 ,
很遗憾破坏你想法,但你身高体重连基本健康水平都没达到,
就算有线条, ...

我又很怕重的感觉,因为我以前是肥的,对重的感觉有恐惧了。所以你是认为60kg比较正常?

quan880801 发表于 16-10-2013 10:56 AM
大只佬不是一两年练出来的....是很长远的路程才练出来的!!!!

那你有gym吗?

jason_81 发表于 16-10-2013 10:48 AM
他自己就是教练。。。

原来如此,那有什么问题可以请教了^^

Thecolor2012 发表于 17-10-2013 12:39 AM
我又很怕重的感觉,因为我以前是肥的,对重的感觉有恐惧了。所以你是认为60kg比较正常?

那是你mental问题,这是你自己要控制的问题,
所有运动都要面对的就是心理 ....
健身是运动 .....

Thecolor2012 发表于 17-10-2013 12:40 AM
那你有gym吗?

你觉得呢?

评分

mike0602 + 5 lol
神行太保 + 5 LOL

Thecolor2012 发表于 17-10-2013 12:35 AM
其实,我之前77kg很肥,在一年的时间,内减到55kg。

77kg减到55kg很多下。
不过现在好像太轻了。

quan880801 发表于 17-10-2013 09:22 AM
你觉得呢?

你健身几年了

天浪星-简 发表于 17-10-2013 12:50 AM
那是你mental问题,这是你自己要控制的问题,
所有运动都要面对的就是心理 ....
健身是运动 .....

如果买一对adjust的哑铃,再来板凳,在努力又注重饮食的话,其实可以练到的吗?除非是很壮的肌肉。

Thecolor2012 发表于 17-10-2013 12:03 PM
如果买一对adjust的哑铃,再来板凳,在努力又注重饮食的话,其实可以练到的吗?除非是很壮的肌肉。

放心吧,你练不到壮的,也练不大只的,
去健身房吧,你在家练不到知识的,
分分钟因为你怕肥狂练腹肌,加负重练肚子,狂有氧,最后全身都小就腹肌最大

评分

mike0602 + 5 我很赞同

Thecolor2012 发表于 17-10-2013 12:40 AM
那你有gym吗?

看他头像就知道了~

最近心痒痒想买部跑步机和一个basic的健身器材,在KL哪里可以介绍?想把家楼下的小房做成小型gym room
看上这个 FASHION HOME GYM- JK 9980C,http://www.fitnessequipment.com.my/power-exercising-units

不想去外头的gym,因为像前几页的大大所说的,放工回到家,塞车都很迟了~

imo0o 发表于 7-11-2013 07:53 PM
最近心痒痒想买部跑步机和一个basic的健身器材,在KL哪里可以介绍?想把家楼下的小房做成小型gym room  ...

有自己的健身room, you are the boss!
买了就要用要练哦,不然就浪费了。
我觉得跑步机可以迟些买, 先从barbell set和dumbbell set入手。
才来shop homegym 吧!
Homegym尽量选multi task的较好, 还有要check warranty几多年, 卖后服务(after sales service)。。。。

再生者 发表于 7-11-2013 10:05 PM
有自己的健身room, you are the boss!
买了就要用要练哦,不然就浪费了。
我觉得跑步机可以迟些买, 先从 ...

哈哈,只是最近突然爱上gym罢了。

因为出差做工的酒店有gym room,所以偶尔和同事去玩跑步机运动下,然后去做点gym罢了。
其实我比较priority 买跑步机,因为女友也说她想要跑步机做运动,你知道啦,现在KL在外跑步是多么的"安全“。

所以就想把楼下的空房放个跑步机和homegym~

我要健身练胸肌和腹肌,在家可以用什么器材工具来练?

我要健身练胸肌和腹肌,在家可以用什么器材工具来练?