佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

King~kong 该用户已被删除
我玩了几次但都不知如何得到lumber!请各位指点一下

天草四郎,
打Dota我也是很差的!
要进步有三个步骤:
懂得所有的combine item,每个hero的skill。
control要快!不要只用mouse,出skill必须用hotkey。当然,network速度很重要!
学会配合,默契。
~~~~
takashi,
你上Bnet打Dota都是一个人?一个人打很难进步的。就像strategy game的team game和AT。找一班好友一起练吧。
~~~~
DRAGONISM,
3on3和5on5有很大的差别!下次试试看。。。
~~~~
天河明人,
我本身较喜欢打Chaos,因为能用tp咯。combine item很少,不会太复杂。

Kevin20 于 17-12-2004 07:45 PM  说 :

可以玩啊~~~    你INSTALL MIRC后,然后进Galaxy.net 然后在CHANNEL 打进Lancraft 然后你就会进到那个CHAT ROOM , 里面会有很多人PASTE IP 上来给人JOIN GAME !!! 不过要先有LANCRAFT 的Software 才行!!!

多谢向告!

我都不爱玩strategi games了,因我跟我朋友都无法AT来玩,
so 转玩dota了!

Juz4u 该用户已被删除
RA_takashi 于 10-12-2004 14:45  说 :
有eyes of skadi又怎样?这只属于intelligent hero之物!
hp&mana more +armor 功击力不够强!若遇上有teleport的hero
要杀你也易如反掌!比如morted或nessaknight要杀eyes of skadi的hero不出
5秒!这两 ...

Erm...聖加蒂之眼也可以用在Melee Hero 身上,例如Phantom assasin,她的cratical高,想像一下被她抓到,呵呵...我被試過,效果不是很好,但也可以發揮作用,而且,買Eye of sKaDi 之前的Ultimate orb 也可以幫助爭強...可以考慮考慮。
還有,請大家不要歧視沒有上Battle Net玩的玩家,大家相差得只有經驗(雖然它很重要)
我也想上去玩,但是這裡的綫路,真的讓我不敢嘗試...
我想請問一下,有人會用5.84b的Butcher嗎?我試過了,不錯,但重是好像怪怪的,而且都抓不到人,它好象很強叻

网友间的激烈讨论是常有之事,见惯不怪就好。

Follow Us
King~kong 于 18-12-2004 12:27 AM  说 :
我玩了几次但都不知如何得到lumber!请各位指点一下

在dota是不用lumber的, 凡是你看到要lumber的recipe item,只是要你知道他的合成
方法,当你买了所需要的item后, 就可以自动合成。如: perseverence = ring of
health + void stone, 你买了RoH 和void stone后, 就可以得到perseverence, 是
不用lumber的。

說真的

每次打Dota allstar的時候

看到隊伍頻道有隊友問 Where can i got lumber? anyone can give me 1 lumber?

我自己不就會忍不住爆青根= =

人家不是藐視新手啦- -

自然反應

Chaos的畫面很美

Hero很跩...

不過最近洗錢洗很兇

暫時先不動Chaos先

天河明人 于 17-12-2004 08:05 PM  说 :
在CC打惯的人

上去伺服器打

会被人奸的可能性蛮高的

CC都只是个小圈子

打发就那几个

上去伺服器后

一堆不同的打法

语言沟通的问题

网路的lag

我比较喜欢上伺服器打

网咖真的很显

其实也不能说CC 学不到东西!!! 要会往多人出没的CC 里钻!!!  PERDANA ENET CAFE 的Polyan Aka Romanc , 也还不是在CC 里打的~~~~ 人家打到去参加 WCG 哩!!!  

碧咸 于 17-12-2004 05:44 PM  说 :
为何当我一copy了人家( DotA Kaki )的ip然后start LanCraft时会弹出一个讯息说有error的 ??

有时候会有这样的问题~~~~~~ 一. 可能是CONNECTION 问题, 试一下RECONNECT !!! 二. WARCRAFT和 LANCRAFT 不能同时开, 有ERROR 的机会率会很高!!! 三. 就是LANCRAFT的 Software 问题!!! 我以前是用LANCRAFT 的, 可是用后觉得很不Stable ,建议你用 Yawle 的Software 吧!!! 至于连接恕我帮不到你啦~~~~ 我也是IRC 的朋友SEND 给我的!!!  或许你写下EMAIL 我直接SEND 给你!!!

[ Last edited by Kevin20 on 18-12-2004 at 07:06 PM ]

DRAGONISM, 我对我说讲过的话感到万分遗憾!!!  我在这里想你说声 SORRY

Juz4u 于 2004/12/18 10:35 AM  说 :

Erm...聖加蒂之眼也可以用在Melee Hero 身上,例如Phantom assasin,她的cratical高,想像一下被她抓到,呵呵...我被試過,效果不是很好,但也可以發揮作用,而且,買Eye of sKaDi 之前的Ultimate orb 也可以幫 ...

Eye Of Scadi 给melee hero 用只会造成浪费,因为frost attack 只有1秒的效果(range hero用有5秒的效果)。

目前開發隱形軍團中- -

沒事來亂玩的

不錯

試了SA+甲蟲

莫名其妙的給對方罵

King~kong 该用户已被删除
DRAGONISM 于 18-12-2004 12:17 PM  说 :

在dota是不用lumber的, 凡是你看到要lumber的recipe item,只是要你知道他的合成
方法,当你买了所需要的item后, 就可以自动合成。如: perseverence = ring of
health + void stone, 你买了RoH 和void stone ...

谢谢你我终於明白了!1

我觉得Prophet打Tower和Creep比较厉害,当他一summon那些树仔出来一大班打着上就没问题了。。

但,一个缺点就是很难杀到那些Strenght Hero,因为他们的血多到可以站着给你打都没问题。。
有什么方法可以杀到Strenght Hero呢 ?

Juz4u 该用户已被删除
TallgeeseIV 于 10-12-2004 21:16  说 :

Eye Of Scadi 给melee hero 用只会造成浪费,因为frost attack 只有1秒的效果(range hero用有5秒的效果)。

不會被浪費掉,如果給敏捷的Melee英雄,不會是問題,而Range hero 來講,-5*防甲的也可以用,並不是每個英雄都適合用SkaDi或減甲鐮刀,而買聖加蒂之眼要用的物品也可以振加英雄的數值...是個不錯的選擇(對Phantom Assasin)這個是我個人看法啦...
有沒有人會用butcher??<--5.84b

我昨天发疯去合了一个eye  of sakadi 给 SA

不要说我笨

SA跑太慢了(BlinkL了对多给我砍一刀,还会..miss...)

除非拿到Haste,不然跟本不能追到人

追对方跑不过他

发疯了

去到哪里,大家都跑...

追人又追不到...

好像牧羊犬一样...

拿到鬼眼就不一样了,最着一刀一刀乱砍阿!

我觉得SA只要加Agility和Run Speed就行了。。

如装上一个或两个Butterfly --> +25 Agility,23% 回避攻击,包你砍人还快过那些melee hero 。。

至于升级方面,当到了Level 5,升隐形skill,不用去打,站在自己的creep后面就可以升到级了。。

大家觉得我的这个SA玩法及用法如何 ?

[ Last edited by 碧咸 on 20-12-2004 at 08:00 PM ]

SA 都是要拿来"阴"人的, 隐形后出ultimate, 果真够"阴",对到SA, 就要买gem/ward,不
然死了也不知发生什么事

我看到SA都是敢敢壓著來打

因為SA更怕死

皮薄汁少

輕輕一咬

滿嘴巴都是肉汁

不過..SA的 Ward 沒以前恐怖了...

我現在玩SA不學Ward了..

Ward只有一開始有用

CD夠久,Mana夠凶

到了後面..

大家都打到身體健康的時候

Ward K 人都不痛