佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽谷客

[ERO:Thor]专属讨论区

me 2!!!!i lv80 liao!!

枫儿 该用户已被删除
I aM Archer Lv40
Name is Khon
Hope u all can pm me

see 1st la....i now boosting my lv...

我的ID被HACK但是只是被偷一些ELUNIUM AND ORIDECON和2M 跟其他杂杂~ELE WEAPON他不偷=.=

谁能赞助我!!!

wah..有没有那么黑?
你有什么需要的?

poporing 该用户已被删除
~藤原拓海~ 于 27-9-2004 07:21 PM  说 :
我的ID被HACK但是只是被偷一些ELUNIUM AND ORIDECON和2M 跟其他杂杂~ELE WEAPON他不偷=.=

谁能赞助我!!!

亲爱的,
有需要可以尽管找我哦

Follow Us
Nights 于 25-9-2004 06:33 PM  说 :

hmmm。。。
何必妒嫉呢?我又不是gay。该妒嫉的是阿海吧!你搞错了吧!

再加上一点。。。你也是guild leader之一,我想你们的计划应该和guild有关。所以骂他重色情友已经是不错了!

不是啦!!!
你想太多了啦

poporing 于 28-9-2004 09:10 AM  说 :

亲爱的,
有需要可以尽管找我哦

ai~~~YOOOO~~~~~~亲爱的 o..............

楼上的,
你在干嘛?
叫得那么恶心

不用了~钱对我来说如粪土!!但是我到现在还没有弄到一SET装备=。=

真的吗?
你好久没有给家用了
快给个X M 来用用

lvl99的各位,要不要一起去转生呢?

他妈的!!!!!!现在我打到什么,那个人偷什么=.=!!!

我打到牛卡VERIT卡,放学;回来就不见了=.=

who steal o???

poporing:juz say say only..dont keep in mind coz i design this rhyme.

~藤原拓海~ 于 30-9-2004 19:18  说 :
他妈的!!!!!!现在我打到什么,那个人偷什么=.=!!!

我打到牛卡VERIT卡,放学;回来就不见了=.=

叫你换密码,你有说忘了,换acc罗!

哇night哥,你须要酱狠吗?
人家辛辛苦苦练到93级很不舍得的咧~~~~
你要99很容易,可是那个acc毕竟是藤原的心血啊~~~

忘了email address还是可以找回来的,我的朋友就试过~!
他说他给GM他的身份证号码等等等资料GM就给回他email address
上次我在另一个帖子就看到有人提过了嘛~~真的是可以行得通的~!
不过我的朋友可是烦GM烦很久 加油了藤原~!

all his things been hacked by the time u get back your email...

wat ever lor ~
(哇塞在另一个论坛那里追到这个论坛里来吵丫你mutant = =|| 别把那里的事牵涉过来好吗~^^谢谢~)

要怎么做藤原会知道的,就让他自己做决定吧~!

Edith 于 1-10-2004 12:28  说 :
哇night哥,你须要酱狠吗?
人家辛辛苦苦练到93级很不舍得的咧~~~~
你要99很容易,可是那个acc毕竟是藤原的心血啊~~~

忘了email address还是可以找回来的,我的朋友就试过~!
他说他给GM他的身份证号码等等 ...

我是不用尽,因为不想玩的心比想玩的心还要重!所以被hack了,就是bb RO了!
而且东西都是B回来的!所以也没有什么啦!

Edith 于 1-10-2004 12:39 PM  说 :
wat ever lor ~
(哇塞在另一个论坛那里追到这个论坛里来吵丫你mutant = =|| 别把那里的事牵涉过来好吗~^^谢谢~)

要怎么做藤原会知道的,就让他自己做决定吧~!

wat u mean o?